Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Используя литературу, составь технологическую схему приготовления белково-воздушного тестаСодержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
5. Выпиши способы формовки белково-воздушного теста:
6. Напиши в чем особенность выпечки изделий из белково-воздушного теста и способы определения его готовности:
7. Ответьте на вопросы: 1.Какие процессы протекают при выпекании воздушного теста?
2.Что происходит с белками при их взбивании?
3. От чего зависит способность белков взбиваться и прочность получаемой пены?
4.При какой температуре выпекаются изделия из белково-воздушного теста7
5.Как определить готовность выпеченного полуфабриката?
ЗАДАНИЕ
1. Составить таблицу по времени выпечки изделий различной массы
Раздел 3. Приготовление песочного и пряничного теста
Тема 3.1 Приготовление пряничного теста
1.Используя литературу, допиши: 1. «Сухие духи» - это
2. Пооперационное приготовление пряничного теста сырцовым способом:
3. Особенности формовки и выпечки теста:
4. Допиши таблицу:
5. Напиши технологию приготовления коврижки медовой: 6. Технологическая схема приготовления пряников глазированных: 7. Ответьте на вопросы:
1. Перечислите виды пряничного теста?
2. Чем отличается сырцовый способ от заварного?
3. От чего зависит срок хранения пряников?
4.При какой температуре выпекаются изделия из пряничного теста?
5.Как определить готовность выпеченного полуфабриката?
ЗАДАНИЕ
1. Написать о истории возникновения пряников на Руси. 2. Составить технологическую схему приготовления заварного пряничного теста
Тема 3.2 Приготовление песочного теста и изделий из него
1.Используя литературу, напиши рецептуру песочного теста:
2. Нарисовать технологическую схему приготовления изделий из песочного теста: 3. составить таблицу о видах брака и их устранения:
4. Напишите особенности формовки и выпечки песочного теста: 5. Напишите изделия, которые можно приготовить из песочного теста:
6. Ответьте на вопросы:
1. Перечислите сырье входящее в песочное тесто?
2.Какие процессы происходят при замесе и выпечке песочного теста?
3. Какова роль сахара, жира, питьевой соды при изготовлении песочного теста?
4.Какие требования предъявляются к изделиям из песочного теста?
5 Чем песочное тесто отличается от сдобно-пресного?
ЗАДАНИЕ
1. Сделать технологическую схему приготовления песочного печенья выемного.
Раздел 4.Использование отделочных полуфабрикатов
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 487; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.135.185.207 (0.008 с.) |