Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Черничный пирог (Gluten free)Содержание книги
Поиск на нашем сайте
Ингредиенты: 2/3 стакана тапиоковой муки ¾ стакана рисовой муки ¼ стакана кокосовой муки 1/3 стакана сахара 1 столовую ложку разрыхлителя 1 чайную ложку соды ¼ чайной ложки соли ¼ чайной ложки молотой корицы ¼ стакана кокосового масла в твердом виде 2 стакана кокосового молока 1 чайная ложка ванили Свежая черника ¾ или 1 стакан крахмала (кукурузный или тапиоковый)
Способ приготовления:
1. Нагреть духовку до 200 градусов 2. Смазать форму кокосовым маслом 3. В большой миске соединить муку из тапиоки, муку рисовую, кокосовую муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу. 4. В полученную смесь добавить кокосовое масло и перемешать блендером 5. Вмешать молоко и ваниль, затем добавить чернику. 6. Добавить крахмал и перемешать 7. Из теста сформировать шарики не большого размера и плотно уложить в форму 8. Выпекать около получаса, до золотисто-коричневого цвета.
Панкейки (Paleo) Ингредиенты: ¼ стакана миндальной муки ¼ стакана кокосовой муки ½ чайной ложки морской соли 1 стакан кокосового молока 1 спелый банан, пюре примерно ½ стакана 3 яйца 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 столовая ложка меда кокосовое масло или гхи для жарки свежие фрукты и кленовый сироп для украшения Способ приготовления: 1. Смешать все сухие ингредиенты 2. В средней миске взбейте вместе кокосовое молоко, пюре банана, яйца и ваниль. 3. Всыпать в полученную смесь сухие ингредиенты и перемешать 4. Разогреть сковороду и смазать кокосовым маслом или гхи 5. Блинчики жарить с каждой стороны примерно по 2 минуты.
Морковные маффины (Paleo)
Ингредиенты:
1 1/4 миндальной муки 2 столовых ложки кокосовой муки ½ чайной ложки соды 1/8 чайной ложки соли 1 ½ чайной ложки корицы ½ чайной ложки молотого имбиря ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха 2 куриных яйца 1/3 стакана расплавленного кокосового масла 1/3 стакана меда 2 чайных ложки ванили ½ стакана тертой моркови Для крема: 4 чайных ложки кленового сиропа 1 ½ чайных ложки ванили 1 банан ¾ стакана кокосовых сливок
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 175 градусов 2. В миске смешать все сухие ингредиенты 3. В большой миске смешайте вместе яйца, масло, мед, и ваниль. 4. В полученную смесь добавить сухие ингредиенты и тертую морковь 5. Разлить тесто по формочкам и выпекать около 20 минут 6. Готовые кексы переложить тесто на решетку для полного остывания 7. Ингредиенты для крема взбить блендером и украсить им остывшие кексы.
Яблочный пирог (Paleo AIP)
Ингредиенты: Для начинки: 5 яблок, очищенных от кожуры, нарезанных тонкими ломтиками 1\2 стакана кокосового пальмового сахара (можно попробовать заменить тростниковым) 1 ст. ложка корицы 1\4 ч.л. морской соли Сок 1\2 лимона Для теста: • 1 стакан муки из маранта/тапиоки (можно заменить кокосовой мукой) • 1\2 стакана кокосовой муки • 2 ст.л кокосового пальмового сахара • 1\4 ч.л. морской соли • 3\4 стакана кокосового масла, охлажденного • 1\2 стакана холодной воды Способ приготовления: 1. Поставить на разогрев духовку до 180 градусов. Разогреть и отмерить кокосовое масло, и убрать отмеренное кокосовое масло и воду в холодильник 2. Яблочные ломтики положите в кастрюлю, наполненную водой, чтобы вода едва покрывала яблочные ломтики. Довести до кипения. Оставить яблочные ломтики в горячей воде на 8 минут, затем откиньте в дуршлаг и оставьте обсохнуть, пока делаете тесто. 3. Соедините муку из корня arrowroot, кокосовую муку, пальмовый сахар, морскую соль и перемешайте. Используя нож или ваши пальцы, измельчите холодное кокосовое масло, чтобы получились комки размера горошин. Добавьте холодную воду, и аккуратно перемешайте. Тесто должно получиться рассыпчатым, с комками, не такое как обычное тесто! Не переусердствуйте с перемешиванием! 4. Выложите тесто в форму для пирогов, диаметром примерно 20 см. Руками равномерно распределите тесто по дну и краям. Сделайте несколько наколов вилкой. Тесто не должно быть по текстуре классическим. Оно должно быть с комками. И чем меньше вы его будете мешать, тем более «слоеным» оно будет. Поставьте в духовку на 15 мин и отставьте, пока делаете начинку. 5. Выложить яблочные ломтики на чистое полотенце, чтобы их обсушить. Смешать кокосовый пальмовый сахар, корицу и соль в большой миске, аккуратно добавить туда обсушенные яблочные ломтики и нежно перемешать. Вылить смесь на тесто, распределив яблочные ломтики. Сбрызнуть пирог лимонным соком и поставить в духовку на 30-35 мин, пока тесто не станет коричнево-золотистым. 6. Остудить 10-15 мин. Черничный торт (Paleo AIP)
Ингредиенты:
кокосовая стружка 300 гр. финики 300 гр бананы черника
Способ приготовления:
1. Бананы очистить и заморозить (3-4 ч. будет достаточно). 3. Финики и кокосовую стружку положить в кухонный комбайн и измельчить до однородного состояния. 4. Кокосово-финиковую массу распределить по бокам и дну разъёмной формы. 5. Замороженные бананы измельчить в кухонном комбайне до однородного состояния. Должно получиться очень вкусное мороженое. Также, можно половину крема сделать красивого малиново-фиолетового цвета. Для этого нужно часть замороженных бананов измельчить вместе с замороженной черникой до однородного состояния. Если будет недостаточно сладко, можно подсластить мёдом, кленовым сиропом или нерафинированным тростниковым сахаром. 6. Заполняем форму кремом. 7. По желанию можно украсить свежей черникой.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 196; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.221.221.171 (0.006 с.) |