Кокосовые конфеты (paleo AIP) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Кокосовые конфеты (paleo AIP)



Ингредиенты для шоколада:

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 столовые ложки какао или кэроба
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 столовые ложки орехового масла (грецкого ореха)
  • 1 ст. л. кленового сиропа

Ингредиенты для начинки:

  • 1 столовые ложки кокосовой манны
  • 1 чайная ложка орехового масла (грецкого ореха)
  • Дополнительно: соль или мед по вкусу

Способ приготовления:

Смешать шоколад и заполнить бумажные формы для кексов примерно на 2/3. Заморозить как минимум на 10 минут.

Смешайте кокосовую манну и ореховое масло, выкладываем на шоколад. Сверху полить шоколадом и заморозить.

 

 

Кокосовые наггетсы с медово-горчичным соусом (paleo AIP)

Ингредиенты:

  • 1 1/2 стакана кокосовой стружки
  • 1 1/2 фунта куриные грудки, нарезать полосками
  • 2 столовые ложки оливкового, кокосового масла или гхи
  • 1 столовая ложка муки тапиоки
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 стакана горчицы
  • 2 столовые ложки меда

Способ приготовления:

1. Включите духовку.

2. Распределите кокосовую стружку ровным слоем на противень. Стружка должна подрумяниться.

3. Разогреть духовку до 160 градусов ºС.

4. Смешать муку, мускатный орех и поджаренную кокосовую стружку.

5. Поместите куриные полоски в миску и сбрызните растительным маслом или растопленным сливочным маслом.

6. Подготовить противень с растительным или сливочным маслом.

7. Курицу обмазать сухой смесью.

8. Выпекать в течение 10 минут или до полной готовности.

9. Смешать горчицу и мед для соуса.

Маффины из цукинни (paleo)

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1/2 чашки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сырого меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чашки кокосового масла, растопленного
  • 2 стакана тертого цуккини
  • 1/2 чашки кокосовой стружки
  • 1/2 стакана тапиоки муки
  • 1 1/2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соды

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 140 градусов ºС.

Смешать яйца, сахар, мед, ваниль, кокосовое масло и хорошо перемешать. Сложите цуккини и кокосовую стружку.

В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу и соду и добавить в жидкие ингредиенты. Перемешать тщательно. Вылить смесь в формы, смазанные маслом. Выпекать 18 – 20 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.

Украсить глазурью.

Лимонный мусс (paleo)

Ингредиенты:

  • 6 свежих яиц
  • 2 столовые ложки лимонной цедры (2 лимона)
  • 4 столовые ложки или больше свежевыжатого лимонного сока (2 лимона)
  • 1/4 – 1/2 чашки меда или нерафинированного тростникового сахара
  • 1/2 чашки кокосовых сливок
  • морская соль

Способ приготовления:

Поместите желтки, мед или сахар, цедру и сок в кастрюлю на водяной бане. Взбивать около 10 минут, пока смесь не загустеет.

Как только крем загустел, поместите в холодильник на полчаса для охлаждения или морозилку на 10 минут.

Поместите яичные белки в миску с щепоткой морской соли и отложите. Положите сливки в миску и взбейте их до пиков. Взбить яичные белки с солью до образования жестких пиков.

Как только желтковая смесь немного остынет, добавить её постепенно в крем и перемешайте. Теперь вмешайте яичные белки в смесь желтка и сливок.

Поставить мусс в холодильник. Подавать охлажденным.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 304; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.173.214.79 (0.073 с.)