Мы поможем в написании ваших работ!
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
|
Ассортимент продукции, вырабатываемой в цехе с указанием вида упаковки.
Похожие статьи вашей тематики
Особо творчески осуществляется подход к разработке новых продуктов и рецептур. На заводе работают специалисты, имеющие уникальный опыт в производстве молочной продукции, сумевшие объединить мировой опыт в производстве продуктов с вкусовыми предпочтениями белорусского и российского потребителя. Большое внимание уделяется вторичному сырью, так из молочной сыворотки вырабатывает следующий ассортимент продукции - производят сухую молочную сыворотку, а также продукты с использованием сыворотки – напиток «Прохлада», пудинг «Буратино», мороженое. Переработка сыворотки поставлена на достаточно высокий уровень.
Совместно с институтом животноводства разработана схема использования сгущенной соленой сыворотки в производстве гранулированных комбикормов.
Сухая сыворотка является основой производства ЗЦМ.
ОАО «Кобринский МСЗ» производит широкий ассортимент ЗЦМ для разных видов с/животных и обеспечивает им хозяйства. Учитывая мировой опыт в области производства ЗЦМ совместно с «Научно-практическим центром НАН Беларуси по животноводству» разработана технология и освоено производство высококачественного ЗЦМ для выпойки телят с 7-дневного возраста «Старт», отвечающий требованиям лучших европейских производителей.
Технические возможности и современные ресурсосберегающие и безотходные технологии позволяют ОАО «Кобринский МСЗ» производить комплексную переработку молока, гибко реагировать на требования рынка, обеспечивать стабильно высокое качество и безопасность продукции.
ОАО "Кобринский МСЗ" предлагает широкий ассортимент своей продукции представленный в таблице 1.
Таблица 1 -Ассортимент продукции вырабатываемой ОАО "Кобринский МСЗ'
Наименование продукции
| Номер нормативного документа
| Вид расфасовки
| Масса, объем расфасовки, кг, л
| Масло сливочное
| -Масло крестьянское сладкосливочное несоленое вес., фас.
| СТБ 1890-2008
| Кашир.
фольга
короба
| 0,2
20,0
| -Масло сладкосливочное несоленое вес., фас
| СТБ 1890-2008
| Кашированая фольга
короба
| 0,2
20,0
|
-Масло сливочное “Столичное”
вес., фас
|
ТУ РБ 100098867.092-2000
|
Кашированая фольга
короба
|
0,2
20,0
| -Масло коровье «Расiнка»
вес., фас
| ТУ РБ 100098867.085-2000
| кашированная фольга
короба
| 0,2
20,0
| Сыры
| - Сыр «Сливочный» 50%, 55%
| ТУ BY 101497290.007-2005
| пленка
| 7-11
| -Сыр «Сметанковы»45%, 50%, 55 %
| ТУ BY 200093343.012-2006
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Эльтермани» 50%, 55%
| ТУ BY 200093343.008-2005
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Павловский» 50%, 55%
| ТУ BY 100098867.223-2007
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Владимирский» 50%
| ТУ BY 100098867.222-2007
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Губернаторский» 50%, 55%
| ТУ РБ 200027440.001-2004
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Российский особый» 50%
| ТУ РБ 190268633.003-2001
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Славянский экстра» 45%, 50%
| ТУ РБ 190268633.004-2001
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Волжский» 40%,45%, 50%
| ТУ 9225-068-04610209-2002
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Юбилейный» 35%, 45%
| ТУ РБ 190268633.030-2003
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Кобринский» 30%, 35%,40%,45%,50%
| ТУ РБ 05882772.002-99
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Монастырский» 45%, 50%
| ТУ РБ 190268633.006-2001
| пленка
| 7-11
| - Cыр «Солнечный» 45%, 50%, 55%
| ТУ BY 200093343-014-
| пленка
| 7-11
|
|
|
|
| - Сыр «Белая Русь» 45%, 50%
| ТУ РБ 02906526.054-98
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Суворовский» 45%, 50%, 55%
| ТУ BY 200093343.016-2008
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Успенский» 35%, 40%, 45%,50%
| ТУ BY 200093343.017-2008
| пленка
| 7-11
| | | | | | | Продолжение таблицы 1
Наименование продукции
| Номер
нормативного документа
| Вид расфасовки
| Масса, объем расфасовки, кг, л
| - Сыр «Княжеский» 45%, 50%, 55%
| ТУ BY 200093343.018-2008
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Сибирский» 55%
| ТУ BY 100098867.183-2005
| пленка
| 7-11
| - Сыр «Российский молодой» 50%
| ТУ 10.02.00028493.327-92
| пленка
| 7-11
| Сыры плавленые
| Паста масляная шоколадная «К Чаю»
| ТУ РБ 02906526.046-98
РЦ РБ 200093343.086-2008
| полистер. стакан
| 0,1
| Продукт сырный плавленый «К Чаю»
| РЦ РБ 200093343.087-2008
| Полистер. стакан
| 0,1
| - Сыр плавленый «Российский» 45%
| РЦ РБ 100098867/1546-2008
| фольга
| 0,08
| - Сыр плавленый ломтевой с паприкой и луком 45%
| РЦ РБ 200093343.064-2008
| фольга
| 0,08
| - Сыр плавленый «Дружба» 55%
| РЦ РБ 100098867.1605-2008
| Полистеро-ловый стаканчик
| 0,1
| - Сыр плавленый Янтарь» 60%
| РЦ РБ 05882772.007-2008
| полистероловыйстаканчик
| 0,1
| - Сыр плавленый «Угличский» 60%
| РРЦ РБ 100098867.1604-22008
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| - Сыр плавленый «Сказка» 45%
| РЦ РБ 200093343.020-2003
| полистер.
стакан
| 0,1
| - Сыр плавленый «Омичка» 50%
| РЦ РБ 100098867.1621-
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| - Сыр плавленый «Закусочный» 60%
| РЦ РБ 05882772.008-2008
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| - Сыр плавленый «Любительский» 45%
| РЦ РБ 100098867.1618-2008
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| | | | | | Продолжение таблицы 1
Наименование продукции
| Номер
нормативного документа
| Вид расфасовки
| Масса, объем расфасовки, кг, л
| - Сыр плавленый «Термосбилный
| РЦ РБ 200093343.079-2008
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| - Сыр плавленый «Лакомый» сливочный
| РЦ РБ 200093343.151-2011
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| - Сыр плавленый «Лакомый» со вкусом и ароматом укропа 45 %
| РЦ РБ 200093343.150-2011
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| -Сыр плавленый «Лакомый» со вкусом и ароматом лосося 45 %
| РЦ РБ 200093343.149-2011
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| - Сыр плавленый пастообразный «Сливочный» 60 %
| РЦ РБ 200093343.131-2010
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| Сыры мягкие
| -Сыр «Диетический»
| СТБ 2190-2011
| пленка
| -
| -Сыр рассольный «Фета салатно-бутербродная»
| ТУ ВY 200093343.010-2006
| пленка
| -
| - Сыр мягкий «Адыгейский» 45%
| СТБ 2190-2011
| пленка
| -
| Молоко пастеризованное
| -Молоко коровье «Вкусное» пастеризованное:
| ТУ РБ 100722175.006-2001
| пленка
пюр-пак
| 0,5; 1,0
0,5; 1,0
| -Молоко топленое в пленке
| СТБ 1746-2007
| пленка
| 0,5; 1,0
| -Молоко Молочная семья
| СТБ 1746
| пленка
пюр-пак
| 0,5; 1,0
0,5; 1,0
| Сливки
| -Сливки питьевые
| СТБ 1887-2008
| пленка
пюр-пак
| 0,5
0,5
| Кефир
| -Кефир
| СТБ 970-2007
| пленка
пюр-пак
| 0,5; 1,0
0,5; 1,0
| -Бифидокефир «Троицкий»
| ТУ РБ 37495462.005-99
| пленка
пюр-пак
| 0,5
0,5
| Йогурты
| -Йогурт “Шалун” с фруктами
| РЦ РБ 200093343.063-2005
| Полистеро-ловый стаканчик
| 0,23
| -Йогурт «Бринко» молочный с фруктами
| РЦ РБ 200093343.063-2010
| пленка
| 0,45
| Йогурт «Бринко» с бананом
| РЦ РБ 200093343.126-2010
| пленка
| 0,45
| - Йогурт «Бринко» «Ананас-манго»
| РЦ РБ 200093343.128-2010
| пленка
| 0,45
| - Йогурт «Бринко» «Вишня»
| РЦ РБ 200093343.127-2010
| пленка
| 0,45
| Продукты кисломолочные
| -«Ряженка»
| СТБ 2206-2011
| Полистер.
стаканчик
| 0,4
| -Сметана
| СТБ 1888-2008
| Полистер.
стаканчик
пленка
| 0,1; 0,4
0,5
| -Творог «Удачный выбор»
| СТБ 315-2007
| пергамент
| 0,2
| -Пахта питьевая пастеризованная
| ТУ BY 100098867.190-2005
| Полиэтиле-новая пленка
| 1,0
| -Напиток сывороточный “Прохлада” фруктовый
| ТУ РБ 05882772.003-2000
| Полиэтиле-новая пленка
| 0,5
| -Сыворотка молочная пастеризованная
| ТУ РБ 02906526.003-93
| Полиэтиле-новая пленка
|
| Мороженое в ассортименте
| - Пломбир классический в глазури эскимо
| РЦ РБ 100377914.284-2004
| Пленка полипропи-леновая
| 0,06
| - Пломбир классический
| РЦ РБ 100377914.275-2004
| пленка полипропи-леновая
| 0,06
| - «Золотой ключик» пломбир классический крем-брюле в карамельной глазури эскимо
| РЦ РБ 200093343.059-2005
| пленка полипропи-ленновая
| 0,06
| - Сливочное крем-брюле классическое 10%
| РЦ РБ 100377914.271-2004
| пленка полипропи-леновая
| 0,06
| - Сливочное классическое ванильное 10%
| РЦ РБ 100377914.269-2004
| пленка полипропи-леновая
| 0,06
| - «Клубника-ваниль» пломбир классический с фруктово-ягодным наполнителем 15%
| РЦ РБ 200093343.071-2006
| кюветы
| 2,0
| - «Вишня-ваниль»пломбир классический с фруктово-ягодным наполнителем 15%
| РЦ РБ 200093343.072-2006
| кюветы
| 2,0
| - «Клюква-ваниль» пломбир классический с фруктово-ягодным наполнителем 15%
| РЦ РБ 200093343.073-2006
| кюветы
| 2,0
| - «Лесная ягода-ваниль» пломбир классический с фруктово-ягодным наполнителем 15 %
| РЦ РБ 200093343.074-2006
| кюветы
| 2,0
| - «Карамель-ваниль» пломбир классический с фруктово-ягодным наполнителем 15%
| РЦ РБ 200093343.075-2006
| кюветы
| 2,0
| -Смеси жидкие для мороженого «Мечта» в ассортименте
| ТУ РБ 190268633.020-2002
|
-
|
-
| | | | | |
Продолжение таблицы 1
Наименование продукции
| Номер
нормативного документа
| Вид расфасовки
| Масса, объем расфасовки, кг, л
| | -Пломбир шоколадный 12%,15 %
| РЦ РБ 200093343.117-2009
| РЦ РБ 200093343.117-2009
|
0,06
| | -Пломбир ванильный 12%, 15 %
| РЦ РБ 200093343.116-2009
| РЦ РБ 200093343.116-2009
| 0,06
| | -Пломбир крем-брюле 12%, 15%
| РЦ РБ 200093343.118-2009
| РЦ РБ 200093343.118-2009
| 0,06
| | Десерты, пудинги
| | -Десерт молочно-белковый
| ТУ РБ 05882772.001-99
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| | -Десерт творожный для сластен
| ТУ BY 200093343.021-2010
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| | -Десерт творожный пастеризованный 5% «Ваниль»
| РЦ РБ 200093343.137-2011
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| | -Десерт творожный пастеризованный 5% «Малина»
| РЦ РБ 200093343.138-2011
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| | -Десерт творожный пастеризованный 5% «Киви-крыжовник»
| РЦ РБ 200093343.140-2011
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| | -Десерт творожный пастеризованный 5% «Йогурт-черешня»
| РЦ РБ 200093343.139-2011
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| | -Пудинг «Буратино»
| ТУ РБ 200093343.005-2001
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| | Майонезный соус в ассортименте
| | - «Кобринский праздничный» 37,5%
| ТО РБ 200093343.022-2002
| Полиэтил. пленка
ведро
| 0,2
0,7
| | - «Кобринский постный»34,7%
| ТО РБ 200093343.023-2003
| Полиэтил. пленка
| 0,2
| | - «Кобринский домашний» 44,4%
| ТО РБ 200093343.031-2003
| Полиэтил. пленка
ведро
| 0,2
0,7
| | - «Школьный» 45%
| ТО РЦ190239501.6.046-2008
| Полиэтиле-новая пленка
| 0,2
| | - «Провансаль сливочный» 30,5%
| ТО РБ 200093343.047-2004
| Полистер. стаканчик
ведро
| 0,2
0,7
| | - «Кобринский Плюс» 40,2%
| ТО РБ 200093343.083-2007
| Полиэтил. пленка
ведро
| 0,2
0,7
| | - «Шляхецкi»
| ТО РБ 200093343.084-2004
| Полистеро-ловый стаканчик
|
0,2
| | - «Провансаль нежный» 40 %
| ТО РБ 200093343.089-2011
| Полиэтиле-новая пленка
| 0,2
| | - «Провансаль оригинальный» 30,5 %
| ТО РБ 200093343.090-2011
| Полиэтиле-новая пленка
| 0,2
| | - «Провансаль деликатесный» 45 %
| ТО РБ 200093343.088-2011
| Полиэтиле-новая пленка
| 0,2
| | - «Постный» 40 %
| ТО РБ 200093343.085-2011
| Полиэтиле-новая пленка
| 0,2
|
| ТО РБ 200093343.087-2011
| Горчица пищевая в ассортименте
| СТБ 337-98
|
| - Горчица пищевая «Белорусская»
| РЦ РБ 28608358.267-98
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| | - Горчица пищевая «Аппетитная»
| РЦ РБ 28608358.266-98
| Полистер.
стаканчик
| 0,1
| | - Горчица пищевая «Оригинальная»
| РЦ РБ 28608358.269-98
| Полистер.
стакан
| 0,1
| | -Горчица пищевая «Белорусская новая»
| РЦ РБ 200093343.154-2011
| Полистер.
стакан
| 0,1
| | -Горчица пищевая «Белорусская домашняя»
| РЦ РБ 200093343.160-2011
| Полистер.
стакан
| 0,1
| | Томатный соус в ассортименте
| | -Томатный соус «Суворовский»
| РЦ РБ 200093343.094-2008
| пленка
| 0,2
| | -Томатный соус “Краснодарский душистый”
| РЦ РБ 200093343.001-2002
| пленка
флаконы
| 0,2
0,5
| | | | | | | | | Продолжение таблицы 1
Наименование продукции
| Номер
нормативного документа
| Вид расфасовки
| Масса, объем расфасовки, кг, л
| | - Томатный соус «Краснодарский пряный»
| РЦ РБ 200093343.159-2011
| пленка
| 0,2
| | - Томатный соус «Краснодарский классический»
| РЦ РБ 200093343.153-2011
| пленка
| 0,2
| | Продукт альбуминный
| | -Продукт альбуминный «Неженка»
| ТУ ВY 100098867.077-2005
| пакет, финпак
| 20,0
| | Сахар молочный
| | -Сахар молочный сырец сорт «Экстра»
| ТУ РБ 02906526.076-99
| крафт мешки
| 25,0
| | Молоко сухое
| | -Молоко сухое обезжиренное
| ГОСТ 10970-87
| крафт мешки
| 25,0
|
| крафт мешки
| 25,0
| -Сыворотка молочная сухая
| ТУ РБ 100098867.131-2001
| крафт мешки
| 25,0
|
| крафт мешки
| 25,0
| -Сыворотка молочная сгущенная для кормления сельскохозяйственных животных
|
ТУ BY 100098867.174-2005
| крафт мешки
| 25,0
|
|
|
| -Сыворотка молочная сепарированная
| ТУ РБ 100098867.119-2001
| крафт мешки
| 25,0
|
|
|
| -Биоконсервант для силосования растительной массы
| ТУ РБ
00028493.476-99
| крафт мешки
| 25,0
|
|
|
| Заменитель цельного молока
| | Заменитель цельного молока «Микромель»
| ТУ РБ 200534611.001-2008
| крафт мешки
| 25,0
|
| крафт мешки
| 25,0
| Заменитель цельного молока «Белкалволак»
| ТУ ВY 190193948.002-2006
| крафт мешки
| 25,0
| | Заменитель цельного молока «Старт»
| ТУ ВY 200093343.011-2006
| крафт мешки
| 25,0
| | Заменитель цельного молока «С»
| ТУ ВY 100098867.216-2007
| крафт мешки
| 25,0
|
| крафт мешки
| 25,0
| | | | | | | | | | | | | |
|