Ассортимент продукции, вырабатываемой в цехе с указанием вида упаковки. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Ассортимент продукции, вырабатываемой в цехе с указанием вида упаковки.



Особо творчески осуществляется подход к разработке новых продуктов и рецептур. На заводе работают специалисты, имеющие уникальный опыт в производстве молочной продукции, сумевшие объединить мировой опыт в производстве продуктов с вкусовыми предпочтениями белорусского и российского потребителя. Большое внимание уделяется вторичному сырью, так из молочной сыворотки вырабатывает следующий ассортимент продукции - производят сухую молочную сыворотку, а также продукты с использованием сыворотки – напиток «Прохлада», пудинг «Буратино», мороженое. Переработка сыворотки поставлена на достаточно высокий уровень.

Совместно с институтом животноводства разработана схема использования сгущенной соленой сыворотки в производстве гранулированных комбикормов.

Сухая сыворотка является основой производства ЗЦМ.

ОАО «Кобринский МСЗ» производит широкий ассортимент ЗЦМ для разных видов с/животных и обеспечивает им хозяйства. Учитывая мировой опыт в области производства ЗЦМ совместно с «Научно-практическим центром НАН Беларуси по животноводству» разработана технология и освоено производство высококачественного ЗЦМ для выпойки телят с 7-дневного возраста «Старт», отвечающий требованиям лучших европейских производителей.

Технические возможности и современные ресурсосберегающие и безотходные технологии позволяют ОАО «Кобринский МСЗ» производить комплексную переработку молока, гибко реагировать на требования рынка, обеспечивать стабильно высокое качество и безопасность продукции.

ОАО "Кобринский МСЗ" предлагает широкий ассортимент своей продукции представленный в таблице 1.

Таблица 1 -Ассортимент продукции вырабатываемой ОАО "Кобринский МСЗ'

  Наименование продукции Номер нормативного документа Вид расфасовки Масса, объем расфасовки, кг, л
Масло сливочное
-Масло крестьянское сладкосливочное несоленое вес., фас. СТБ 1890-2008 Кашир. фольга короба 0,2 20,0
-Масло сладкосливочное несоленое вес., фас СТБ 1890-2008 Кашированая фольга короба 0,2 20,0
  -Масло сливочное “Столичное” вес., фас   ТУ РБ 100098867.092-2000   Кашированая фольга короба   0,2   20,0
-Масло коровье «Расiнка» вес., фас ТУ РБ 100098867.085-2000 кашированная фольга короба 0,2   20,0
Сыры
- Сыр «Сливочный» 50%, 55% ТУ BY 101497290.007-2005 пленка 7-11
-Сыр «Сметанковы»45%, 50%, 55 % ТУ BY 200093343.012-2006 пленка 7-11
- Сыр «Эльтермани» 50%, 55% ТУ BY 200093343.008-2005 пленка 7-11
- Сыр «Павловский» 50%, 55% ТУ BY 100098867.223-2007 пленка 7-11
- Сыр «Владимирский» 50% ТУ BY 100098867.222-2007 пленка 7-11
- Сыр «Губернаторский» 50%, 55% ТУ РБ 200027440.001-2004 пленка 7-11
- Сыр «Российский особый» 50% ТУ РБ 190268633.003-2001 пленка 7-11
- Сыр «Славянский экстра» 45%, 50% ТУ РБ 190268633.004-2001 пленка 7-11
- Сыр «Волжский» 40%,45%, 50% ТУ 9225-068-04610209-2002 пленка 7-11
- Сыр «Юбилейный» 35%, 45% ТУ РБ 190268633.030-2003 пленка 7-11
- Сыр «Кобринский» 30%, 35%,40%,45%,50% ТУ РБ 05882772.002-99 пленка 7-11
- Сыр «Монастырский» 45%, 50% ТУ РБ 190268633.006-2001 пленка 7-11
- Cыр «Солнечный» 45%, 50%, 55% ТУ BY 200093343-014- пленка 7-11
       
- Сыр «Белая Русь» 45%, 50% ТУ РБ 02906526.054-98 пленка 7-11
- Сыр «Суворовский» 45%, 50%, 55% ТУ BY 200093343.016-2008 пленка 7-11
- Сыр «Успенский» 35%, 40%, 45%,50% ТУ BY 200093343.017-2008 пленка 7-11
           

Продолжение таблицы 1

  Наименование продукции Номер нормативного документа Вид расфасовки Масса, объем расфасовки, кг, л
- Сыр «Княжеский» 45%, 50%, 55% ТУ BY 200093343.018-2008 пленка 7-11
- Сыр «Сибирский» 55% ТУ BY 100098867.183-2005 пленка 7-11
- Сыр «Российский молодой» 50% ТУ 10.02.00028493.327-92 пленка 7-11
Сыры плавленые
Паста масляная шоколадная «К Чаю» ТУ РБ 02906526.046-98 РЦ РБ 200093343.086-2008 полистер. стакан 0,1
Продукт сырный плавленый «К Чаю» РЦ РБ 200093343.087-2008 Полистер. стакан 0,1
- Сыр плавленый «Российский» 45% РЦ РБ 100098867/1546-2008 фольга 0,08
- Сыр плавленый ломтевой с паприкой и луком 45% РЦ РБ 200093343.064-2008 фольга 0,08
- Сыр плавленый «Дружба» 55% РЦ РБ 100098867.1605-2008 Полистеро-ловый стаканчик 0,1
- Сыр плавленый Янтарь» 60% РЦ РБ 05882772.007-2008 полистероловыйстаканчик 0,1
- Сыр плавленый «Угличский» 60% РРЦ РБ 100098867.1604-22008 Полистер. стаканчик 0,1
- Сыр плавленый «Сказка» 45% РЦ РБ 200093343.020-2003 полистер. стакан 0,1
- Сыр плавленый «Омичка» 50% РЦ РБ 100098867.1621- Полистер. стаканчик 0,1
- Сыр плавленый «Закусочный» 60% РЦ РБ 05882772.008-2008 Полистер. стаканчик 0,1
- Сыр плавленый «Любительский» 45% РЦ РБ 100098867.1618-2008 Полистер. стаканчик 0,1
         

Продолжение таблицы 1

Наименование продукции Номер нормативного документа Вид расфасовки   Масса, объем расфасовки, кг, л
- Сыр плавленый «Термосбилный РЦ РБ 200093343.079-2008 Полистер. стаканчик 0,1
- Сыр плавленый «Лакомый» сливочный РЦ РБ 200093343.151-2011   Полистер. стаканчик 0,1
- Сыр плавленый «Лакомый» со вкусом и ароматом укропа 45 %   РЦ РБ 200093343.150-2011 Полистер. стаканчик 0,1
-Сыр плавленый «Лакомый» со вкусом и ароматом лосося 45 % РЦ РБ 200093343.149-2011 Полистер. стаканчик 0,1
- Сыр плавленый пастообразный «Сливочный» 60 %   РЦ РБ 200093343.131-2010 Полистер. стаканчик 0,1
Сыры мягкие
-Сыр «Диетический» СТБ 2190-2011 пленка -
-Сыр рассольный «Фета салатно-бутербродная» ТУ ВY 200093343.010-2006 пленка -
- Сыр мягкий «Адыгейский» 45% СТБ 2190-2011 пленка -
Молоко пастеризованное
-Молоко коровье «Вкусное» пастеризованное: ТУ РБ 100722175.006-2001   пленка пюр-пак 0,5; 1,0 0,5; 1,0
-Молоко топленое в пленке СТБ 1746-2007 пленка 0,5; 1,0  
-Молоко Молочная семья СТБ 1746 пленка пюр-пак 0,5; 1,0 0,5; 1,0
Сливки
-Сливки питьевые СТБ 1887-2008 пленка пюр-пак 0,5 0,5
Кефир
-Кефир СТБ 970-2007   пленка пюр-пак 0,5; 1,0 0,5; 1,0
-Бифидокефир «Троицкий» ТУ РБ 37495462.005-99 пленка пюр-пак 0,5 0,5
Йогурты
-Йогурт “Шалун” с фруктами РЦ РБ 200093343.063-2005 Полистеро-ловый стаканчик 0,23
-Йогурт «Бринко» молочный с фруктами РЦ РБ 200093343.063-2010 пленка   0,45  
Йогурт «Бринко» с бананом РЦ РБ 200093343.126-2010 пленка 0,45
- Йогурт «Бринко» «Ананас-манго» РЦ РБ 200093343.128-2010 пленка 0,45
- Йогурт «Бринко» «Вишня»   РЦ РБ 200093343.127-2010 пленка 0,45
Продукты кисломолочные  
-«Ряженка» СТБ 2206-2011 Полистер. стаканчик 0,4
-Сметана     СТБ 1888-2008 Полистер. стаканчик пленка 0,1; 0,4   0,5
-Творог «Удачный выбор»   СТБ 315-2007 пергамент 0,2
-Пахта питьевая пастеризованная ТУ BY 100098867.190-2005 Полиэтиле-новая пленка 1,0
-Напиток сывороточный “Прохлада” фруктовый ТУ РБ 05882772.003-2000 Полиэтиле-новая пленка 0,5
-Сыворотка молочная пастеризованная   ТУ РБ 02906526.003-93 Полиэтиле-новая пленка  
Мороженое в ассортименте
- Пломбир классический в глазури эскимо РЦ РБ 100377914.284-2004 Пленка полипропи-леновая 0,06
- Пломбир классический РЦ РБ 100377914.275-2004 пленка полипропи-леновая 0,06
- «Золотой ключик» пломбир классический крем-брюле в карамельной глазури эскимо РЦ РБ 200093343.059-2005   пленка полипропи-ленновая 0,06
- Сливочное крем-брюле классическое 10%   РЦ РБ 100377914.271-2004 пленка полипропи-леновая 0,06
- Сливочное классическое ванильное 10% РЦ РБ 100377914.269-2004 пленка полипропи-леновая 0,06
- «Клубника-ваниль» пломбир классический с фруктово-ягодным наполнителем 15% РЦ РБ 200093343.071-2006   кюветы 2,0
- «Вишня-ваниль»пломбир классический с фруктово-ягодным наполнителем 15% РЦ РБ 200093343.072-2006 кюветы 2,0
- «Клюква-ваниль» пломбир классический с фруктово-ягодным наполнителем 15% РЦ РБ 200093343.073-2006 кюветы 2,0
- «Лесная ягода-ваниль» пломбир классический с фруктово-ягодным наполнителем 15 %   РЦ РБ 200093343.074-2006 кюветы 2,0
- «Карамель-ваниль» пломбир классический с фруктово-ягодным наполнителем 15% РЦ РБ 200093343.075-2006 кюветы 2,0
-Смеси жидкие для мороженого «Мечта» в ассортименте ТУ РБ 190268633.020-2002   -   -
         

 

Продолжение таблицы 1

  Наименование продукции Номер нормативного документа Вид расфасовки   Масса, объем расфасовки, кг, л  
-Пломбир шоколадный 12%,15 % РЦ РБ 200093343.117-2009 РЦ РБ 200093343.117-2009   0,06  
-Пломбир ванильный 12%, 15 % РЦ РБ 200093343.116-2009 РЦ РБ 200093343.116-2009 0,06  
-Пломбир крем-брюле 12%, 15% РЦ РБ 200093343.118-2009 РЦ РБ 200093343.118-2009 0,06  
Десерты, пудинги  
-Десерт молочно-белковый ТУ РБ 05882772.001-99 Полистер. стаканчик 0,1  
-Десерт творожный для сластен ТУ BY 200093343.021-2010   Полистер. стаканчик 0,1  
-Десерт творожный пастеризованный 5% «Ваниль» РЦ РБ 200093343.137-2011 Полистер. стаканчик 0,1  
-Десерт творожный пастеризованный 5% «Малина» РЦ РБ 200093343.138-2011 Полистер. стаканчик 0,1  
-Десерт творожный пастеризованный 5% «Киви-крыжовник» РЦ РБ 200093343.140-2011 Полистер. стаканчик 0,1  
-Десерт творожный пастеризованный 5% «Йогурт-черешня» РЦ РБ 200093343.139-2011 Полистер. стаканчик 0,1  
-Пудинг «Буратино» ТУ РБ 200093343.005-2001 Полистер. стаканчик 0,1  
Майонезный соус в ассортименте  
- «Кобринский праздничный» 37,5% ТО РБ 200093343.022-2002 Полиэтил. пленка ведро 0,2   0,7  
- «Кобринский постный»34,7%   ТО РБ 200093343.023-2003 Полиэтил. пленка 0,2  
- «Кобринский домашний» 44,4% ТО РБ 200093343.031-2003 Полиэтил. пленка ведро 0,2   0,7  
- «Школьный» 45%   ТО РЦ190239501.6.046-2008 Полиэтиле-новая пленка 0,2  
- «Провансаль сливочный» 30,5% ТО РБ 200093343.047-2004 Полистер. стаканчик ведро 0,2   0,7  
- «Кобринский Плюс» 40,2%   ТО РБ 200093343.083-2007 Полиэтил. пленка ведро 0,2   0,7  
- «Шляхецкi» ТО РБ 200093343.084-2004 Полистеро-ловый стаканчик   0,2  
- «Провансаль нежный» 40 % ТО РБ 200093343.089-2011 Полиэтиле-новая пленка 0,2  
- «Провансаль оригинальный» 30,5 % ТО РБ 200093343.090-2011 Полиэтиле-новая пленка 0,2  
- «Провансаль деликатесный» 45 % ТО РБ 200093343.088-2011 Полиэтиле-новая пленка 0,2  
- «Постный» 40 % ТО РБ 200093343.085-2011 Полиэтиле-новая пленка 0,2   ТО РБ 200093343.087-2011
Горчица пищевая в ассортименте   СТБ 337-98  
- Горчица пищевая «Белорусская» РЦ РБ 28608358.267-98 Полистер. стаканчик 0,1  
- Горчица пищевая «Аппетитная» РЦ РБ 28608358.266-98 Полистер. стаканчик 0,1  
- Горчица пищевая «Оригинальная» РЦ РБ 28608358.269-98 Полистер. стакан 0,1  
-Горчица пищевая «Белорусская новая» РЦ РБ 200093343.154-2011 Полистер. стакан 0,1  
-Горчица пищевая «Белорусская домашняя» РЦ РБ 200093343.160-2011 Полистер. стакан 0,1  
Томатный соус в ассортименте    
-Томатный соус «Суворовский» РЦ РБ 200093343.094-2008 пленка 0,2  
-Томатный соус “Краснодарский душистый” РЦ РБ 200093343.001-2002 пленка флаконы 0,2 0,5  
             

Продолжение таблицы 1

Наименование продукции Номер нормативного документа Вид расфасовки   Масса, объем расфасовки, кг, л  
- Томатный соус «Краснодарский пряный» РЦ РБ 200093343.159-2011 пленка   0,2  
- Томатный соус «Краснодарский классический» РЦ РБ 200093343.153-2011 пленка 0,2  
Продукт альбуминный  
-Продукт альбуминный «Неженка» ТУ ВY 100098867.077-2005 пакет, финпак 20,0  
Сахар молочный  
-Сахар молочный сырец сорт «Экстра» ТУ РБ 02906526.076-99 крафт мешки 25,0  
Молоко сухое  
-Молоко сухое обезжиренное   ГОСТ 10970-87 крафт мешки 25,0   крафт мешки 25,0
-Сыворотка молочная сухая   ТУ РБ 100098867.131-2001 крафт мешки 25,0   крафт мешки 25,0
-Сыворотка молочная сгущенная для кормления сельскохозяйственных животных   ТУ BY 100098867.174-2005 крафт мешки 25,0      
-Сыворотка молочная сепарированная   ТУ РБ 100098867.119-2001 крафт мешки 25,0      
-Биоконсервант для силосования растительной массы ТУ РБ 00028493.476-99 крафт мешки 25,0      
Заменитель цельного молока  
Заменитель цельного молока «Микромель» ТУ РБ 200534611.001-2008 крафт мешки 25,0   крафт мешки 25,0
Заменитель цельного молока «Белкалволак» ТУ ВY 190193948.002-2006 крафт мешки 25,0  
Заменитель цельного молока «Старт» ТУ ВY 200093343.011-2006 крафт мешки 25,0  
Заменитель цельного молока «С» ТУ ВY 100098867.216-2007 крафт мешки 25,0   крафт мешки 25,0
                         

 

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; просмотров: 415; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.144.9.141 (0.008 с.)