Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Технологічні фактори впливу на швидкість посолуСодержание книги
Поиск на нашем сайте
На швидкість просолювання впливають:
Формування смакових властивостей солоної продукції ПІД ЧАС СОЛІННЯ ВІДБУВАЄТЬСЯ
Лекція 2. Копчення продуктів
План: 1. Класифікація способів копчення 2. Аналіз загальної технологічної схеми процесу копчення 3. Формування смакових властивостей копченої продукції
Література: 10 с.109-147.
Класифікація способів копчення
Класифікація способів копчення
Аналіз загальної технологічної схеми процесу копчення ЗАГАЛЬНА ТЕХНОЛОГІЧНА СХЕМА ПРОЦЕСУ КОПЧЕННЯ
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-27; просмотров: 151; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.149.233.14 (0.006 с.) |