Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Питательный зеленый смузи (Paleo AIP)
Ингредиенты: 2 ст. л. кокосового масла 1 банан 2 стакана шпината 1/2 стакана черники (свежей или замороженной) 1/2 ананаса 1/2 стакана вишен (свежей или замороженной) 1/2 стакана воды 2-3 кубика льда
Способ приготовления: Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте до однородной, кремовой консистенции.
Морковный смузи (Paleo AIP) Ингредиенты: 1 пучок шпината (удалить стебли) 2 маленьких или 1 большая морковь 2 яблока средней величины 1 ст. л. лимонного сока 1 ст..л. кокосового сахара Вода по вкусу
Способ приготовления: 1. Выдавите сок лимона в стеклянный стакан со льдом. 2. Шпинат, морковь и яблоки поместите в соковыжималку и выдавите сок. 3. Для сладости добавьте кокосовый сахар. 4. Добавьте количество воды равное количеству получившегося сока (или по вкусу).
Плацинда с тыквой (Paleo)
Ингредиенты: 300 мл. воды 800 грамм кокосовой муки 1 желток 3 ст. л. кокосового масла щепотка соли Для начинки: 500 грамм тыквы 5 ст. л. кокосового масла 5 ст. л. кокосового сахара
Способ приготовления: 1. Для приготовления теста нужно немного нагреть воду, добавить в неё кокосовое масло, соль, желток. Смешать. Добавить в воду кокосовую муку и замесить крутое тесто. Оно должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Если будет прилипать, следует добавить ещё немного кокосового масла. Оставляем тесто на 30 минут отдыхать. 2. Сырую мякоть тыквы натереть на крупной терке, добавить кокосовый сахар и перемешать. Начинка готова. 3. Раскатать тесто в тонкий пласт, он должен быть практически прозрачным. Посыпать начинкой, добавить кокосовое масло и свернуть рулетом. 4. Поместить рулет на противень, смазанный кокосовым маслом и убрать в духовку на 40-50 минут. 5. Вынуть из духовки, дать остыть. Подавать плацинду к столу тёплой.
Тыквенный десерт (Paleo)
Ингредиенты: 3/4 стакана кокосовой муки 1 ст. л. кокосового масла (для смазывания формы) 2 стакана предварительно сваренного тыквенного пюре 2 больших яйца 3/4 стакана + 2 ст. л. кокосового сахара 2 ч. л. сушеного имбиря 1/4 ч. л. мускатного ореха 3/4 ч. л. соды 1/4 соли 1 стакан кокосовой манны 1 ч. л. ванильного экстракта 2 ч. л. корицы
Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. Соедините вместе муку, корицу, имбирь, мускатный орех, соду, соль в большой миске. Смешайте. 3. В отдельной миске смешайте тыквенное пюре, яйца и сахар. 4. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. 5. Поместите смесь в форму с глубокими бортиками и отправьте в духовку на 1 час. 6. Пока тыквенная закуска выпекается, смешайте ванильный экстракт, манну и 2 ст. л. кокосового сахара. 7. Когда закуска будет готова, выньте её из духовки, дайте остыть и разрежьте на квадратные кусочки. Сверху смажьте манной.
Черничный пирог (Paleo)
Ингредиенты: 1 стакан кокосовой манны 2 ст. л. кокосовой муки 3 яйца 1/2 стакана кокосового сахара 1 ст. л. корицы 1 ст. л. размолотого кофе 2 ч. л. ванильного экстракта 1/2 ч. л. соды 1/4 ч. л. соли 1 стакан черники
Способ приготовления:
1. Предварительно разогрейте духовку до 150 градусов. 2. Поместите все ингредиенты, кроме черники в миску и смешайте миксером. 3. Чернику следует добавлять перед самой выпечкой, аккуратно вмешивая в тесто, чтобы не подавить. 4. Перелейте тесто в форму для выпечки и отправьте в духовку на 30-40 минут. 5. После того, как пирог испечется и остынет, посыпьте его кокосовым сахаром.
|
|||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-17; просмотров: 200; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 100.26.35.111 (0.026 с.) |