Тыквенное печенье (Paleo AIP) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Тыквенное печенье (Paleo AIP)



 

Ингредиенты:

1/2 стакана кокосовой муки

1/4 стакана кокосового сахара

1/2 ч. л. корицы

1/2 ч. л. имбиря

1/4 ч. л. мускатного ореха

1/4 ч. л. соли

1/2 ч. л. соды

1/2 стакана кокосового масла

1/2 стакана тыквенного пюре приготовленного заранее

1/4 стакана кокосовой манны

 

Способ приготовления:

 

1. Все ингредиенты смешать при помощи блендера в однородную массу. Сформировать небольшие шарики и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень.

 

2. Выпекать при температуре 170 градусов 10-15 минут. После полного остывания печенье можно снять с пергаментной бумаги и подать к столу.

 

 

 

 

Домашний мармелад из манго (Paleo AIP)

 

 

Ингредиенты:

1 большой спелый манго

1/3 стакана лимонного сока

1/3 стакана воды

4 ст. л. кокосового сахара

4 ст. л. желатина

1 ст. л. кокосового масла (для смазывания формочек)

 

Способ приготовления:

 

1. Очистите манго тот кожуры и нарежьте на кубики.

2. Поместите кубики манго, лимонный сок, воду в кастрюлю и варите на очень медленном огне до выкипания жидкости.

3. Используя блендер, взбейте смесь до однородной массы, добавьте кокосовый сахар. Перемешайте и дайте смеси немного остыть.

4. Смажьте формочки кокосовым маслом и разлейте в них смесь. Уберите формочки в холодильник на ночь для застывания.

 

 

 

Ягодный смузи (Paleo AIP)

 

Ингредиенты:

1/2 шт. банана

1/2 стакана кокосового молока

1 стакан любых ягод, на ваш выбор

1 ст. л. кокосового сахара (или нерафинированного тростникового сахара)

 

Способ приготовления:

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной текстуры.

 

 

Зеленый смузи (Paleo AIP)

Ингредиенты:

1/4 стакана кокосовой манны

3 стакана листовой зелени на ваш выбор (шпинат, салат, капуста кале и т.д.)

1/2 шт. огурца

1/3 шт. банана

1/4 ч. л. кардамона

щепотка корицы

щепотка имбиря

2 стакана кокосового молока

2 ст. л. кокосового масла

 

Способ приготовления:

Поместите все ингредиенты в том порядке в блендер, в котором они перечислены в списке. Таким образом, вы сможете избежать комочков, и текстура получится более однородной.

 

Начните взбивать смузи на низкой скорости, взбивайте около 1 минуты, а затем переключите.

 

Бодрящий смузи (Paleo AIP)

Ингредиенты:

1/2 шт. банана

1/2 стакана земляники или черники (можно замороженной)

2 шт. клубники (крупной)

1 финик

2 ст. л. кокосового масла

1/4 ч. л. корицы

1 стакан воды

 

Способ приготовления:

1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте до однородности.

2. Если вы используете замороженные фрукты, то нет необходимости охлаждать напиток, но если же ваши фрукты свежие, вы можете заменить часть воды, льдом.

 

Черничный смузи (Paleo AIP)

 

Ингредиенты:

1 1/2 стакана кокосового молока из манны от Nutiva

1 стакан черники

1 банан

1 ст. л. кокосового масла от Nutiva

1 стебель сельдерея

1/4 стакана кокосовых хлопьев

 

Способ приготовления:

Все ингредиенты поместите в блендер, тщательно взбейте, перелейте в стакан и наслаждайтесь.



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 207; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 44.220.41.140 (0.083 с.)