Персиковые пирожные (paleo aip) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Персиковые пирожные (paleo aip)



 

 

Ингредиенты:

 

1/3 стакана муки из батата

2 стакана кокосовой муки

¼ чайной ложки морской соли

1 чайной ложки корицы

¼ стакана кокосового масла

1 сочный персик

1чайная ложка сухого имбиря tsp grated ginger

1 чайная ложка тапиокового крахмала

 

Способ приготовления:

 

1. В маленькой емкости смешать муку из батата с кокосовой мукой, морской солью и 1/2 ложки корицы. Влейте растопленное кокосовое масло и перемешайте. По дну силиконовых формочек распределите тесто и замораживайте около 20 минут.

2. В маленькой кастрюле на среднем огне карамелизуйте персик, нарезанный кубиками. Когда он начнет карамелизоваться добавьте корицу, имбирь и тапиоковый крахмал.

3. На замороженную основу разложите персик и отправьте в холодильник еще на 20 минут.

 

 

 

Брауни (paleo/paleoaip)

 

Ингредиенты:

· ¼ стакана муки маниоки

· ¼ стакана муки/крахмала аррорута

· 3 ст. л. порошка кэроба

· ½ чайной ложки соды

· ¼ чайной ложки морской соли

· ¼ чайной ложки молотой корицы

· 1 средний банан (примерно 1/3 стакана пюре)

· ¼ стакана меда

· ¼ стакана кокосового масла

· 1 чайная ложка ванильного экстракта

· 1 куриное яйцо или 1 желатиновое яйцо (1 ст. ложка желатина + 3 ст. л. воды)

Способ приготовления:

1. Смажьте форму для выпечки кокосовым маслом. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. В небольшой миске смешать сухие ингредиенты: муку маниоки, муку аррорута, кэроб, соду, соль и корицу.

3. В средней миске размять банан. Добавить мед, кокосовое масло и ваниль. Вбить ручным блендером смесь.

4. Если используется куриное яйцо, добавьте к жидким ингредиентам и взбейте. Если используете желатиновое яйцо, то 1 ст. л. желатина залейте 1 ст. л. холодной воды. Затем добавьте 2 столовые ложки кипящей воды и взбейте до образования пены. Отложите на минутку.

5. Добавьте сухие ингредиенты к жидким. Взбейте еще раз все вместе.

6. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

7. Поместите в духовку на 20-25 минут, пока фирма в центре. Если вы использовали желатиновое яйцо, то прежде чем резать, лучше оставить брауни на ночь для полного остывания.

Куриный салат (paleoaip)

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 3 цукини
  • 3 моркови
  • 1 стакан вареной курицы
  • 1/4 чашки оливок
  • 1/4 чашки свежего базилика, мелко нарезанного
  • 1 чайная ложка чеснока, рубленого
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Способ приготовления:

В большой сковороде разогрейте кокосовое масло. Добавьте цуккини, морковь и курицу. Тушить около 10 минут или пока овощи не станут слегка мягкими.

Добавить оливки, базилик, чеснок, соль и перец. Готовьте еще 5-10 минут.

 

 

Морковный пирог (paleo)

Ингредиенты:

  • ½ стакана изюма
  • 1 стакан фильтрованной воды
  • 1 стакан сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 ¼ стакана кокосового масла, растопленного
  • ¼ стакана меда
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 стакан кокосовой муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 чайная ложка гималайской соли
  • 2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 стакана тертой моркови
  • 1 чашка кокосовой стружки
  • 1 стакан порубленных орехов (по желанию)

Способ приготовления:

· Положить изюм и воду в небольшую кастрюлю и довести до кипения, затем уменьшить огонь до слабого, закройте кастрюлю крышкой и варить, пока изюм не станет мягким и вздутым.

· Смазать форму кокосовым маслом мука 9×13 для выпечки.

· Взбить сахар и яйца до однородной. Добавить воды в смесь и хорошо взбить. Добавить масло, мед, и ваниль, изюм и яблочный уксус и тщательно взбить.

· Добавить кокосовую муку, корицу, соль, и соду, и хорошо перемешайте. Добавить тертую морковь, кокос, и по желанию орехи и хорошо смешать.

· Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в течение 50-60 минут, пока зубочистка не будет выходить из пирога сухой.

Шоколадные маффины (paleo)

Ингредиенты:

  • 3 спелых банана (пюре)
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 1/3 стакана кэроба
  • 1/4 чайной ложки соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чашки кокосового масла
  • 1/4 чашки меда

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Смажьте формы маслом и залейте тесто в формы на 2/3.

Выпекать в течение примерно 15 до 20 минут.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 166; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.214.32 (0.029 с.)