Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Используя литературу, составить технологическую карту приготовления дрожжевого теста для хлеба.Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Назовите сорта и виды муки при изготовлении хлебобулочных изделий
3. Разновидности хлеба и хлебобулочных изделий
4. Ответьте на вопросы:
7.
ЗАДАНИЕ
1. Составить технологическую карту приготовления свадебного каравая 2. Составить реферат по добавкам и улучшителям к хлебу и хлебобулочным изделиям 3. Подготовить реферат по формовке и отделке хлебобулочных изделий
Тема 1.6 Приготовление дрожжевого слоеного теста. 1.Используя литературу, укажите операции слоения дрожжевого теста: 1. 2. 3. 2. Напишите последовательность операций при 1 способе слоения теста: 1. 2. 3. 4. Напишите последовательность операций при 2 способ слоения теста 1. 2. 3. 4. 5. 4.Заполни таблицу:
5. Используя литературу, напишите изделия, которые изготавливают из дрожжевого слоеного теста: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 6. Укажите содержание клейковины при замесе дрожжевого слоеного теста: 4. Ответьте на вопросы:
1.Получается 32 слоя теста если свернуть его 1 в 1 раз 2 в 3 раза 3 в 2 раза
2. Что происходит при длительной расстойке?
3. Какие получаются изделия, если масло вытекает при выпечке?
4.До какой температуры рекомендуется охлаждать тесто?
5. Укажите максимальное количество слоев масла в слоеном дрожжевом тесте?
6.Какой инвентарь используют при разделке слоеного дрожжевого теста?
ЗАДАНИЕ
1. Составить технологическую схему приготовления слоеного дрожжевого теста 2. Реферат по приготовлению слоеных дрожжевых изделий Раздел 2. Основные кондитерские изделия Тема 2.1 Приготовление вафельного теста и изделий из него
1. Впишите сырьё для приготовления вафельного теста:
Выпишите из учебника особенности выпечки вафельных листов.
3.Заполните таблицу, используя литературу:
Перечислите изделия, которые изготавливают из вафельного теста. 1.
2.
3.
4.
5.
4. Ответьте на вопросы:
1. Что является разрыхлителем вафельного теста.
2. Укажите температуру выпечки.
3. При какой температуре вафельные листы пластичны7
4. Какова влажность вафельных листов? 5. Укажите время выпечки вафельных листов?
6. Где используются вафельные листы?
ЗАДАНИЕ
1. Составить схему приготовления вафельного теста 2. Разработать новое изделие с использованием вафельного теста
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 537; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.147.78.131 (0.005 с.) |