Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Перечень и предельные сроки перевозки свежих плодов и овощей, сутСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Продолжение табл. Л.3
Продолжение табл. Л.3
Окончание табл. Л.3
Примечания. 1. Предельный срок перевозки яблок ранних сроков созревания сортов Папировка, Белый Налив, Боровинка ташкентская и Первенец Самарканда не должен превышать 10 сут. 2. При перевозке по регионам, где октябрь, ноябрь, март и апрель являются зимними периодами, способ и предельные сроки перевозки устанавливаются по зимнему периоду (последняя графа). При перевозке по регионам, где декабрь–март являются переходными периодами, способ и предельные сроки перевозки устанавливаются по переходному периоду. 3. Картофель для промышленной переработки во все периоды года допускается перевозить в крытых вагонах. 4. Прочерки означают, что в данном случае перевозка не допускается. Таблица Л.4 Перечень и предельные сроки перевозки продукции молочной, маслосыродельной
Окончание табл. Л.4
Примечания. 1. Перевозка масла топлёного в зимний и переходный периоды года при температуре наружного воздуха ниже +5°С допускается в крытых вагонах на срок не более 8 суток. 2. Допускается в летний период года перевозка яиц неохлаждённых в крытых вагонах сроком до 15 сут, а в переходный период года – до 20 суток. 3. Белок яичный сухой допускается перевозить в крытых вагонах в летний период года сроком до 15 суток, а в переходный период года – до 20 суток. 4. Молоко пастеризованное наливом в молочных цистернах перевозится на предельный срок 2 суток. 5. Срок хранения от выработки до погрузки не должен превышать: – жиров кондитерских, хлебопекарных и кулинарных застывших, предъявляемых с температурой +15°С, –10 суток и жиров не застывших кондитерских и жидких – 5 суток; – маргарина фасованного в пергамент – 7 суток и в кэшированную фольгу – 12 суток. 6. При изменении срока хранения от даты выработки до погрузки предельный срок перевозки жиров и маргарина фасованного увеличивается или уменьшается на соответствующий срок. 7. Прочерки означают, что в данном случае перевозка не допускается.
Таблица Л.5
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-04-21; просмотров: 320; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.137.171.114 (0.009 с.) |