Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Оплата работ по сертификации смбппСодержание книги
Поиск на нашем сайте
12Оплата работ по сертификации СМБПП 12.1Оплата работ по сертификации СМБПП осуществляется на договорной основе за счет средств организации-заявителя и состоит из оплаты работ по: – сертификационному аудиту на первом этапе; – сертификационному аудиту на втором этапе; – оформлению сертификата соответствия и его дубликатов; – плановому и внеплановому инспекционному контролю; – дополнительному аудиту; – повторному сертификационному аудиту. 12.2Организация-заявитель оплачивает все расходы по проведению работ по сертификации независимо от результатов сертификации. 12.3Стоимость работ по сертификации СМБПП устанавливается на основании трудоемкости Приложение А (обязательное)
Классификация категорий и секторов пищевой цепи Таблица А.1 Код Наименование категории Примеры секторов A Сельское хозяйство (животные) Производство мяса, производство яиц, производство молока, пчеловодство, рыбоводство, охота, пушной промысел B Сельское хозяйство (растения) Фрукты, овощи, зерновые, специи, ягоды C Переработка 1 (скоропортящиеся продукты) Мясо и мясные продукты, домашняя птица, яйца, молочные и рыбные продукты, кондитерские изделия с кремом D Переработка 2 (скоропортящиеся продукты растениеводства) Свежие фрукты, свежие (свежеотжатые) соки, консервированные фрукты, свежие овощи, консервированные овощи E Переработка 3 (продукты с длительным сроком хранения при комнатной температуре) Консервы, кондитерские изделия, сухие завтраки, растительное масло, питьевая вода, напитки, макаронные изделия, мука, сахар, соль F Производство кормов Корм для животных, корм для рыб G Общественное питание Гостиницы, рестораны, кафе и другие предприятия общественного питания H Оптовая и розничная торговля Розничные торговые точки, магазины, оптовые предприятия I Услуги Водоснабжение, мойка и дезинфекция, дератизация и дезинсекция, сточные воды, удаление отходов, разработка продукции, процессов и оборудования, ветеринарные услуги J Транспортирование и хранение Транспортирование и хранение K Производство оборудования Технологическое оборудование, торговые автоматы L Производство биологических и химических продуктов Пищевые добавки, витамины, пестициды, лекарственные препараты, удобрения, моющие и дезинфицирующие средства, биокультуры (закваски) M Производство упаковочных материалов Упаковочные материалы
Орган по сертификации должен использовать таблицу А.1, для того чтобы: – определить область применения СМБПП; – определить квалификацию экспертов-аудиторов для конкретной категории или сектора; – выбрать команду по аудиту с надлежащей компетентностью. Область деятельности отдельной организации-заявителя может включать более одной категории пищевой цепи.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 13.58.221.124 (0.006 с.) |