Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Курица в медово-горчичном соусе(paleo AIP)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Курица:
Овощи:
Соус:
Курица: В большой сковороде разогрейте кокосовое масло. Добавить куриные грудки и перемешать их с солью, перцем, тимьяном и чесночным порошком. Жарить около 8-10 минут с каждой стороны или до готовности. Овощи: В отдельной сковороде разогреть кокосовое масло. Добавить овощи, солим и перчим. тушить около 15 минут или пока овощи слегка не подрумянится. Соус: В маленькой миске, взбейте вместе горчицу, мед, уксус и петрушку. Соединить курочку и овощи на сервировочное блюдо, полить соусом куриные грудки и овощи и подавайте к столу.
Морковный торт (paleО) Ингредиенты для торта:
Ингредиенты для глазури:
Способ приготовления торта: Разогреть духовку до 140 ºС. В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Добавить в жидкие ингредиенты и снова смешайте. Добавить по желанию орехи или изюм. Смажьте форму кокосовым маслом. Выпекать раз35-45 минут, чтобы зубочистка выходила из торта сухой. Торт полностью охладить.
Способ приготовления глазури: Смешайте мощным блендером на высокой скорости ингредиенты до получения легкой и пушистой консистенции.
Корж для пирогов (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 180 ° С. Смажьте форму кокосовым маслом. Поместить топленое масло и мед в небольшой кастрюле и растопите на медленном огне на плите. Смесь смешать с яйцом. Добавить сухие ингредиенты. Хорошо смешать, пока тесто не станет густым. Тесто равномерно распределить по дну формы.Накалываем дно вилкой. Выпекать 9 минут. Пирог должен быть сухим и золотистого цвета. Дайте остыть в течение 10 минут. После можно добавлять начинку. Корка пирога нормально варить еще 15 – 20 минут.
Крем-брюле (paleo) Ингредиенты:
Карамельный соус:
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 120 градусов ºС. Нагреть кокосовое молоко, мед, соль и ваниль на слабом огне, периодически помешивая, не доводя до кипения. Взбейте яичные желтки в большой отдельной миске до светлого цвета. Медленно влить смесь кокосового молока в желтки, интенсивно взбивая смесь венчиком. Разлить крем-брюле в керамические формы. В большую форму налить воды и поставить формочки так, чтобы вода была на уровне середины формочек. Выпекать 45 до 50 минут. Заварной крем должен быть коричневого оттенка. Формы вынуть из духовки и охладить.
Карамельный Соус: Смешайте кокосовое молоко, соль и мед в кастрюльке. Нагреть до кипения, помешивая.
Лимонное мороженое (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Взбейте яичные желтки и отложите в сторону. Смешайте молоко и сахар в кастрюле на среднем огне и доведите до кипения. Когда молоко закипит, уменьшим огонь до минимума. Медленно введите молоко в желтки, интенсивно взбивая. Медленно перелить полученную смесь в теплую кастрюлю, все время взбивая. Добавьте лимонную цедру. Продолжайте варить смесь на слабом огне и помешивая, пока не загустеет. Снимите с огня и вмешайте лимонный сок. Поместите в холодильник или морозилку, чтобы охладить. Перед подачей взбить блендером.
Фокачча (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 160 градусов. Поместите подогретое кокосовое масло в блендер вместе с яйцами, оливковым маслом, солью и чесноком. Смешивайте, пока смесь не станет достаточно гладкой и густой. Отрезать кусок пергаментной бумаги, чтобы уложить на противень. Постелите пергамент на противень и слегка смажьте сливочным или растительным маслом. Выкладываем тесто в прямоугольник примерно 10 на 12 дюймов, довольно равномерной толщины. Посыпать розмарином и другими начинками. Выпекать в течение 25-30 минут, или пока края не подрумянятся. Снять и остудить в течение нескольких минут до резки на квадраты.
Черничные пирожные (paleo) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 120 градусов. Выровняйте противень с пергаментной бумагой. В большой миске, взбейте вместе яйца, сахар, ваниль и сливки,тщательно перемешайте. Просеять кокосовую муку в смесь и перемешать до однородной массы. Подождите несколько минут до загустения. Добавить чернику и молоко в случае необходимости. Сформировать печеньки на противне. Выпекать до золотистого цвета с золотисто-коричневыми краями, около 20 минут. Предварительно остудить и отправить в холодильник. Используя миксер, взбить кокосовые сливки до пышных и жестких пиков. Охладите в холодильнике. Между двумя печеньями положить начинку. Опять убрать в холодильник на некоторое время.
Кокосовый хлеб (paleo) Сухие ингредиенты:
Мокрые ингредиенты:
Способ приготовления: 1. Разогреть духовку до 160 градусов. 2. В большой миске смешайте сухие ингредиенты. 3. В средней миске смешать мокрые ингредиенты. 4. Влить жидкие ингредиенты в сухие и смешать. 5. Смазать форму и залить тесто. 6. Выпекать в течение 35-40. 7. Дайте полностью остыть. 8. Хранить в холодильнике Кокосовый пирог (paleО) Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 160 градусов ºС. Смазываем форму для пирога с кокосовым маслом. Смешайте все ингредиенты в блендере. Налейте в подготовленную форму и украсьте кокосовой стружкой. Выпекать около часа или пока зубочистка не будет выходить чистой из пирога.
Печеньки из кокоса (paleo)
Ингредиенты:
Способ приготовления: Разогреть духовку до 160 градусов ºС. Смешайте сухие ингредиенты в средней миске и взбейте. Смешайте яйцо, мед и воду, добавьте в кокосовое масло. Добавьте жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты, хорошо все перемешать до однородности. Тесто разделить на куски и скатать небольшие шарики, используя крахмал маранта, чтобы держать тесто не прилипало к пальцам. Уложить шарики на пергаментную бумагу и на противне убрать в духовку на 40 минут. Подавать охлажденными.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 201; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.200.56 (0.008 с.) |