Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Кокосовые конфеты (paleo AIP)
Ингредиенты для шоколада:
Ингредиенты для начинки:
Способ приготовления: Смешать шоколад и заполнить бумажные формы для кексов примерно на 2/3. Заморозить как минимум на 10 минут. Смешайте кокосовую манну и ореховое масло, выкладываем на шоколад. Сверху полить шоколадом и заморозить.
Кокосовые наггетсы с медово-горчичным соусом (paleo AIP) Ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Включите духовку. 2. Распределите кокосовую стружку ровным слоем на противень. Стружка должна подрумяниться. 3. Разогреть духовку до 160 градусов ºС. 4. Смешать муку, мускатный орех и поджаренную кокосовую стружку. 5. Поместите куриные полоски в миску и сбрызните растительным маслом или растопленным сливочным маслом. 6. Подготовить противень с растительным или сливочным маслом. 7. Курицу обмазать сухой смесью. 8. Выпекать в течение 10 минут или до полной готовности. 9. Смешать горчицу и мед для соуса. Маффины из цукинни (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 140 градусов ºС. Смешать яйца, сахар, мед, ваниль, кокосовое масло и хорошо перемешать. Сложите цуккини и кокосовую стружку. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу и соду и добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать тщательно. Вылить смесь в формы, смазанные маслом. Выпекать 18 – 20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.
Украсить глазурью.
Лимонный мусс (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Поместите желтки, мед или сахар, цедру и сок в кастрюлю на водяной бане. Взбивать около 10 минут, пока смесь не загустеет. Как только крем загустел, поместите в холодильник на полчаса для охлаждения или морозилку на 10 минут. Поместите яичные белки в миску с щепоткой морской соли и отложите. Положите сливки в миску и взбейте их до пиков. Взбить яичные белки с солью до образования жестких пиков. Как только желтковая смесь немного остынет, добавить её постепенно в крем и перемешайте. Теперь вмешайте яичные белки в смесь желтка и сливок. Поставить мусс в холодильник. Подавать охлажденным.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 304; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.173.214.79 (0.073 с.) |