Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 4.1 Приготовление сироповСодержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
1.Используя литературу, допиши сироп – это
2.Используя литературу, допиши таблицу:
2. допиши: Карамель – это
Жжёнка - это
3. Напиши соотношение сахара и воды: 1. Сироп для пропитывания изделий -
2. Сироп для глазировки –
3. Помадный сироп -
4. Составь технологическую схему приготовления сиропа для пропитывания изделий:
5. Напишите технологический процесс приготовления помады основной:
6. Напишите особенности разогрева помады и её использование:
7. Напишите требования к качеству помады:
8. Ответьте на вопросы:
1 Как измеряют консистенцию сахарного сиропа?
2.Укажите влажность сиропа для пропитывания изделий?
3. Чем ароматизируется сахарный сироп
4. Укажите влажность помады?
ЗАДАНИЕ
1. Сделать технологическую схему приготовления помады основной
2. Составить сравнительную таблицу приготовления и использования сиропа для пропитывания изделий и сиропа тираж
Тема 4.2 Приготовление посыпок и их использование
1.Используя литературу, напиши какие, посыпки бывают и их использование:
2. Напиши, как приготовить нонпарель – Как изготовить посыпку из шоколада?
5. Ответьте на вопросы:
1.Где используется бисквитная посыпка?
2.Какие виды посыпок используют при приготовлении кондитерских изделий?
3. Как приготовить трюфельную посыпку?
4Где используется мучная посыпка «Штрейзель»?
ЗАДАНИЕ
1. Сделать реферат по украшению изделий различными посыпками.
Тема 4.3 Приготовление желе, глазури, мастики 1.Используя литературу, напиши какие, бывают желирующие вещества:
1.
2.
3.
2. Укажите сырье необходимое для приготовления желе:
1.
2.
3.
4.
5.
3. Напишите рецептуру для желе:
4. Как подготовить желирующие вещества:
Желе – это
6. Напишите требования к качеству желе: 7. Напишите особенности приготовления глазури заварной: 8. Напишите рецептуру для приготовления молочной мастики: 9. Ответьте на вопросы:
1Где используется желе?
2.Как приготовить желе?
3.Использование глазури сырцовой.
4. Укажите отличия между заварной глазурью и сырцовой?
5. Как замесить мастику?
ЗАДАНИЕ
1. Составить технологическую схему приготовления желе на желатине или на агаре: 2. Написать реферат по украшеням из желе
Тема 4.4 Приготовление крема масляного 1.Используя литературу, напиши рецептуру крема масляного: 2. Напишите особенности приготовления масляного крема основного: 3. Требование к качеству крема масляного основного:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 909; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.145.91.104 (0.008 с.) |