Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технический кодекс установившейся практикиСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Содержание
1 Область применения.................................................................................................................. 1 2 Нормативные ссылки.................................................................................................................. 1 3 Термины и определения............................................................................................................. 2 4 Общие положения...................................................................................................................... 3 5 Процедура проведения сертификации СМБПП........................................................................... 5 6 Процедура проведения инспекционного контроля за сертифицированной СМБПП.................. 21 7 Процедура проведения повторного сертификационного аудита СМБПП.................................. 23 8 Процедура приостановления, прекращения, отмены действия, внесения изменений в сертификат соответствия на СМБПП..................................................................................... 24 9 Процедура оформления дубликатов сертификатов соответствия на СМБПП.......................... 25 10 Применение знака соответствия сертифицированной СМБПП.................................................. 25 11 Процедуры рассмотрения жалоб и апелляций.......................................................................... 26 12 Оплата работ по сертификации СМБПП.................................................................................... 27 Приложение А (обязательное) Классификация категорий и секторов пищевой цепи..................... 28 Приложение Б (рекомендуемое) Форма заявки на проведение сертификации СМБПП.................. 29 Приложение В (рекомендуемое) Состав исходной информации для оценки СМБПП организаций-заявителей......................................................................................... 30 Приложение Г (рекомендуемое) Рекомендации для определения времени аудита при сертификации СМБПП..................................................................................... 32 Приложение Д (обязательное) Форма сертификата соответствия на СМБПП................................ 34 Приложение Е (рекомендуемое) Форма соглашения по сертификации.......................................... 35 Библиография............................................................................................................................... 38
ТЕХНИЧЕСКИЙ КОДЕКС УСТАНОВИВШЕЙСЯ ПРАКТИКИ
Национальная система подтверждения соответствия Республики Беларусь СЕРТИФИКАЦИЯ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА СООТВЕТСТВИЕ ТРЕБОВАНИЯМ СТБ ИСО 22000-2006 Основные положения
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2024-06-27; просмотров: 4; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.216.92.5 (0.008 с.) |