Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Айвовый мармелад (paleo AIP)
http://nograin-nosugar.com Ингредиенты: · 2 айвы (приблизительно 400 г) · 200 мл меда · 200 мл воды · сок 1 лимона Способ приготовления: Вымыть айву, почистить и нарезать на небольшие кубики. Положите их в кастрюлю с лимонным соком, водой и медом. Кастрюля или сотейник должны быть с толстым дном, чтобы при уваривании паста не подгорела. Доведите до кипения и снимите с огня, остудите и повторите снова. Так три раза. Затем пробейте блендером до однородности. Дальше поставьте на огонь, на самый медленный по возможности и варите, помешивая, до загустения. На это понадобится минут 30-40. Через указанное время паста готова, можно раскладывать её по формочкам. Очень удобно использовать силиконовые. Пока паста горячая и податливая, ею вкусно промазать какую-то выпечку, после того как паста застынет, сделать это будет проблематично. Котоньята великолепно застывает, ведь в айве очень много пектина. Через несколько часов пасту можно пробовать, я же оставляла на ночь. Мармелад отлично режется на кусочки.
Кокосовая каша (paleo AIP) http://nograin-nosugar.com Ингредиенты (на 2 взрослые порции): · 120 мл воды · 120 мл кокосового молока · 2 ст. л. кокосовой муки · пюре из одного очень спелого банана · 2 яйца · корица и соль Способ приготовления: Нагрейте воду и кокосовое молоко на среднем огне, добавьте кокосовую муку, хорошо перемешайте. Добавьте банановое пюре, перемешайте еще раз, посолите и добавьте корицу. Добавьте яйца, перемешайте и оставьте на небольшом огне около пяти минут, помешивая время от времени. Когда каша загустеет, снимите ее с огня. Подавайте теплой, можно добавить любимые фрукты. Приготовленную кокосовую кашу можно хранить в холодильнике пару дней и разогревать при необходимости.
Тыквенные булочки (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 140 ºС. Застелить ваш противень пергаментной бумагой.
Добавить тыквенное пюре, яйца, сахар, кокосовое масло и ваниль в большую миску и взбить вместе. В другой миске смешайте оставшиеся сухие ингредиенты и медленно введите их во влажные ингредиенты. С помощью лошки сформируйте булочки на противне. Выпекать в течение 15-18 минут, пока булочки не станут твердыми на ощупь. Выньте из духовки и дайте немного остыть.
Тыквенный пудинг (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 140 ºС. Поместите кокосовую манну в небольшую миску и залейте горячей водой сверху. Оставьте на две минуты, затем размешайте. Поместите яйца, пюре, ваниль, кленовый сироп и кокосовую манну в чашу блендера. Мешать в течении 1 минуты до получения однородной массы. Разлить по смазанным маслом формочкам. Выпекать в течение 45 минут. Зубочистка должна выходить из пудинга чистой. Дайте остыть в течение 15 минут и затем сбрызните кленовым сиропом. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Морковный суп (paleo AIP) Ингредиенты:
Способ приготовления: Смешайте вместе все специи и соль. Отложите в сторону. В большой кастрюле с тяжелым дном обжарить морковь, сельдерей, чеснок и имбирь в кокосовом масле, пока овощи не станут чуть мягкими Добавить смесь специй, быстро перемешайте обжаренные ингредиенты. Вмешать мед – уксус. Снимите кастрюлю с плиты. Налить воду в кастрюлю, тщательно перемешать. Взбить суп в блендере до однородной массы. Перелейте суп обратно в кастрюлю и смешайте с нарезанной кубиками морковью. Варить около 10-15 минут и добавить больше соли, если это необходимо.
Блины (paleo)
Ингредиенты: 1 стакан яичные белки Способ приготовления: Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавить все ингредиенты в миску и хорошо взбить. Оставить тесто на несколько минут. Смазать сковороду кокосовым маслом или гхи. Влить 1/4 стакана теста и сразу же раскатать его по сковороде. Готовить в течение приблизительно 1 минуты на первой стороне. Переверните и готовьте еще несколько секунд на другой стороне.
Кокосовые вафли (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Смешайте кокосовое молоко с яблочным уксусом, получится пахта. Отложите на 5-10 минут. Разогрейте вафельницу. Миксером, смешайте пахту с остальными ингредиентами. Перемешать, чтобы не было комочков. Сделать вафли в вафельнице. Наслаждайтесь с настоящим кленовым сиропом!
Кокосовый майонез (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Поместите яйца, горчицу, лимонный сок, соль и перец в кухонный комбайн или блендер. Смешивайте кратковременно в течение нескольких секунд. Установить бленжер на низкую скорость и начать вливать оливковое масло, начиная с нескольких капель.
|
||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 197; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.67.251 (0.008 с.) |