Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Задевают ли Вас негативные комментарии?Содержание книги
Поиск на нашем сайте
@ssfat: Задевают, я же живой человек! Задевают не противоречивые мнения, которые расходятся с моими, а задевают именно оскорбления от людей. Но такие гости у меня большая редкость. @larangsovet: Да, меня задевают необъективные комментарии, направленные на мою внешность, например, но, к счастью, в моем блоге их не очень много. Если негативные комментарии относятся к моей деятельности, то я всегда стараюсь вступить в диалог с человеком, спросить, чем он расстроен, может, я его чем‑то задела. Были прецеденты, когда люди, негативно высказывавшиеся в мой адрес, впоследствии стали моими преданными читателями. @milalevchuk: В разные периоды они влияют, конечно, по‑разному. Когда у меня было 6 тысяч подписчиков, я считала себя уже популярным блогером и ожидала толпы хейтеров, которые будут меня осуждать, ругать, говорить, что я рассказываю глупости и тому подобное. Страх этот меня преследовал какое‑то время, снились порой эти ужасные люди, но, как оказалось, примерно до 100 тысяч подписчиков меня никто особо и не кусал! Я уже успела увериться, что я безупречна и что все меня будут любить, я буду парить в небе как розовый пони, и вообще все будет прекрасно, но как только количество подписчиков перевалило за отметку в 100 тысяч, повылезали люди, которые стали спорить обо всем на ровном месте. И я помню свой ужас, когда появилась первая тема, которая вдруг вызвала горячие споры. Это была статья про новогодние подарки, и вот там разразилась буря: подарки не важны, главное – любовь и так далее. Я реально чуть не плакала, когда читала все это, мне было очень плохо. Потом подобные ситуации повторялись неоднократно, и с каждым разом я реагировала уже менее остро. Сейчас уже спустя полтора года войн в комментариях, когда люди читают абсолютно не то, что написано, делают противоположные выводы, обвиняя меня во всех грехах, я научилась философски на все это смотреть. Есть много людей, кому я помогла и помогаю, и с моей стороны было бы неправильным замечать только негатив и реагировать лишь на него, когда есть множество комментариев с благодарностями и похвалой. Я заметила, что если банить тех, кто переходит на личности, то дальше эту волну оскорблений уже никто не подхватывает и никаких драк в комментариях не возникает. А если оставить хоть один такой комментарий, то дальше все обсуждение скатывается в ругань и уходит в другую сторону от темы статьи. @elle_four_mom: Поначалу – да, было немножко неприятно. А чем больше становилось подписчиков, тем меньше я реагировала на негатив. За некий стеб и колкости я сразу блокирую. Не хочу, чтобы под фото и видео с моими детьми писали что‑то неприятное. Сейчас у меня уже 300 тысяч человек в блоке!
2. В чем особенность инстаграм‑популярности? @ssfat: Особенность в том, что тебя начинают узнавать люди, что они пишут тебе слова благодарности! И ты начинаешь чувствовать себя полезным для общества, а не только для своей семьи. Негативная сторона популярности в том, что начинают копаться и ворошить твое прошлое недоброжелатели, пытаясь вынести свою правду на суд людей. @larangsovet: Особенность в том, что ты не понимаешь, насколько ты популярен. Пока я в самом «Инстаграме» – я не чувствую популярности, но стоит мне оказаться на каком‑либо мероприятии, где ко мне обращается большое количество людей, или в торговом центре, когда ко мне просто подходят с просьбой сфотографироваться, – в эти моменты я действительно ощущаю популярность. Это всегда удивительно для меня. @milalevchuk: Не знаю, в чем особенность инстаграм‑популярности – мне не с чем сравнивать. Я не была популярна на телевидении, радио или где‑нибудь еще. В данном случае передо мной открылись многие двери, люди предлагают мне различные товары, услуги, я желанный гость в любом ресторане, салоне красоты. Никогда не угадаешь, кто тебя узнает: продавец в свадебном салоне, фотограф в студии или кто‑то еще. Меня могут узнать, например, в аэропорту, когда я лохматая лечу куда‑то с пересадками. Но все очень приветливы и вежливы. По сути, вся моя популярность сводится к тому, что люди очень радуются, узнав меня где‑то. Пишут в комментариях, что «Мила, как здорово, видела Вас вчера в метро или в кино!» Мужа моего стали узнавать, просят передать Миле привет и «спасибо» за курсы и статьи. Это приятно, конечно, но мне очень неловко, я постоянно стесняюсь, что меня с кем‑то перепутали. Я по‑прежнему не считаю себя популярной и, уж тем более, звездой, и меня не преследует комплекс Мессии. Думаю, что блогерство – это не популярность в плане звездности, а, скорее, известность в плане СМИ, т. е. я являюсь источником информации и должна работать с читателями в таком формате.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2021-01-14; просмотров: 88; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.20.230 (0.006 с.) |