Питательный зеленый смузи (Paleo AIP) 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Питательный зеленый смузи (Paleo AIP)



Ингредиенты:

2 ст. л. кокосового масла

1 банан

2 стакана шпината

1/2 стакана черники (свежей или замороженной)

1/2 ананаса

1/2 стакана вишен (свежей или замороженной)

1/2 стакана воды

2-3 кубика льда

 

Способ приготовления:

Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной, кремовой консистенции.

 

Морковный смузи (Paleo AIP)

Ингредиенты:

1 пучок шпината (удалить стебли)

2 маленьких или 1 большая морковь

2 яблока средней величины

1 ст. л. лимонного сока

1 ст..л. кокосового сахара

Вода по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Выдавите сок лимона в стеклянный стакан со льдом.

2. Шпинат, морковь и яблоки поместите в соковыжималку и выдавите сок.

3. Для сладости добавьте кокосовый сахар.

4. Добавьте количество воды равное количеству получившегося сока (или по вкусу).

 

 

Плацинда с тыквой (Paleo)

 

 

Ингредиенты:

300 мл. воды

800 грамм кокосовой муки

1 желток

3 ст. л. кокосового масла

щепотка соли

Для начинки:

500 грамм тыквы

5 ст. л. кокосового масла

5 ст. л. кокосового сахара

 

Способ приготовления:

1. Для приготовления теста нужно немного нагреть воду, добавить в неё кокосовое масло, соль, желток. Смешать. Добавить в воду кокосовую муку и замесить крутое тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если будет прилипать, следует добавить ещё немного кокосового масла. Оставляем тесто на 30 минут отдыхать.

2. Сырую мякоть тыквы натереть на крупной терке, добавить кокосовый сахар и перемешать. Начинка готова.

3. Раскатать тесто в тонкий пласт, он должен быть практически прозрачным. Посыпать начинкой, добавить кокосовое масло и свернуть рулетом.

4. Поместить рулет на противень, смазанный кокосовым маслом и убрать в духовку на 40-50 минут.

5. Вынуть из духовки, дать остыть. Подавать плацинду к столу тёплой.

 

 

 

Тыквенный десерт (Paleo)

 

Ингредиенты:

3/4 стакана кокосовой муки

1 ст. л. кокосового масла (для смазывания формы)

2 стакана предварительно сваренного тыквенного пюре

2 больших яйца

3/4 стакана + 2 ст. л. кокосового сахара

2 ч. л. сушеного имбиря

1/4 ч. л. мускатного ореха

3/4 ч. л. соды

1/4 соли

1 стакан кокосовой манны

1 ч. л. ванильного экстракта

2 ч. л. корицы

 

Способ приготовления:

 

1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

2. Соедините вместе муку, корицу, имбирь, мускатный орех, соду, соль в большой миске. Смешайте.

3. В отдельной миске смешайте тыквенное пюре, яйца и сахар.

4. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

5. Поместите смесь в форму с глубокими бортиками и отправьте в духовку на 1 час.

6. Пока тыквенная закуска выпекается, смешайте ванильный экстракт, манну и 2 ст. л. кокосового сахара.

7. Когда закуска будет готова, выньте её из духовки, дайте остыть и разрежьте на квадратные кусочки. Сверху смажьте манной.

 

 

Черничный пирог (Paleo)

 

 

Ингредиенты:

1 стакан кокосовой манны

2 ст. л. кокосовой муки

3 яйца

1/2 стакана кокосового сахара

1 ст. л. корицы

1 ст. л. размолотого кофе

2 ч. л. ванильного экстракта

1/2 ч. л. соды

1/4 ч. л. соли

1 стакан черники

 

Способ приготовления:

 

1. Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов.

2. Поместите все ингредиенты, кроме черники в миску и смешайте миксером.

3. Чернику следует добавлять перед самой выпечкой, аккуратно вмешивая в тесто, чтобы не подавить.

4. Перелейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 30-40 минут.

5. После того, как пирог испечется и остынет, посыпьте его кокосовым сахаром.

 

 

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 200; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.26.35.111 (0.026 с.)