Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Виробництво жирів кулінарних, кондитерських та хлібопекарськихСодержание книги
Поиск на нашем сайте
ЗАГАЛЬНА СХЕМА ВИРОБНИЦТВА ЖИРІВ КУЛІНАРНИХ, КОНДИТЕРСЬКИХ ТА ХЛІБОПЕКАРСЬКИХ
Лекція 3. Технологія майонезу і продуктів типу майонезу. План: 1. Характеристика майонезу. 2. Виробництво майонезу. 3. Вади майонезу та їх запобігання.
Література: 1 с. 107-123.
Характеристика майонезу
ВИДИ МАЙОНЕЗІВ
Виробництво майонезу
ЗАГАЛЬНА СХЕМА ВИРОБНИЦТВА МАЙОНЕЗУ
3. Вади майонезу та їх запобігання.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 156; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.139.93.168 (0.005 с.) |