Сексуально-магическое дистанционное воздействие: кукольная магия, целительное колдовство и порча



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сексуально-магическое дистанционное воздействие: кукольная магия, целительное колдовство и порча



 

Одна из важнейших областей магии это магическое дистанционное воздействие. Оно может быть полезно для разных целей, конструктивным, как при исцелении и благословении, так и деструктивным, как при наведении порчи и порчи на смерть. В сексуально-магической работе «трюк» заключается в том, что в момент кульминации как можно более объемно визуализируется человек, для которого это предназначается. Еще во время оргазма желаемая энергия направляется на обозначенное лицо, что тоже является актом визуализации.

По опыту лучше всего это работает с людьми, которые имеют сильную эмоциональную связь друг с другом, будь это ненависть или любовь. В крайнем случае, такие чувства должны поддерживаться искусственно, например если операция производится по заказу клиента и вы лично не знакомы с человеком, для которого предназначена эта энергия.

Также известна так называемая кукольная магия . Она распространена вовсе не только в гаитянском вуду, как часто думают. Еще в Средневековье часто применялись тряпичные и деревянные куклы, олицетворяющие человека, на которого направлялось колдовство. Кроме того, кукольная магия не использовалась исключительно для наведения порчи, человек мог быть жертвой и пациентом, так как здесь действует принцип симпатического исцеления. Кукла может быть изготовлена из любого материала, чаще это пчелиный воск, дерево или лохмотья, но нередко кожа и даже камень.

Важно, чтобы кукла симпатическим образом идентифицировалась с нужным человеком. Это может происходить чисто ментально, что сравнительно тяжело, поэтому чаще всего к кукле крепятся локоны, обрезки ногтей, кровь или другие секреционные выделения. Современные маги пользуются фотографиями, которые вставляются в куклу, например на место лица. Согласно принципу «что сверху, то и снизу» кукла становится непосредственно самим этим человеком; все, что с ней происходит, на тонкоматериальном уровне случается и с жертвой или пациентом. Если пациент страдает от какой-то определенной болезни, маг соответствующе обращается с куклой. Таким же образом можно забирать жизненную энергию.

Возможно даже сношение с куклой, что встречается в приворотном и любовном колдовстве. Реже кукла может использоваться в качестве материальной основы для контактов с инкубами и суккубами. В таком случае процесс может являться как помощью при эвокации, или выступать в качестве аккумулятора энергии, в результате чего она становится настоящим сексуальным и сексуально-магическим фетишем.

В кукольной магии действует одно правило: если кукла отождествляется с конкретным человеком, то поступать с ней должно как с ним самим . Мы можем сэкономить место для описания специальных ритуалов и техник, если усвоим базовую предпосылку (воля + визуализация + магический транс), без которой невозможна любая магия. Таким образом, чтобы обработать одну куклу или другим дистанционным магическим воздействием оказать влияние на определенную персону, вам нужно иметь направленную волю, ваша визуализация должна придать объем вашим действиям, и при этом вам надо находиться в состоянии магического транса. В этот транс вы можете автоматически погрузиться благодаря сексуальному возбуждению и оргазму, именно это делает магию секса особенно эффективной.

Очень популярна при дистанционных магических воздействиях работа с магическим зеркалом. При этом желаемая энергия либо фокусируется внутри зеркала, после чего это зеркало как прожектор направляется на определенного человека; либо этот человек визуализируется в зеркале, после чего с изображением совершаются соответствующие цели действия. Мы рекомендуем как раз последнюю практику, так как магия секса показала себя особенно эффективной именно в визионерских техниках.

 

Рекомендации для боевых магов

 

Если вы ведете магическую войну или на вас направлена магическая атака и вы хотите нанести ответный удар с помощью сексуально-магического дистанционного воздействия, сначала вам следует сконцентрироваться на ментальном «прощупывании» возможной магической защиты вашего противника (это превосходно выполняется магическим зеркалом) и направить ваш первый удар не против самого человека, а против его магической защиты! Это играет важную роль, так как чаще всего магическая защита устроена таким образом (часто даже подсознательно), что она отражает энергию нападающего на него самого. Поэтому прежде чем перейти к самому нападению, вам нужно ослабить ее (например, отбирая энергию). В зависимости от глубины знания этой материи вашим противником, разрушение магической защиты может длиться в десять раз дольше и потребовать такого же количества усилий, что и сама атака.

Отличная сексуально-магическая защита от дистанционного воздействия – кукла для отклонения энергии. При этом вы как бы выворачиваете принцип кукольной магии: вы делаете куклу, которая изображает вас и служит для того, чтобы в случае магических атак становиться их целью вместо вас. Эффективнее всего зарядить эту куклу в процессе мастурбации и добавлением сексуальных секретов, тем самым вы «настраиваете» куклу вашим волеизъявлением или суггестией на то, чтобы она принимала и аккумулировала все магические энергии, направленные против вас. (Последнее очень важно, чтобы кукла не передавала вам энергию нападения в симпатически-магическом контакте.) Таким образом, вы создаете соломенное чучело, которое будет битым вместо вас!

Эта кукла хранится на видном месте (например, в храме). Через некоторое время ее надо разрядить, например подержав ее полчаса под проточной водой с визаулизацией разрядки. Опытные маги могут «сцеживать» из куклы энергию нападения своего противника, чтобы переработать ее и обратить к ответной атаке. Ведь против собственной энергии противник может защищаться хуже всего.

Если вы овладели искусством магической изоляции, что идентично астральному заклинанию для невидимости, то вы можете сделать несколько кукол для отклонения энергии и на пике вашей магической борьбы отправить их в качестве отвлекающего маневра, чтобы замаскировать ваши собственные действия. В этом есть положительная сторона, так как ваше колдовство не сразу можно раскрыть, противник будет введен в заблуждение и начнет метить в фальшивую цель, что позволит вам его обнаружить. А вы таким способом создадите целый отряд «молчаливых союзников», которых вы к тому же можете оснастить глифами атаки, что еще больше усложнит все дело. Но такая тактика создания дымовой завесы требует большого опыта и содержит свои риски, так как, удаляясь от куклы, вы теряете часть своего магиса и вынуждены следить, чтобы не попасть в ловушку противника.

 

Рекомендации для целительного колдовства

 

Если это не всем ясно – лечить человека, который об этом не просил, это вершина так называемой «черной магии». Ведь болезнь это не только нечто плохое и обременительное, она даже больше, чем просто «производственная травма организма», – болезнь это некий шанс и некая подсказка. Хотя эта подсказка принимается большинством людей неосознанно, тем не менее каждый больной по-своему изначально стремился к болезни, чтобы научиться чему-то определенному.

Часто можно обнаружить, что больной не хочет выздоравливать. Возможно, болезнь содействует таким переживаниям, которых не добиться иным путем, например, внимание окружающих, сострадание; возможно, требуется некое переключение энергии, каковым можно считать и саму болезнь, даже если она причиняет боль и даже приводит к смерти.

Поэтому не допускайте ошибки исцелять без согласия человека . Едва ли есть что-либо опасней, чем люди, которые имеют благие намерения по отношению к другим, постоянно мешая и пытаясь задушить своей «любовью».

Кроме того, такой образ действий с точки зрения магии секса весьма неблагоразумен, так как по своему действию (даже если ненамеренно) он похож на нападение и, следовательно, может привести в действие бессознательные механизмы магической обороны. Нельзя, опираясь на какую-то старую непродуманную внутреннюю моральную и сентиментальную модель, любой ценой творить «добро». В соответствии с этим предварительно удостоверьтесь, что пациент действительно желает получить и принять вашу магическую помощь.

Конечно, вам не обязательно ваши магические намерения таковыми и обозначать: вы можете говорить о «исцеляющей молитве» или о «парамедицинской дистанционной суггестии», если вам покажется, что слово «магия» будет уже чересчур для пациента. Главное, чтобы он действительно искал содействия.

Немного по-другому обстоят дела при несчастных случаях, когда пациент лежит без сознания или когда он долгое время находится в состоянии комы. В этом случае вам предстоит самому решать, брать ли эту ответственность на себя и пойти на описанные выше риски.

 

Всегда помните, что подобное притягивает подобное: чем сильнее энергии, с которыми вы работаете, тем сильнее реакции – желательные и нежелательные!



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.206.76.226 (0.004 с.)