Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Классическое кокосовое печенье (paleo)
Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. В средней миске смешайте кокос, экстракт и соль. Ввести мед и хорошо размешать. Взбить яичные белки до жестких пиков. Сложить в кокосовую смесь вместе с кремом тартар. Сформировать круглые печеньки и уложить на смазанную маслом бумагу для выпечки. Выпекать 10 – 15 минут или пока не подрумянится. Крем кокосовый (paleoaip) Ингредиенты: 3/4 чашки пальмового жира Способ приготовления: Смешать жир и кокосовое масло в миксере до легкой и пушистой констистенции. Добавить сахарную пудру, перемешивая между каждым добавлением. Добавить ванилин и перемешать. Добавить молоко по столовой ложке, тщательно перемешивая после каждого добавления. Используйте глазурь на торты, капкейки, пряники и печенье.
Тыквенный заварной крем (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать формочки кокосовым маслом. Взбейте яйца венчиком или блендером до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и взбить смесь до однородной массы и хорошо перемешать. Разделить тесто между 5 подготовленными формочками. В большой противень залить чуть меньше половины воды и поставить в него формы. Выпекать в течение 40 минут (или пока зубочистка не будет сухой). Поставить в холодильник до полного остывания, украсить поджаренным кокосом.
Апельсиновый пирог (paleo) Пирог: · 1/4 стакана кокосового масла · 6 яиц, комнатной температуры · 1/4 стакана кокосового молока · 6 столовых ложек сырого меда · 1 чайная ложка ванильного экстракта · 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры · 1/2 стакана кокосовой муки · 1/2 чайной ложки разрыхлителя
· 1/2 чайной ложки соли · сок 1/2 среднего апельсина 1. Разогреть духовку до 180 градусов. Положить кокосовое масло в кастрюлю и растопить в духовке. 2. В то время как кокосовое масло тает, взбиваем яйца, кокосовое молоко, мед, ваниль и апельсиновую цедру вместе. 3. Как только кокосовое масло расплавится (около пяти минут или меньше), достаньте кастрюлю из духовки и дайте ему остыть, в то время как вы смешиваете остальные ингредиенты. Смешайте кокосовое муку, разрыхлитель и соль. В сырые ингредиенты аккуратно вмешиваем сухие. 4. Смажьте кокосовым маслом форму для выпечки и оставшееся кокосове масло вылейте в тесто и хорошо перемешайте. 5. Вылейте тесто в смазанную маслом кастрюлю и поставьте на среднюю полку духовки. Выпекать в течение 35-40 минут, пока пирог не подрумянится сверху и зубочистка из пирога будет выходить чистой. Пирог остудить. 6. После того, как торт немного остынет, но будет еще немного теплым, сделать отверстия по всему периметру пирога вилкой. Пропитать апельсиновым соком торт.
Глазурь для пирога:
Смешайте все ингредиенты с теплым кокосовым маслом. Глазурь поставить в морозилку. Очень важно, проверять глазурь каждые несколько минут, чтобы поймать момент, прежде чем она станет слишком твердой. Глазурь нужно взбивать блендером до тех пор, пока она не приобретет консистенцию сливочного масла. Глазурь нанести на охлажденный пирог. Пирог держать в холодильнике, иначе глазурь начнет таять.
Кокосовое печенье (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. Слегка смажьте стеклянную форму для выпечки. В средней миске, сахар, масло, соль, масло и ванильный экстракт миксером. Добавить яйцо и тщательно перемешать.
Всыпать кокосовую муку и перемешать. Тесто убрать в холодильник на пол часа. Скатать из теста шары. Уложить на противень и выпекать около 15 минут до золотистого цвета. Дать остыть и обвалять в сахарной пудре или кэробе.
Ягодные маффины (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать все ингредиенты, кроме кокосовой муки и разрыхлителя миксером. Далее, добавьте кокосовую муку и разрыхлитель и снова перемешать. Вылить в смазанные маслом формочки для кексов (силиконовые) и выпекать примерно 20-25 минут.
Кабачковые маффины (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте все ингредиенты, кроме кокосовой муки и разрыхлителя блендером на низкой скорости. Далее, добавьте кокосовую муку и разрыхлитель и снова перемешайте. Вылить в смазанные маслом формочки для кексов и выпекать в течение 20-25 минут.
Черничный пирог (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 ºС. Смазать форму кокосовым маслом. Используя блендер, взбейте кокосовое молоко, яйца, кленовый сироп, кокосовую муку, тапиоковый крахмал, ванильный экстракт и соль до однородности и образования пены. Налить приблизительно половину дюйма теста в смазанную маслом форму и печь в духовке буквально несколько минут. Достаем форму и добавляем чернику ровным слоем и заливаем оставшимся тестом. Поставьте блюдо в духовку и выпекайте в течение 50 - 55 минут, до слегка золотистого цвета. Подавать при комнатной температуре.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 154; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.200.136 (0.008 с.) |