На одну минуту все замерли. Хруст веток и тревожность Тейлора



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

На одну минуту все замерли. Хруст веток и тревожность Тейлора



усилила накал страстей. И вдруг Тейлор упал на живот, запачкав землю своей кровью. Анджелина увидела кого-то в кустах. Он был одет в капюшон и носил странный головной убор, больше похожий на пасть монстра. Ричард и Крис тоже заметили движение в кустах и Тейлора, который уже лежал мертвым. Когда Хит подошел к Тейлору он, не разворачивая его тело, понял, что его уже не спасти, слишком много было крови пролито на грязную почву. Ричард, перевернув Тайлера ногой, убедил сам себя в том, что их товарищ умер.=У него разрезано горло. Черт, я вообще не понял, что произошло.=Сказал Ричард.=Я знаю, что произошло.= Вдруг неожиданно для всех сказала его сестра.=Что произошло?= Спросил Крис, который только потом увидел всю ситуацию.

- Мне удалось увидеть человека с ножом, он ударил Тейлора и скрылся.=Объяснила Анджелина.=Ему просто повезло, как мы могли его упустить, когда мы все были в трех метрах от Тейлора?=Не кипятись, такое бывает.=Сказал Крис. =Да я знаю, что такое бывает, в этом виноват Хит, я бы набил ему морду, да не хочу марать руки.=Слушай, Ричард, и не перебивай, я не знал, что так будет, не знал, что Тейлор вмиг будет мертвым, если я и буду отвечать за это, то уж точно не перед тобой и не говори нам, что ты с ним дружил.=Высказался Хит.=Я с ним не дружил, в этом ты прав, но ты должен был, как следует подумать, перед тем как это все случилось.=Да, я совершил ошибку, не убивать же меня за это?

- Даже сейчас ты не осознаешь. Уже столько погибло, а ты выясняешь со мной отношения?

- Ричард, я не желал Тейлору смерти. И у меня самого есть сестра, проживающая в одной из самых безопасных районов Мракана.

- Значит, мы с тобой похожи: у обоих и сестры и оба любим выпить - заметил Рик.

Тело Тейлора было вынесено в один из домиков. Труп накрыли шерстяным одеялом, положили на койку.=Мы должны выжить, но как выжить, когда мы даже не знаем, кто убийца?=Крикнул Хит. =Не ори, веди себя спокойнее.=Сказал Крис.

- Опять ты со своим идиотским спокойствием? Я не могу сидеть, сложа руки, в такой момент.

- Я тебя слышу, не ори.

- А толку? Все равно не прислушиваешься.

- Как мне надоело слышать твой крик, ты вообще нормален?=Спросил Кристофер, ложась на койку и закрывая голову подушкой.

- Да лучше быть психопатом и рыскать в кустах с ножом, чем быть в одном домике с таким тихоней как ты, я так больше не могу - признался Хит.

Ливень не утихал, ветер ломал деревья. Хит даже не мог покурить на улице, потому что сигарета сразу тухла.=Чертов ливень, все это как кошмарный сон.

- Еще бы тут был убийца, тут даже животное не пройдет. Врет сестренка Ричарда, и не краснеет.=Сказал Хит, убирая сигарету обратно в пачку.=Я бы остался с ней наедине да расспросил бы ее, что она видела.=Сказал Кристофер, вышедший из домика.=Ты думаешь, она что-то скрывает?=Уверен, она просто чего-то боится сказать, она девчонка, и рядом с братом ей кажется, что весь мир у ее ног.=Озвучил свое мнение Кристофер, надевая кожаную куртку.=Да, Ричарда она обожает не как брата, а как своего мужика, может быть, мы подойдем к ней и спросим?= Предложил Хит.=Не надо, она сейчас наверняка рядом с Ричардом, а Ричард не любит когда на его родную сестру давят.= Ответил на его предложение Крис.=А я вообще бы тебе предложил взять вот то бревно да по дыньке этому Ричарду надавать, а сестру прижать и выбить из нее все, что она знает.=Да ты не заговаривайся, Ричард нас обоих может положить на месте, он чуть не стал чемпионом-каратистом.=Предупредил товарища Крис.=Так я, не предлагая нам с ним вступать в спортивную борьбу, ты его отвлечешь, а я ему сзади вот этим вот бревном слегка двину.=Я на такое не пойду Хит, а если ты его убьешь, то, что мы с этого получим?=Дурак ты, Кристофер, дураком и останешься.=Ну, почему сразу дурак? Откуда ты уверен в том, что его сестра скрывает от нас факты? С чего ты взял, что она вообще что-то знает?=Я уверен, что она все знает на сто процентов, и не спрашивай меня, откуда у меня такая уверенность взялась.=Сказал Хит и Кристофер перестал его спрашивать.=Пойдем лучше в домик, и так уже до ниточки помочились.

Кристофер, Хит и остальные ребята собрались в одном домике, чтобы все по порядку обсудить.=Я не собираюсь ждать своей смерти, я рискну выбежать под ливень и убегу отсюда, но я не буду смотреть на ваши лица.=Сказал Хит.=Мы тебя не держим уже, успокойся, если желаешь, то можешь валить на все четыре стороны.=Спокойно произнес Ричард, провоцируя очередной скандал, Хит со своими истерики, предъявлениями и провокациями его просто достал, равно, как и его сестру, которой было в три раза страшнее переживать эту ночь в компании с таким как Хит.=Без тебя бы мне точно было легче.=В ответ сказал ему Хит.=Ребята, я вижу Барнса, он от кого-то бежит!=Закричала сестра Ричарда.

Барнс бегал под дождем и держался за израненную руку. Его намокшие волосы мешали ему хорошо смотреть и видеть происходящее. Вожатые, глядя на Джека, сразу подумали, что он бежит, спасая свою жизнь.=Помогите! Оно гонится за мной!= Крикнул Джек, увидев своих друзей, которые смотрели из домика. =Ему надо помочь, хорошо, что он выжил.=Сказал Хит. Джек подбежал к двери.=Оно хочет меня поглотить! Это ужасное порождение дьявола.=Сказал Джек, после чего выбил ногой дверь. Джек с разрезанной рукой прыгнул на спину, что-то бормоча про себя.

Джек тряс руками, попивая горячий чаек, который ему заварила Дженнифер.=Итак, кто за тобой гнался?=Спросил Ричард, который, как и все, был уверен в том, что их приятель уже мертв и что Барнс больше никогда не вернется.=За мной гнался псих в маске кабана, прости, что я назвал его в среднем роде.=Ответил Барнс, выискивая в домике бинты.=Он тебя ножом умудрился уделать?=Спросил Хит.=Твой глупый юмор сейчас неуместен, да он пытался задеть меня ножом и как видишь, ему это удалось, но рана не смертельная. Я струхнул, братцы, сразу же бежать.= Ответил Барнс.=А теперь признайся, зачем ты звонил моей сестре и говорил ей приехать на день раньше?=Спросил Ричард, заводя мысли Джека в тупик.=Ты на меня бочку-то не гони, вы вообще должны были приехать только завтра. Я сейчас позвонил руководителям этого лагеря и они сказали мне, что мы должны были приехать завтра, так что я вообще не понимаю, что мы тут делаем!=Громким голосом ответил Джек.=Ты не горячись, перевяжи руку и отдохни.=Сказал Хит, делая вид, что верит ему. =Ну, ты-то Анджела, ты сестра Ричарда, сестра своего умного братика, ты же веришь мне, ты же ведь не думаешь, что это я убиваю вас?=Спросил Барнс у девушки, посмотрев на нее.=Да какая разница мне, ты убийца или не ты, я молодая девушка, я жить хочу, а это самое главное.=Ответила Анджелина.=Ну, ты-то, Кристофер, ты веришь мне в том, что я не убийца? Я же тебе носки последние готов отдать, ты же веришь мне?=Да, я тебе верю, я знаю, что ты никогда не убьешь человека, пошутить еще можешь, но не убьешь.=Спасибо вам за вашу веру.

Кристофер лег в койку, чтобы часик другой поспать. Его мучили во сне кошмары, эта ночь была для него последней. Человек-свинка снова вышел на охоту, человек-свинка – был прирожден к убийствам. Уставая резать людей ножом, он искал другие способы убийства. Кристофер видел кошмары во сне. Он переворачивался с боку на бок от сонливого дискомфорта, можно сказать, что он предчувствовал скорую смерть. Человек-свинка уже подошел к спящему вожатому, и в его руках была железная палка, которую он подобрал с улицы.

Анджелина вошла в комнату, где спал Кристофер. Вдруг она поскользнулась об мокрый пол и упала на спину, сильно ударившись спиной. Она, вляпавшись в какую-то жидкость, быстро поняла, что весь пол под ее ногами в этой комнате пропитан чем-то жидким. Это была кровь, а Кристофер лежал мертвым с палкой, которая торчала у него в животе. Анжелина не стала орать, она заслонила рот рукой, чтобы не проронить слова. Человек-свинка стоял сзади нее. Она, увидев его фигуру в зеркале, которая подходила к ней с кухонным ножом руке, побежала из этой комнаты, во всю скорость, обманув кровожадную свинью. Свинка был обломан, он не мог и подозревать, что зеркало поможет ему не убить ее.

Ричард, Хит, Дженнифер и Анжелина вооружившись палками и ножами, вошли в комнату, где спал и погиб Кристофер. Кровь на полу никого не водило в состояние страха, они уже были морально готовы к любому проявлению насилия. Их удивило не эта жестокость, а то, что убийца не попытался убежать через маленькое окно, а сел на стул, держа в руках веревку.



Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; просмотров: 83; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.80.173.217 (0.009 с.)