Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Форма заявки на проведение сертификации смбппСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Приложение Б (рекомендуемое)
Форма заявки на проведение сертификации СМБПП
____________________________________________ наименование аккредитованного органа ____________________________________________ по сертификации, юридический адрес Заявка на проведение сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов 1 _____________________________________________________________________________________ , наименование организации-заявителя (полное и сокращенное) юридический адрес _________________________________________________________________________ , местонахождение юридического лица ________________________________________________________ , банковские реквизиты _______________________________________________________________________ , адрес банка ______________________________ УНП ________________ ОКПО ______________________ , телефон ____________, факс _______________, электронный адрес ______________________________ , в лице _____________________________________________________________________________________ должность, фамилия, инициалы руководителя организации-заявителя заявляю, что в организации внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов, соответствующая требованиям СТБ ИСО 22000-2006 и прошу провести ее сертификацию и при положительных результатах сертификации выдать сертификат соответствия. 2 Данные о системе менеджмента безопасности пищевых продуктов и о производстве продукции (работ/услуг) 2.1 Год внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, соответствующей СТБ ИСО 22000-2006 _______________________________________________________________________________________ 2.2 Область применения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ______________ ___________________________________________________________________________________________ 2.3 Обозначение ТНПА, по которым выпускается продукция (работа/услуга) ___________________ 2.4 Наличие филиалов, площадок _________________________________________________________ 2.5 Количество работников организации, задействованных в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов _______________ чел. 2.6 Номер и год регистрации сертификата соответствия на систему менеджмента безопасности пищевых продуктов и наименование органа по сертификации (заполняется, если организация имела ранее сертификат соответствия на систему менеджмента безопасности пищевых продуктов_________________________________________ ___________________________________________________________________________________________ 2.7 Руководитель группы по обеспечению безопасности _____________________________________ должность, фамилия, имя, отчество Телефон________________________________________________________________________________ 3 Организация обязуется: – обеспечить условия для проведения сертификации (предоставление документации, доступ ко всем подразделениям, ознакомление с документами и записями); – выполнять правила и процедуры проведения сертификации; – обеспечивать соответствие сертифицированной системы менеджмента безопасности пищевых – оплачивать все расходы по проведению сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов независимо от результатов. 4Контактное лицо _________________________________________, телефон_____________________
Руководитель организации ________________ _______________________ подпись фамилия, инициалы Главный бухгалтер ________________ _______________________ М. П. подпись фамилия, инициалы
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.133.214 (0.007 с.) |