Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 2. 4 приготовление масляного бисквита и изделий из негоСодержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
1. Используя литературу, напиши, чем отличается бисквитное тесто от масляного бисквита? 2.Напиши пооперационное приготовление кекса «Столичного»: 1.
2.
3.
4.
5.
6.
3.Изучи таблицу:
Сделать вывод по каждому способу приготовления масляного бисквита 4. Ответьте на вопросы:
1. Сколько способов приготовления масляного бисквита ты знаешь?
2.Какие виды разрыхления используются при приготовлении теста?
3. Как подготавливаются кондитерские формы для выпечки теста?
3. Как определить готовность выпеченного полуфабриката?
4. Какая особенность в формовке кекса «Столичного»?
ЗАДАНИЕ
1. Сделать технологическую схему приготовления масляного бисквита любой способ.
Тема 2.5 Приготовление заварного теста и изделий из него 1. Написать рецептуру заварного теста: 2. Допиши технологическую схему приготовления заварного теста:
3.Напиши таблицу вида брака, используя литературу:
4.Напиши изделия, изготавливаемые из заварного теста:
5. Ответьте на вопросы:
1. Какая особенность в приготовлении заварного теста?
2. Укажите температурный режим выпечки изделий из заварного теста?
3. Как подготавливаются кондитерские листы для выпечки заварного теста?
4. Как определить готовность выпеченного полуфабриката? 5. Способы разрыхления заварного теста
6. Как происходит образование полости в изделиях из заварного теста?
ЗАДАНИЕ
1. Сделать технологическую карту приготовления кольца воздушного:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 568; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.29.202 (0.009 с.) |