ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Сексуально-магический обмен энергией между партнерами



 

Одна из самых распространенных техник это обмен энергией между больным и здоровым партнером. Чаще всего процесс рассматривается от лица мужчины, но нет никаких причин, препятствующих практике энергетического обмена у женщин, что в реальности часто имеет место, – то есть об этом не только говорится. Здесь приводится описание из Библии (Первая Книга Царств, 1: 1–4): «Когда царь Давид состарился, вошел в преклонные лета, то покрывали его одеждами, но не мог он согреться. И сказали ему слуги его: пусть поищут для господина нашего царя молодую девицу, чтоб она предстояла царю и ходила за ним и лежала с ним, – и будет тепло господину нашему, царю. И искали красивой девицы во всех пределах Израильских, и нашли Ависагу Сунамитянку, и привели ее к царю. Девица была очень красива, и ходила она за царем и прислуживала ему; но царь не познал ее».

Обратите внимание на фразы: «и будет тепло господину нашему» и «но царь не познал ее». Под «теплом» имелось в виду не банальная передача тепла тела (эту задачу могла бы выполнять любая другая женщина). Скорее всего, дело в обмене жизненной энергией, или, как это называли раньше, «животным магнетизмом», который чаще всего заключается во внутреннем тепле. (Как и в обратном случае, недостаток жизненной энергии влечет за собой внутренний холод, который не преодолеть обычными способами подачи тепла.)

Библейское слово «познавать» подразумевает половой акт. Вполне вероятно, что это «не-познание» было главным условием терапии. Ведь передача сексуального магиса без его «разряжения» в результате полового акта и оргазма может способствовать достижению желаемого результата.

 

Практика передачи энергии для исцеления и придания сил партнеру

 

Если один из партнеров ослаблен или болен и не видит другой возможности повысить свою энергию, он укладывается обнаженным на ложе. Другой партнер после медитации и приема энергии ложится к нему также обнаженным, так чтобы тела плотно соприкасались. Оба партнера находят единый ритм дыхания, которое должно быть максимально длинным и глубоким. Больному следует вдыхать в момент выдоха исцеляющего, и наоборот.

Когда дыхание синхронизировано, пациент концентрируется на втягивании с каждым вдохом, всеми порами магиса партнера, чтобы при выдохе пустить его течь по всему телу. Со своей стороны, партнер, дающий энергию, концентрируется на передаче своей энергии другому. Любое сексуальное действие строго противопоказано! Тем не менее некоторое сексуальное возбуждение очень приветствуется, так как оно очень хорошо стимулирует принятие энергии.

Передача энергии производится как можно дольше, минимум в течение одного часа, если только энергетический донор не почувствует себя чересчур ослабленным. Возможны несколько сеансов передачи энергии, в зависимости от состояния партнера, отдающего энергию. В тяжелых случаях практика длится до нескольких недель.

 

Рекомендации для энергетического донора

 

Закон любой целительной магической техники заключается в том, что вам ни в коем случае нельзя отдавать вашу собственную энергию! Это значит, что энергию, которую вы отдаете, вам нужно сначала где-то взять, прежде чем передавать ее кому-то. То есть вы становитесь каналом для такой энергии, а свою энергию сохраняете для себя. Все другие возможности становятся энергетическим самоубийством! Не позволяйте уговорить себя пойти на такую глупость.

 

Никогда не отдавайте свою энергию односторонним путем, не принимая взамен другого потока энергии!

 

Существует много возможностей принимать целительную энергию: вы можете снабдить себя энергией с помощью рунических упражнений, брать энергию от солнца или от земли, от четырех стихий, от деревьев, животных, камней и так далее. Часть соответствующих техник вы уже практиковали, а остальное можно взять из любого хорошего сочинения по прикладному исцелению духа.

Если вы будете поступать таким образом, совершенно необязательно, как в примере с царем Давидом, непременно соблюдать большую возрастную, а соответственно и энергетическую разницу партнеров. Разумеется, был и остается древний восточный обычай, когда мужчины ложатся с очень молодой, нетронутой девушкой, не имея с ней сексуальных контактов, чтобы воспользоваться ее энергией. (Это, например, рассказывали о Махатме Ганди.) Так же часто мы обнаруживаем в нашей культуре привычку бабушек и дедушек, которые по похожей причине, пусть даже совершенно неосознанно, берут к себе в кровать своих внуков.

Здесь дело в энергетическом вампиризме , сознательном или нет – не важно. Если партнер, отдающий энергию, все знает о повышении своего энергетического заряда и умеет передавать другим накопленную таким образом энергию, можно отказаться от такого рода манипуляций с ничего не подозревающей жертвой.

 

Ритуальный сексуально-магический обмен энергией как упражнение для повышения энергетического уровня и подготовка магического волеизъявления

 

Оба партнера отдохнувшие и находятся на высоте своих сил. Последний прием пищи состоялся несколько часов назад. Первые разы следует воздерживаться от алкоголя и стимуляторов. Помещение хорошо отоплено, ложе удобное, но не слишком мягкое. Партнеры обнажены. Все металлическое, за исключением амулетов или талисманов, нужно убрать с тела. Работа производится в магическом защитном круге.

Партнер ложится на спину и расслабляется. Другой начинает нежно его поглаживать. Сначала все тело, как это описано при сексуально-магическом глубоком расслаблении, потом эрогенные зоны, за исключением первичных половых органов. Лежащего партнера нужно стимулировать, но не подводить к оргазму. С закрытыми глазами он представляет себе Малый энергетический цикл и отдается ощущениям от прикосновений, не теряя при этом сексуального самообладания. Когда он достаточно возбужден и одновременно расслаблен, он делает знак своему партнеру. Теперь оба садятся друг напротив друга с закрытыми глазами и погружаются в свой собственный ритм дыхания. По истечении заранее условленного времени или количества вдохов и выдохов партнеры меняются ролями. При этом нельзя доводить ситуацию до сексуальной разрядки!

Когда второй партнер достаточно возбужден (возбуждение первого партнера между тем не должно существенно угаснуть, мужчина должен испытывать эрекцию – пусть даже полумягкого полового члена, а женщина остается готовой к оргазму), оба партнера соединяются сидя и пытаются установить согласованный дыхательный ритм. Оба партнера не прекращают работу своего Малого энергетического цикла. Теперь состоится собственно обмен магисом: партнеры целуют друг друга и передают энергию через рот и половые органы. Таким образом, поднимающаяся вдоль спины энергия одного партнера, опускаясь вниз через рот, питает энергетический цикл другого партнера, в то время как энергия другого принимается половыми органами и ведется вверх по спине. Через некоторое время направление течения энергии меняется.

Когда это достигнуто, оба партнера мягко, но явно продолжают половой акт, не доходя при этом до оргазма. Это важно по двум причинам. С одной стороны, воздержание от оргазма способствует истинному и надежному приему энергии, с другой стороны, эта практика выполняет (например, в магии денег) функцию вступления к магическому волевому акту (например, активация сигила, зарядка амулета, наложение проклятья и так далее), для которого и предназначен оргазм. При хорошо развитой чувствительности мужская жидкость будет ощущаться горячей и сухой, а женская, напротив, холодной и влажной. Сексуальный магис каждого партнера будет «фильтроваться» и сублимироваться магисом другого. Как сказал бы об этом мастер Дао, излишек энергии ян уравновесится соответствующим количеством энергии инь, и наоборот. Одновременно происходит повышение интенсивности магиса, которое нередко заканчивается долинным оргазмом. Но в случае если магическая операция должна быть продолжена, его также необходимо сдержать.

Если речь идет об одном только обмене энергией, из которого пользу извлекают оба партнера, упражнение через некоторое время прекращают, и оргазм при этом не состоится. В этом случае ближайший оргазм можно допустить не раньше чем через четыре часа спустя после завершения магической операции. Вы можете, например, поэкспериментировать, в течение недели практикуя с вашим партнером такие сношения, избегая оргазма и не достигая его другими путями, то есть аутоэротическим способом. Через неделю кульминацией этой практики станет желаемый магический ритуал с генитальным оргазмом обоих партнеров.

Вы увидите, что это упражнение значительно усиливает вашу сексуальность, повышает вашу энергию, укрепляет ваше здоровье, увеличивает работоспособность и умножает вашу магическую мощь. Не воспринимайте это как невыполнимые обещания – опыт убедит вас в верности этого утверждения.

 

Оргазм и волевой акт

 

Используйте эту эротическую практику вступлением к ритуальному магическому волевому акту, после переходите к его подготовке. Так, например, при инвокации вы можете начинать с вызывания и декламации гимна, потом работать на достижение оргазма для активации сигила. При этом необязательно это должен быть одновременный оргазм обоих партнеров. Достаточно будет даже, если оргазм получил только один из партнеров, когда магическая операция касается его одного, а второй партнер оказывает энергетическую поддержку.

Если же речь идет об общем магическом волевом акте, то предпочтительнее, если оба партнера испытывают синхронный оргазм, но это не непременное условие успеха операции. Возникшее в результате превратно понятого и поспешного просвещения в шестидесятые годы предубеждение, что оба партнера должны как можно чаще испытывать одновременный оргазм, как это часто сейчас признают, наделало много бед. Ведь если судорожно стремиться к этой одновременности, то, во-первых, регулировать ее можно только в редких случаях, во-вторых, в результате искусственно созданной необходимости успеха появляется комплекс, но уже другого свойства.

Партнеры, энергетически очень хорошо гармонирующие друг с другом и, может быть, работающие вместе уже долгое время, могут сравнительно легко добиваться такого одновременного оргазма, если они хотят, но, как правило, и они могут принять другое решение и отложить синхронный оргазм для других совершенно особых операций.

Кроули, как мы уже упоминали, настаивал на том, чтобы после сексуально-магического акта «эликсир», то есть смесь сексуальных жидкостей обоих партнеров, выпивался. Он даже предсказывал будущее по консистенции эликсира (правда, с очень посредственным успехом). Мы уже указывали на то, что за этим кроется наивная вера в примат, чтобы мужское семя ни в коем случае не было потеряно. С другой стороны, судя по инструкциям, он никогда не делал этого в аутоэротических операциях (либо очень редко), и поэтому возникает вопрос, что же это может означать. Как бы то ни было, данная практика упомянута здесь только ради полноты описания. Разумеется, часто выделения используют для переноса сексуального магиса на предмет (талисман, амулет, фетиш, кукла и так далее). Но в этом случае они выполняют с точки зрения символики совершенно понятную функцию, что наделяет этот процесс смыслом.

Опыт постоянно подтверждает, что магические операции, проводимые выше упомянутыми методами, очень часто ведут к скорым, убедительным и точным результатам, чем все остальные, даже аутоэротические. Правда, это распространяется не на всех магов, следовательно, вам нужно сначала накопить собственный опыт, прежде чем решать за или против.

 

Астральная сексуальность

 

Если ваш партнер или партнерша уже владеют практикой астрального путешествия, вы можете насладиться этим на астральном уровне, причем вашей фантазия, конечно же, не будет иметь никаких границ. Это хороший способ преодоления расстояний, но, с другой стороны, подобная практика требует магической самостоятельности обоих участников, а также функциональности их энергий. Особенно хорошо практиковать ее непосредственно после полового акта (с или без оргазма). Для этого оба партнера ложатся рядом в позе мертвеца и производят первый выход в астрал.

Конечно же, читать об этом проще, чем воплощать в деле. Есть вариант, при котором оба партнера еще раз физически совокупляются и сразу покидают свои физические тела, чтобы продолжить любовную игру в астральном теле. Если вам это покажется чем-то из области фантастики, просто попробуйте еще раз. Результаты вас поразят! Это превосходное предварительное упражнение для ритуала Химической свадьбы, о котором мы расскажем в последней главе.

Момент после полового акта особенно благоприятен, потому что преимущественно благодаря ощущению «растворения» оргазма слабеют связи астрального тела с физическим телом из-за его измождения. (Психолог мог бы арументировать это тем, что тенденция к духовным «полетам» после оргазма особенно сильна.) Полезно сразу объединять астральный выход с оргазмом, то есть производить его одновременно с оргазмом.

Если вы имеете опыт долинного оргазма, то выход в астрал покажется вам детской забавой. Если же вы соответствующим образом хорошо владеете своим магисом, то вы можете просто подобно ракете вдруг улетать из своего тела!

 





Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.237.205.144 (0.013 с.)