Апельсиновые пирожные (Paleo AIP) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Апельсиновые пирожные (Paleo AIP)



Ингредиенты для основы:
12 крупных фиников
2 стакана тертого кокоса
2 ст. л. кокосовой муки
2 ст. л. кокосового масла, расплавленного
2 унции кокосового масла, растопленного
цедра 1 большого апельсина
сок 1/2 большого апельсина

 

Ингредиенты для начинки:
90 грамм кокосового масла (твердого)
сок 1/2 большого апельсина
1 ст. л. кокосового масла (жидкого)
2 ст. л. только что вскипевшей воды
1/2 чайной ложки грубой гималайской соли

Способ приготовления:

1. Приготовьте основу: замочите финики в горячей воде на 10 минут. Удалить косточки и положите в блендер вместе с остальными ингредиентами для коржа, измельчать примерно 30 секунд. Смесь уложить в форму на пергаментную бумагу.

2. На водяной бане растопить кокосовое масло твердое и жидкое с апельсиновым соком, важно чтобы дно кастрюли не касалось воды, довести смесь до кипения непрерывно помешивая. Добавить 2 ст. л. кипятка и взбивать в блендере, пока смесь не станет однородной и глянцевой. Смесь вылить на остывшую основу и убрать в холодильник на 10 минут, затем посыпать солью и убрать опять в холодильник до затвердения глазури, минимум на час.

 

 

Клубничный коктейль (Paleo AIP)

 

 

Ингредиенты:

250 г спелой клубники
3 стакана кокосового молока
2 ст.л. кокосового масла
1 ч. л. розовой воды
2 ст.л. желатина
щепотка морской соли
6 больших кубиков льда

Сушеная клубника для украшения

 

 

Способ приготовления:

 

1. Банку с кокосовым молоком предварительно нужно охлаждать в холодильнике несколько часов.

2. Кокосовое молоко вылить в миску и добавить кокосовое масло, взбить миксером до мягкой и податливой консистенции.

3. Затем добавить остальные ингредиенты, кроме сушеной клубники, и продалжать взбивать.

4. Украсить кусочками сушеной клубники.

 

 

 

Малиновые лепешки (Paleo AIP)

 

Ингредиенты:

· несладкий яблочный соус - 1/2 стакана

· кокосовые сливки - 1/2 стакана

· мед - 1/4 стакана

· чистого экстракта ванили - 1 чайная ложка

· мука тигрового ореха - 1 стакан

· несладкой кокосовой стружки - 1/2 стакана

· мука маниоки - 1/2 чашки

· кокосовая мука - 1/4 стакана

· сода - 1/2 чайной ложки

· свежая малина - 1 стакан

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать большой противень кокосовым маслом.

2. В большой миске смешайте яблочное пюре, кокосовое сливки, мед и ваниль и хорошо перемешать.

3. Вмешать муку и соду.

4. Аккуратно вмешайте малину.

5. Сформируйте из теста 2 шарика и раскатайте на противень.

6. Выпекать в течение 40 минут.

 

 

Кокосовое печенье (Paleo)

 

Ингредиенты:

1/3 стакана кокосовой муки

1/8 ч. л. соли

1/2 ч. л. соды

5 ст. л. кокосового масла

2 ст. л. мёда

4 яйца (на Paleo AIP заменить на «желатиновое яйцо»)

1 ст. л. кокосового сахара

 

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Смешайте в большой миске сыпучие ингредиенты: кокосовую муку, соду и соль вместе.

3. В сыпучую массу добавьте кокосовое масло и с помощью вилки разомните всё в крошку.

4. Добавьте мёд и яйца, вымесите крутое тесто.

5. Сформируйте 9 маленьких печений, выложите их на противень, оставляя между ними расстояние примерно по 2 см.

6. Сверху присыпьте каждое печенье кокосовым сахаром.

7. Выпекать 15 минут, пока печенье не подрумянится.

 

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 205; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.17.5.68 (0.007 с.)