Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Форма заявки на проведение сертификации смбпп

Поиск

Приложение Б

(рекомендуемое)

 

Форма заявки на проведение сертификации СМБПП

 

____________________________________________

наименование аккредитованного органа

____________________________________________

по сертификации, юридический адрес

Заявка

на проведение сертификации системы менеджмента безопасности

пищевых продуктов

1 _____________________________________________________________________________________ ,

наименование организации-заявителя (полное и сокращенное)

юридический адрес _________________________________________________________________________ ,

местонахождение юридического лица ________________________________________________________ ,

банковские реквизиты _______________________________________________________________________ ,

адрес банка ______________________________ УНП ________________ ОКПО ______________________ ,

телефон ____________, факс _______________, электронный адрес ______________________________ ,

в лице _____________________________________________________________________________________

должность, фамилия, инициалы руководителя организации-заявителя

заявляю, что в организации внедрена система менеджмента безопасности пищевых продуктов, соответствующая требованиям СТБ ИСО 22000-2006 и прошу провести ее сертификацию и при положительных результатах сертификации выдать сертификат соответствия.

2 Данные о системе менеджмента безопасности пищевых продуктов и о производстве продукции (работ/услуг)

2.1 Год внедрения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, соответствующей СТБ ИСО 22000-2006 _______________________________________________________________________________________

2.2 Область применения системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ______________

___________________________________________________________________________________________

2.3 Обозначение ТНПА, по которым выпускается продукция (работа/услуга) ___________________

2.4 Наличие филиалов, площадок _________________________________________________________

2.5 Количество работников организации, задействованных в системе менеджмента безопасности пищевых продуктов _______________ чел.

2.6 Номер и год регистрации сертификата соответствия на систему менеджмента безопасности пищевых продуктов и наименование органа по сертификации (заполняется, если организация имела ранее сертификат соответствия на систему менеджмента безопасности пищевых продуктов_________________________________________

___________________________________________________________________________________________

2.7 Руководитель группы по обеспечению безопасности _____________________________________

должность, фамилия, имя, отчество

Телефон________________________________________________________________________________

3 Организация обязуется:

– обеспечить условия для проведения сертификации (предоставление документации, доступ ко всем подразделениям, ознакомление с документами и записями);

– выполнять правила и процедуры проведения сертификации;

– обеспечивать соответствие сертифицированной системы менеджмента безопасности пищевых
продуктов требованиям СТБ ИСО 22000-2006;

– оплачивать все расходы по проведению сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов независимо от результатов.

4Контактное лицо _________________________________________, телефон_____________________

 

Руководитель организации         ________________      _______________________

                                                                         подпись                             фамилия, инициалы

Главный бухгалтер                     ________________      _______________________

       М. П.                                                      подпись                              фамилия, инициалы




Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.119.133.214 (0.007 с.)