Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Персиковые пирожные (paleo aip)
Ингредиенты:
1/3 стакана муки из батата 2 стакана кокосовой муки ¼ чайной ложки морской соли 1 чайной ложки корицы ¼ стакана кокосового масла 1 сочный персик 1чайная ложка сухого имбиря tsp grated ginger 1 чайная ложка тапиокового крахмала
Способ приготовления:
1. В маленькой емкости смешать муку из батата с кокосовой мукой, морской солью и 1/2 ложки корицы. Влейте растопленное кокосовое масло и перемешайте. По дну силиконовых формочек распределите тесто и замораживайте около 20 минут. 2. В маленькой кастрюле на среднем огне карамелизуйте персик, нарезанный кубиками. Когда он начнет карамелизоваться добавьте корицу, имбирь и тапиоковый крахмал. 3. На замороженную основу разложите персик и отправьте в холодильник еще на 20 минут.
Брауни (paleo/paleoaip)
Ингредиенты: · ¼ стакана муки маниоки · ¼ стакана муки/крахмала аррорута · 3 ст. л. порошка кэроба · ½ чайной ложки соды · ¼ чайной ложки морской соли · ¼ чайной ложки молотой корицы · 1 средний банан (примерно 1/3 стакана пюре) · ¼ стакана меда · ¼ стакана кокосового масла · 1 чайная ложка ванильного экстракта · 1 куриное яйцо или 1 желатиновое яйцо (1 ст. ложка желатина + 3 ст. л. воды) Способ приготовления: 1. Смажьте форму для выпечки кокосовым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. В небольшой миске смешать сухие ингредиенты: муку маниоки, муку аррорута, кэроб, соду, соль и корицу. 3. В средней миске размять банан. Добавить мед, кокосовое масло и ваниль. Вбить ручным блендером смесь. 4. Если используется куриное яйцо, добавьте к жидким ингредиентам и взбейте. Если используете желатиновое яйцо, то 1 ст. л. желатина залейте 1 ст. л. холодной воды. Затем добавьте 2 столовые ложки кипящей воды и взбейте до образования пены. Отложите на минутку. 5. Добавьте сухие ингредиенты к жидким. Взбейте еще раз все вместе. 6. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. 7. Поместите в духовку на 20-25 минут, пока фирма в центре. Если вы использовали желатиновое яйцо, то прежде чем резать, лучше оставить брауни на ночь для полного остывания. Куриный салат (paleoaip) Ингредиенты:
Способ приготовления:
В большой сковороде разогрейте кокосовое масло. Добавьте цуккини, морковь и курицу. Тушить около 10 минут или пока овощи не станут слегка мягкими. Добавить оливки, базилик, чеснок, соль и перец. Готовьте еще 5-10 минут.
Морковный пирог (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: · Положить изюм и воду в небольшую кастрюлю и довести до кипения, затем уменьшить огонь до слабого, закройте кастрюлю крышкой и варить, пока изюм не станет мягким и вздутым. · Смазать форму кокосовым маслом мука 9×13 для выпечки. · Взбить сахар и яйца до однородной. Добавить воды в смесь и хорошо взбить. Добавить масло, мед, и ваниль, изюм и яблочный уксус и тщательно взбить. · Добавить кокосовую муку, корицу, соль, и соду, и хорошо перемешайте. Добавить тертую морковь, кокос, и по желанию орехи и хорошо смешать. · Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в течение 50-60 минут, пока зубочистка не будет выходить из пирога сухой.
Шоколадные маффины (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте формы маслом и залейте тесто в формы на 2/3. Выпекать в течение примерно 15 до 20 минут.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 166; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.214.32 (0.029 с.) |