Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Тема 2. 2 приготовление сдобно пресного теста и изделий из негоСодержание книги
Поиск на нашем сайте
1. Дополни таблицу:
По таблице сделать анализ видов сдобно пресного теста
Напишите последовательность операций приготовления сдобно- пресного теста 1. 2. 3. 4. 5. 6. Технологическая схема приготовления сочни 3. Добавь таблицу:
4. Ответьте на вопросы:
1. Какая особенность в замесе сдобно-пресного теста?
2.Что является разрыхлителем в сдобно-пресном тесте?
3. Как подготавливаются кондитерские листы для сдобно-пресного теста?
4. Почему при замесе теста на сметане не используется кислота?
1. При какой температуре выпекаются изделия из сдобно-пресного теста?
ЗАДАНИЕ
1. Написать в форме таблицы требования к качеству предъявляемые к изделиям из сдобно-пресного теста?
2. Напишите виды изделий из сдобно пресного теста Тема 2.3 Приготовление бисквитного теста и изделий из него 1. Используя литературу, напиши, сколько способов приготовления бисквита и какие? 2. Напиши соотношение сырья для бисквитного теста: куриное яйцо сахар-песок мука пшеничная Укажи признаки готовности яично-сахарной массы 1. 2. 3. 4. 5. 4. Укажи способы формовки бисквитного теста: 1. 2. 3. 5. Используя литературу, допиши таблицу;
6. Приготовление рулета фруктового:
7. Составьте таблицу температуры и времени выпечки изделий из бисквитного теста: 8. Ответьте на вопросы:
1. Какая особенность в замесе бисквитного теста?
2.Что является разрыхлителем в бисквитном тесте?
3. Как подготавливаются кондитерские формы для выпечки бисквитного теста?
4. Какие условия выполняются после выпечки бисквитного полуфабриката?
5. Для чего добавляют крахмал в бисквитное тесто?
ЗАДАНИЕ
1. Составить технологическую карту приготовления бисквитного теста с подогревом 2. Для каких изделий используется бисквитный полуфабрикат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-12-09; просмотров: 586; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.116.86.134 (0.005 с.) |