ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Лучшая приправа к сексу – любовь



Любовь подобна кипящей воде, которая течет через нас. И секс может быть лишь одним из ее проявлений. А может и не быть…

 

Многие люди ощущают вакуум после секса, потому что нет настоящего удовлетворения, нет близости, а только использование другого и своего тела, как предмета. Без обязательств, без любви, без всепоглощающего доверия секс напоминает коробку конфет. Открыл, съел, но ощутил только сладкий вкус безо всякого значения. Но если есть внутренние обязательства любить друг друга, познавать, заботиться друг о друге, то сексуальность только растет и превосходит все, о чем только может привидеться в фантазиях подростку. И тогда половой акт превращается в занятия любовью, которые имеют лечебный (целебный) эффект.

 

А поскольку любовь – это удивление и открытие самого себя миру и мира самому себе, то, будучи влюбленными, мы живем с разумом новичка, первооткрывателя.

С разумом новичка мы каждый раз любим своего партнера как будто впервые, потому что для нас нет прошлого, нет будущего, нет никаких ожиданий. Мы здесь и сейчас, со своим любимым, чтобы узнать друг друга, испытать удовольствие и изумление при виде своих замечательных тел, познавая их, открывая другие миры.

Представь себе, что ты занимаешься любовью, ничего не помня о прошлом, ощущая только зрелое чувство любви к партнеру. Пусть в твоей голове будет лишь одна мысль: «Мы оба счастливы. И мы оба – источник этой любви и этого счастья».

Хороший секс как дружба

Все о нем говорят. Но мало у кого он действительно есть. Хороший секс, к сожалению или к счастью, нельзя измерить в сантиметрах, килограммах, литрах и температуре. Хороший секс – это наши оценки, ощущения, самоощущения, впечатления, смакования и воспоминания после.

Секс не может произойти из ничего, начаться спонтанно и так же оборваться. Он, как известно, начинается с головы. Вернее, с твоих мыслей о нем. И с подготовки к нему. Любого человека можно заинтересовать и практически любого – соблазнить. Только для этого надо на самом деле им заинтересоваться. по-настоящему. Не делать вид, а хотеть его узнать и понять.

И еще, для этого надо делать хоть что-то, хоть самую малость. Пригласить в ресторан (боулинг, бассейн), назначить свидание, позвонить по телефону, написать Email, отправить SMS, в конце концов. Главное – хоть както показать, что предмет тебя действительно заинтересовал. Не бойся сделать первый шаг и раскрепостить потенциального кандидата.

271. Провал в подготовке – подготовка к провалу

Нельзя быть гуру минета или асом куннилингуса, ковыряясь в носу, не соблюдая правила гигиены и не надевая чистое белье на свидание. Хороший любовник, как солдат на посту: всегда готов, всегда во всеоружии. Фаина Раневская, ежедневно надевая свое лучшее белье, говорила:

– А вдруг меня собьет машина, и меня увидит врач «Скорой помощи»?

 

Конечно, многих девушек от необдуманных поступков спасла не сделанная вовремя депиляция. Но в то же время сколько романтических вечеров было загублено!

 

Как в анекдоте, где девушка собирается на свидание и спрашивает у матери, какое платье надеть.

– Какая разница, какое платье? Главное – белье красивое. Кружевное. Французское.

– Мама, это ведь первое свидание!

– Дорогая, в твои годы я не была такой пессимисткой.

Хороший парфюм, чистое белье, ежедневные гигиенические процедуры нужны не столько твоему партнеру, сколько тебе лично, чтобы чувствовать себя уверенно, на высоте, в своей тарелке. А то получится, как в анекдоте: самый осторожный водитель тот, который забыл права дома.

Секретное оружие обольстителя

Джентельменский набор комплиментов, каскад улыбок, озорной взгляд – все идет в ход в деле соблазнения. Главное – не быть навязчивым и не свалиться в самолюбование. Порой затертый комплимент будет смотреться выигрышней, чем едкая шуточка в адрес объекта соблазнения. Хотя юмор, конечно, приветствуется и считается очень сексуальным атрибутом. В общем, в сексе нужно маневрировать, как канатоходцу. А чтобы научиться всем этим трюкам и премудростям, нужно одно – практиковаться, практиковаться, практиковаться…

Хороший секс – это, безусловно, техника. И раскрепощенность. И нежность. И тактичность. И тонкий вкус. Искренность. Брутальность. Откровенность. Забота о партнере. Ласка. Внимание. Хороший секс – это процесс, в котором нет мелочей. Хороший секс – это отношения.

Реальный секс отличается от фантазий

Реальный секс чаще всего отличается от наших эротических фантазий. В реальный секс мужчины не въезжают на белом коне, а женщины не имеют параметров куклы Барби. В реальной жизни есть стыд, страх и вина за что-то запретное. В реальной жизни есть головная боль, материальные и жилищные проблемы… Короче, пока мужчина очень хочет женщину, у него нет денег ее содержать, а когда деньги появляются, женщина ему уже не очень-то и нужна.

И все-таки пусть реальный секс будет чаще… И лучше…

Наши руки – не для скуки

Чаще всего первый оргазм мы получаем путем исследования своего тела и его ощущений. Проще говоря, первый оргазм нам приносит мастурбация. И нечего тут стесняться. Это абсолютно естественный процесс. Ведь если ты сам не знаешь, как доставить себе удовольствие, то откуда это будет известно другому человеку?

Я тоже не была исключением, и первый свой оргазм испытала во время мастурбации. Если честно, я даже засомневалась, оргазм ли это. Не было никакого умопомрачения, не разверзлись надо мной небеса, лишь короткое невнятное (но приятное!) сокращение мышц в области органов малого таза, и я с грустью подумала:

 

– И это все? И ради этого создавались бессмертные произведения мировой литературы? Ради этого люди слагают песни, поют серенады, жертвуют жизнью? Пшик, и все…

 

Я была озадачена и несколько расстроена. Однако, продолжая свои эксперименты, мне довелось научиться удлинять и усиливать свои ощущения, окрашивать свой оргазм в разные тона. С каждым последующим разом он становился все ярче и ярче. И я поняла, что поговорки про терпение и труд придуманы не случайно.

Оргазм завершает гештальт

Оргазм, конечно, – бинго с шестью вишенками в игровом автомате. И секс с оргазмом – завершенный гештальт. Но! Не оргазмом единым жив человек…

 

Сексуальное удовлетворение – залог крепкого здоровья и хорошего настроения. Сильный оргазм помогает снять стресс, расслабиться. Да и просто оздоравливает организм! У людей, которые долго не ведут регулярную половую жизнь, начинаются различные болезни. Возбуждение, которое не находит оргастической разрядки, расшатывает здоровье и психику. И никакие нормы морали, запреты или комплексы не послужат от них лекарством. Причина лежит на физиологическом уровне. У людей, регулярно испытывающих оргазм, таких проблем не возникает. Напротив, у них не только хорошее самочувствие и замечательный внешний вид. Они светятся счастьем изнутри.

 

Ты знаешь, когда начинают стареть животные? С того момента, как перестают производить себе подобных.

Мир таков, каков он есть. Не лучше и не хуже. Он не суров, а справедлив. Продление рода – инстинкт любого живого существа. И только люди научились использовать его для собственного удовольствия. Не нарушай главные законы природы, и она будет к тебе благосклонна.

276. Как аппетит приходит во время еды…

…так и секс с получением опыта становится все вкуснее и вкуснее.

 

Приобретая опыт, растение не умирает, оно начинает плодоносить. Удивления, восторги, трепет – все это не проходит. А переходит на качественно новый уровень. И уже хочется не просто секса, не только нового партнера, а хочется познавания, узнавания, смакования, как будто впереди целая вечность и каждая деталь имеет значение.

 

Секс – это оргазм. Это нежность. Безопасность. Тепло и эмоциональный комфорт. Секс – это лепестки роз, рассыпанные по вашей кровати. Секс – это пот, боль, влажные пятна на простынях, дистанция, ярость, запредельная откровенность и предельная замкнутость, сосредоточенность на своих ощущениях. Секс – это деньги. Секс – это эксперимент. Сфера неизведанного. Латекс, плетки, унижения – все это тоже секс. Секс – это похоть, звериное желание. Секс – это космос. Секс – это энергия. Секс – это море.

 

И сколько бы я ни говорила про секс, это всегда гораздо больше, чем вопрос физиологии, эмоциональности и прочего.

Секс – всегда вопрос удивления самому себе и партнеру, и еще капельку – история любви, чего-то еще сверху, большего, чем просто секс. Это состояние вдохновения до и умиротворения после. Секс – это море.

Якоря работают и в сексе

Если женщина во время оргазма своего мужчины надавит на какую-либо выступающую кость (то, о чем ты думаешь, костью не является) и будет повторять это при каждом акте, то буквально через месяц она сможет провести забавный эксперимент. Надавив на эту кость с той же интенсивностью, скажем, во время ссоры, она неожиданно увидит, как взгляд партнера проясняется, оскал сменяется улыбкой, и проблема становится абсолютно незначительной.

 

Во время секса очень удобно ставить аудиальные якоря. Например, придумай для своей жены постельное прозвище – нежное имечко, которое будешь повторять, только лаская ее, и ни в каких других случаях. Пусть она привыкнет к этому слову, его бархатному звучанию, нежным интонациям. А теперь начинай использовать его как оружие для вашего примирения. Сработает!

Секс – это мечта. Его можно полюбить, ни разу не испытав. Просто за одни разговоры о нем. За запах рыбы и вкус яблока, за свежий парфюм, за чужие фотки, на которых обнимаются улыбающиеся парочки, за таинственный шум в большой морской раковине, когда прикладываешь ее к уху, и за скрип кроватей в соседней комнате, слившийся со стонами наслаждения, за воздух, который пахнет сексом…

278. И пусть секс превратится в удовольствие…

Аксиомы хорошего секса:

 

1. Если хочешь хорошего секса, не думай о нем. Думай о своем партнере, о его личности, о ваших точках соприкосновения (речь пока не про эрогенные зоны). Сам по себе секс значит не так уж много. Женщине нужен секс по любви. Мужчины хотят того же самого, хотя частенько боятся в этом признаться.

 

2. Секс – это сфера абсолютной свободы и творчества, поэтому все комплексы и ограничения надо снимать вместе с одеждой. Постарайся прийти к этому хотя бы постепенно…

 

3. Однообразие порождает неудовлетворенность. Каждый раз одинаково только ползают попластунски. Экспериментируй, постоянно ищи что-то новое, не стесняйся своих фантазий.

 

4. Спешка совершенно ни к чему: если людям хорошо вместе, то секс между ними может быть долгим и изнурительным.

 

5. Самое тяжелое – снять тело, а не одежду. Тогда сливаются души. И это становится понятным далеко не с первого раза…

Секс – это обмен энергиями. Поэтому самая важная техника – это не трение гениталий, а процесс передачи энергии.

Медитация «Секс как море»

У секса меняется настроение: приливы и отливы, шторм и штиль. Он не пытается понравиться. Ему плевать на вас. Он просто есть. Или нет в вашей жизни. Но вы хотите понравиться ему. И делаете для этого все. И от этого еще больше хочется в море… секса.

 

Секс всегда остается с тобой.

Секс всегда остается собой.

Скажи себе: «Я хочу яркого незабываемого энергетичного мощного волшебного секса.

Я хочу быть сексом.

Я секс…»

 

Секс шумит, прибывает и убывает, накатывает окончательно и бесповоротно, у него свой ритм, и до конца неясно, то ли Луна влияет на этот ритм, то ли оно притянуло к себе Луну, дабы она легла на его гладь серебристой дорожкой. Он сливается с небом, в нем отражаются звезды, и звезды в нем живут, он бескрайний и непостижимый. Он проявляет себя и показывает характер. Порою его штормит, как женщину с перепоя, порою он спокоен, как реинкарнация Будды. Он капризничает и не считает это капризами, он играет и не считает это игрой, он волнуется и точно знает, что только это и есть покой. Он никогда, ни на минуту, ни на миг не останавливается, не прекращает своего движения. Он не спит. Он дышит и зовет, и манит, и обещает. Он никогда не обманывает. Он глубокий.

 

Его можно бояться, можно даже никогда не увидеть, можно никому не признаваться, что ты его любишь, но нельзя не признать, что он есть в вас и влияет на все, что происходит во Вселенной. В нем зародилась жизнь, и без него она уходит.

 

Он прекрасен. Но его невозможно постичь до конца. Можно долго о нем говорить, им заниматься и понять законы Вселенной, но все равно не постичь всю энергетику секса. Можно целоваться на песке и заниматься любовью, войдя в воду по грудь, но все равно не постичь всю его прелесть. Можно встречать закаты и рассветы, наблюдать за приливами и отливами, занимаясь любовью, но все равно не постичь всю его красоту. Можно научиться плавать и плыть бесконечно в волнах секса, но все равно не постичь его глубину. Можно купить билет на огромный лайнер и отправиться в круиз, маяться морской болезнью и наслаждаться шампанским с абсентом, меняя партнеров, но все равно не постичь все его разнообразие…

 

Но даже сама эта попытка постижения, ради которой не жалко отдать жизнь, – лишь одна плоскость, одна горизонталь секса. А он нескончаемо сверкает своими гранями и переливается плоскостями. Он непостижимо глубок… Но только если в нем есть любовь…

Не постигнув секс до конца, можно постигнуть себя. Секс богат смыслами, но ни один из них не является смыслом секса…





Последнее изменение этой страницы: 2016-08-01; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.232.96.22 (0.009 с.)