Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Загальна характеристика окремих технологічних операцій виробництва олії.Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ЗАГАЛЬНА СХЕМА ПОВНОЇ РАФІНАЦІЇ ОЛІЇ
Технологія виробництва тваринних топлених жирів ЗАГАЛЬНА СХЕМА ВИРОБНИЦТВА ТВАРИННИХ ТОПЛЕНИХ ЖИРІВ
ЗАГАЛЬНА СХЕМА ВИРОБНИЦТВА КІСТКОВОГО ЖИРУ
Лекція 2. Технологія виробництва маргарину та кулінарних і кондитерських жирів План: 1. Біологічна цінність маргарину. 2. Виробництво маргарину. 3.Характеристика окремих технологічних операцій виробництва маргарину. 4. Виробництво жирів кулінарних, кондитерських та хлібопекарських.
Література: 1 с. 37-64, 65-80.
Біологічна цінність маргарину
Хімічний склад маргарину
Виробництво маргарину ЗАГАЛЬНА СХЕМА ВИРОБНИЦТВА МАРГАРИНУ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 264; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.93.227 (0.005 с.) |