Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Пм. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий↑ Стр 1 из 4Следующая ⇒ Содержание книги
Поиск на нашем сайте
ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Москва 2013 Государственное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Колледж сферы услуг № 3
ДНЕВНИК ПО программе учебной практики
Нагрудная Ксения фамилия, имя, отчество студента (ки) Профессия 260807.01 Повар, кондитер Название модуля ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Отделение очное
Группа __304__________
Предприятие прохождения учебной практики ООО «Валес-21»____
Мастер производственного обучения Мироненко Наталия Анатольевна
Москва 2013 г.
ПАМЯТКА ПРАКТИКАНТА
Заполните разделы Дневника: титульный лист, руководители практики, перечень тем отработки в период учебной практики, индивидуальные задания;
По прибытию на предприятие практикант обязан: · иметь при себе паспорт, направление и медицинскую книжку для оформления прохождения учебной и производственной практики на предприятии. · получить на предприятии зачет по технике безопасности и пожарной безопасности; На рабочем месте практикант обязан: · иметь Дневник на рабочем месте и подписывать его у руководителя практики от предприятия в конце периода практики; · выполнять индивидуальные задания под контролем руководителей практики от предприятия и мастера п/о; · соблюдать требования внутреннего распорядка, правила техники безопасности, пожарной безопасности и производственной санитарии; · выполнять план работы в период учебной и производственной практики; По окончании учебной практики практикант обязан: · иметь заполненный Дневник; · подписать и заверить печатью лист оценивания учебной практики студента у руководителя практики от предприятия; · оформить и сдать обходной лист на предприятии (где необходимо); · сдать Дневник мастеру п/о; · выполнить индивидуальное практическое задание.
ПОМНИ! В случае возникновения любых спорных вопросов на предприятии следует обратиться за помощью к мастеру п/о или заведующей практикой колледжа. Обучающиеся, пропустившие дни прохождения практики без уважительной причины, считаются не освоившие профессиональный модуль.
Перечень работ, необходимых для выполнения Учебной практики Курс
Приложение 1 Критерии оценивания деятельности обучающегося во время практики (самооценка)
Критерии оценивания
ЛИСТ ОЦЕНИВАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАКТИКАНТА (заполняется мастером п/о)
Обучающийся (ая)____________________________________________________
показал следующий уровень компетенций Мастер п/о ____________________ /___________________/
Перевод баллов в отметку:
Итоговая ведомость (заполняется мастером п/о) Обучающийся (ая) ___________________________________________________________
ПМ.03 Москва 2012
Государственное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Колледж сферы услуг № 3
ДНЕВНИК Учебной практики
Приложение 1 Критерии оценивания деятельности обучающегося во время практики (самооценка)
Критерии оценивания
ЛИСТ ОЦЕНИВАНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАКТИКАНТА (заполняется мастером п/о)
Обучающийся (ая)____________________________________________________
показал следующий уровень компетенций Мастер п/о ____________________ /___________________/
Перевод баллов в отметку:
Итоговая ведомость (заполняется мастером п/о) Обучающийся (ая) ___________________________________________________________
ПМ. 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Москва 2013 Государственное образовательное учреждение Среднего профессионального образования Колледж сферы услуг № 3
ДНЕВНИК
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-16; просмотров: 232; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.21.46.129 (0.006 с.) |