Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Черничная пастила (paleo aip)
Ингредиенты: 300 гр черники, свежей или замороженной 3 ст. л. розовой воды 1 ст. л. лимонного сока 1/2 стакана газированной воды 1/4 стакана желатина 1 ст. л. меда (по желанию)
Способ приготовления: 1. Довести чернику, 2 ст. л. розовой воды и лимонного сока до кипения на среднем огне в маленькой кастрюле. Продолжаем варить на слабом огне до тех пор, пока ягоды не уварятся.
2. Пюре из черники и остальные ингредиенты (в том числе 1 ст. л. оставшейся розовой водоы) измельчить в блендере до получения однородной массы.
3. Разлить в силиконовые формочки или форму выстеленную пергаемнтом и убрать в холодильник до полного застывания. Нарезать на квадратики и хранить в холодильнике.
Вишневое мороженое (paleo aip)
Ингредиенты: · 450 г вишен без косточек · 3 столовые ложки / 45 мл бальзамического уксуса · 3 столовые ложки / 45 мл меда · ½ чайной ложки молотого розмарина (опционально) · Щепотка мелкой морской соли · 400 мл кокосового молока · кокосовая стружка для украшения Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 205C. Поместите вишни в форму для выпечки и сбрызните бальзамическим уксусом и медом, затем посыпьте розмарином и морской солью сверху. Запекайте фрукты в течение 35 минут, периодически встряхивая ягоды в форме. 2. Немного остудите вишни, затем поместите блендер, дабвьте кокосовое молоко и взбейте. При необходимости добавьте мед или соль. 3. Разлейте смесь по формочкам для мороженого. 4. Через 30 минут замораживнаия посыпьте мороженое кокосовой стружкой и отправьте в морозилку еще на 3 часа. на 30 минут. Чтобы легко извлечь мороженое из формы, опустите формы в теплую воду.
Соус (paleo aip) Ингредиенты: · 5 морковь, концы удалены, очищенные и нарезать 1" куски · 4-5 средних свеклы, концы удалены, очищенные и нарезать 1" кубов · 1 средний мускатной тыквой, концы удалены, очищенные и нарезать 1" кубов · 1 стакан красного вина (или 1/3 чашки каждого: говяжий бульон, виноградный сок, яблочный уксус) · 2 столовые ложки итальянской приправы (сушеный базилик, петрушка, орегано) · 1 чайная ложка соли · 1 чайная ложка лукового порошка · 1 чайная ложка чесночного порошка · 1/2 чайной ложки молотого черного перца
· Способ приготовления: 1. Залить овощные кубики двумя стаканами воды. Тушить в скороварке под высоким давлением 10 минут. 2. Затем измельчить овощи с остальными ингредиентами в блендере. 3. Вылить пюре в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить в течение 20 минут.
Банановые пирожные (paleo aip) Банановый Крем · 1 стакан нарезанных спелых бананов (примерно 2 маленьких банана) · ¼ стакан кокосовой манны · ¼ стакан кокосовых сливок · 1 ст.л. кокосового масла
Основа из кэроба · ½ стаканаи растопленного кокосового масла · ½ стакана кэроба · 1/8 чайной ложки мелкой морской соли
Сливки из кэроба · ½ стакана холодных кокосовых сливок · 1ст.л. кэроба
Способ приготовления: Банановый крем 1. В маленькой кастрюльке разогрейте кокосовое масло на среднем огне. Положите бананы в кастрюлю и пусть карамелизируются в течение 5-7 минут. Бананы необходимо помешивать каждую минуту, так чтобы они не пригорели. 2. Убавьте огонь до минимума. Добавьте кокосовое масло и перемешайте с бананами, масло должно расстаять. Теперь добавьте кокосовые сливки и перемешайте. 3. Полученный крем поставьте в холодильник. Основа из кэроба 4. В емкости смешайте кокосовое масло, кэроб и морскую соль. Налейте в силиконовые формочки для выпекания и поставьте в морозильник на 20 минут. 5. На затвердевшую основу из кэроба ложкой равномерно положить банановый крем и убрать в холодильник еще на 1 час. Сливки из кэроба 6. В маленькой миске ручным миксером взбить кокосовые сливки и кэроб в течении 3-4 минут пока не образуется консистенция взбитого мусса. 7. Пирожные сверху украсить сливками и подавать.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 124; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.90.141 (0.035 с.) |