Глава 212: Судный день для Наемников Чжоу (Часть 2)



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 212: Судный день для Наемников Чжоу (Часть 2)



Когда тихое обещание Цзянь Чена достигло ушей каждого из Наемников Чжоу, их лица резко изменились, а холодные выражения превратились в кровожадные и наполненные яростью.

Человек со шрамами тоже разозлился и помрачнел. Он яростным взглядом впился в Цзянь Чена и ухмыльнулся.

- Малец, ты не имеешь права говорить такое. Кто-нибудь, выйдите и схватите его. Покажите этому высокомерному мальчишке, насколько высоко небеса по сравнению с землей, докажите ему, что с Наемниками Чжоу лучше не воевать! — Рявкнул мужчина.

Окружающие наемники не колебались ни секунды и материализовали свое Святое Оружие, а следом рванули в атаку на Цзянь Чена со всех сторон.

Цзянь Чен успел ухмыльнуться, а его тело пропало из виду. Как только он исчез, Святое Оружие его противников ударило в пустой воздух.

Молниеносно двигаясь взад и вперед, он размахивал своим мечом и легко пронзал наемников прямо в горло. Его меч двигался плавно и грациозно, но достаточно быстро, что бы убивать Святых и Великих Святых без их собственного ведома. Каждый из них медленно падал на землю.

Хоть Цзянь Чену противостояло больше сотни человек, разница между двумя противоборствующими сторонами была слишком велика. Битва превратилась в бойню, а для Цзянь Чена это было так, словно Наемники Чжоу даже не сопротивлялись ему, ибо они не были в состоянии поймать его.

От его быстрого меча пали еще двое человек и уже восемь людей умерли, не успев вздохнуть.

За пять вздохов сотня человек сократилась вдвое.

Человек со шрамами наблюдал за резней, устроенной Цзянь Ченом, с изумленным выражением. За десяток секунд тот убил пятьдесят людей, и что ужасало больше всего, так это техника убийства, являющаяся быстрой и эффективной.

Цзянь Чен двигался между врагами словно ручей, а с каждым его движением падал очередной враг, разбрызгивая кровь. На земле начала образовываться лужа крови.

Безжалостная резня продолжалась еще немного, а Наемники Чжоу непрестанно издавали боевые кличи. Никто из них не кричал от боли, встретившись с мечом Цзянь Чена, ведь он лишал их дара речи. Некоторые из них умирали быстро и безболезненно.

Прошло еще время, достаточное для десяти вздохов, и тогда Цзянь Чен закончил бойню. В этот момент весь внутренний двор был покрыт телами наемников. Изначально там была сотня живых бойцов, а теперь они лежали друг на друге бездыханные. На их телах имелась лишь одна единственная рана, а кровь из их шей лилась ручьями, окрашивая землю в малиновый цвет. Запах крови начал витать в воздухе и усиливался, в состоянии вызвать у человека рвотные позывы.

Остался лишь человек со шрамами и десяток людей позади него. На их лицах витало недопонимание, ведь они не могли поверить в произошедшее.

Сотня людей в мгновение ока превратилась в сотню трупов, а совершил это двадцатилетний мальчишка. Даже воочию наблюдая за сим действом, они все равно не верили своим глазам. Одиннадцать человек пребывали в ужасе, не издавая ни звука.

Цзянь Чен взглянул на них со спокойным лицом, а затем спокойствие сменилось ухмылкой. Сотня людей состояла лишь из Святых и Великих Святых, но оставшиеся люди являлись опорными балками группы Наемников Чжоу и находились на уровне Святых Мастеров, как минимум.

Не желая тратить время попусту, фигура Цзянь Чена рванула к оставшимся людям, а Меч Легкого Ветра описал серебряную дугу и перерезал глотки двоих людей, забрав жизни Святых Мастеров.

Став Великим Святым Мастером, для Цзянь Чена теперь эти люди были подобны муравьям. Даже они отныне не могли избежать его меча.

В планах Цзянь Чена не имелось места для живых членов группы Наемников Чжоу. Убив двоих из них с молниеносной скоростью, Меч Легкого Ветра вновь превратился в серебряную полосу и окружил оставшихся людей Ци Меча.

*Вжик-вжик-вжик*

Лезвие меча ударило три раза, проткнув шеи троих Святых Мастеров.

Вплоть до этого момента оставшиеся люди были парализованы, но страх смерти заставил их прийти в себя и попытаться уклониться от ударов Цзянь Чена в тщетной попытке.

- Стоп, стоп! Если тебе есть что сказать, выскажись! — Выкрикнул человек со шрамами, панически уклоняясь в сторону.

На его лице вместо шока теперь властвовал ужас и отчаяние.

Цзянь Чен остановился на мгновение и взглянул в глаза оставшимся наемникам.

- Говорите, где ваш капитан?

В таверне он узнал, что их капитан находился на уровне Великого Святого Мастера, но в этой группе не было ни одного наемника с такой силой. Это могло означать лишь его отсутствие, а Цзянь Чен хотел убить их капитана.

Мужчина со шрамами глубоко вздохнул и попытался успокоиться. Он беспомощно посмотрел на Цзянь Чена и произнес дрожащим голосом:

- Братец, я не знаю, что сделал тебе наш капитан, что ты захотел убить нас всех.

Отношение мужчины к Цзянь Чену полностью изменилось, но взгляд Цзянь Чена стал лишь мрачнее. Он сделал шаг навстречу мужчине, а затем еще один шаг, и с каждым последующим шагом человек перед ним становился все более нервным.

- Я спрошу последний раз, где ваш капитан?

Цзянь Чен не обращал внимания на их слова и расспросы.

Увидев пришлижение Цзянь Чена, мужчина отошел на несколько шагов назад и произнес:

- Где наш капитан, я не знаю…

Получив такой ответ, глаза Цзянь Чена сверкнули, и он больше не заботился о жизни мужчины со шрамами. Появившись прямо перед ним, лезвие меча приблизилось к его шее.

Лицо наемника изменилось, и он попытался отлететь назад, а в его руке появился меч, которым он попытался заблокировать атаку противника, однако он не успел даже довести свое оружие до нужной позиции, как Меч Легкого Ветра впился в его шею и забрал его жизнь. Острие меча высунулось из обратной стороны его горла.

Оставшиеся Святые Мастера видели, что у человека со шрамами не было и шанса против Цзянь Чена, так что их лица побелели, столкнувшись с доминирующей силой.

- Бегите, найдите капитана! Только он может отомстить за нас! — Выкрикнул наемник в ужасе и побежал в сторону ворот.

- Да, нужно найти капитана!

Остальные наемники пришли в чувство и побежали прочь.

Цзянь Чен вытащил окровавленный меч и взглянул на убегающих Святых Мастеров. Ухмыльнувшись, он последовал за ними.

Вскоре после отбытия Цзянь Чена толпа людей из таверны прибыла на место бойни.

Однако все, что они увидели, это сломанные ворота и картину окровавленного внутреннего двора. Они не могли поверить в это.

Цзянь Чену потребовалось всего несколько десятков секунд, что бы украсить весь штаб трупами и кровью более сотни человек. Такой вид мог потрясти любого.


 

Глава 213: Клан Чжоу

Хоть Город Пробуждения находился на грани осады магическими зверьми, никто из жителей не паниковал. Единственным отличием была слегка тягостная атмосфера, но люди все равно продолжали заниматься своими привычными делами.

Горный хребет магических зверей находился очень близко к городу – примерно в двадцати километрах. Горы возвышались над городом 3 класса, который имел обширный опыт защиты от набегов магических зверей, даже стены были эквивалентны городам 1 класса. При каждом набеге магических зверей маленький город 3 класса продолжал стоять прямо и твердо, так что все коренные жители города привыкли к набегам монстров.

Внутри Города Пробуждения городской лорд объявил новости и выставил задания в гильдии наемников, так что практически каждый наемник в городе готовился к атаке магических зверей.

Ныне улицы города были оживленнее обычного. Если приглядеться, то можно было заметить, что большинство людей на улице являлись наемниками, создающими шум.

- С дороги, я сказал! С дороги!

В этот момент по улицам пронесся громкий и безумный голос, заставив людей повернуться к его источнику. Они заметили нескольких мужчин средних лет, отчаянно бегущих вдоль улиц. Каждый из них был одет в разноцветные одежды, но эмблемы являлись идентичными. Каждый, кто попадался им на пути, был бесцеремонно отброшен в сторону, из-за чего все сыпали на них проклятиями. Некоторые люди разозлились и сильнейшие из них призвали свое Святое Оружие, дабы научить их манерам.

- Взгляните на их значки, это разве не Наемники Чжоу?

- Это действительно они, но почему они так паникуют? Их будто преследуют.

Когда люди на улице узнали эмблемы наемников, то сильно удивились. Даже мужчины, которые обнажили оружие, подавили свой гнев.

Капитан Наемников Чжоу, Чжоу Юн, был Великим Святым Мастером, а подобная сила имела вес в Городе Пробуждения. В конце концов, этот город имел всего лишь 3 класс. Великие Святые Мастера считались верхушкой силы в таких городах. Раз уж теперь Наемники Чжоу имели в своих рядах Великого Святого Мастера, то их группа взлетела в рейтинге на место одной из сильнейших групп города. С тех пор мало кто осмеливался грубить им.

Эти члены Наемников Чжоу бежали по улицам в быстром темпе, пока не исчезли в толпе. По пути они привлекали всеобщее внимание ближайших прохожих.

Как только они исчезли в гуще людей, белый свет внезапно пролетел сквозь толпу и погнался за Наемниками Чжоу.

- Что происходит? Наемники Чжоу попали в беду?

- Этого не может быть, сейчас в их рядах имеется Великий Святой Мастер, а так же они имеют поддержку клана Чжоу. Кто осмелится бросить вызов им?

……

Народ на улице начал строить догадки и делиться ими друг с другом.

Наемники Чжоу продолжили свое безумное бегство еще на десять километров и достигли, наконец, величественного особняка с огромными воротами четырех метров в высоту и шести метров в ширину. Над воротами находилась табличка со словами: «Клан Чжоу», сверкающими золотистым цветом. Судя лишь по табличке, можно было понять, что владелец особняка имел большую финансовую и физическую силу.

- Впустите нас, мы часть Наемников Чжоу и у нас важное дело к капитану! — В панике выкрикнул наемник стражу рядом с воротами.

Когда страж заметил группу людей с ужасом на лицах, то понял, что что-то случилось, и не стал препятствовать им, впустив внутрь.

В резиденции клана Чжоу в главном зале сидел семидесятилетний старик, занимающий первую позицию за столом вместе с десятью остальными людьми неподалеку.

Старец взирал на бронированную фигуру рядом с собой. Мужчина был крепок и спокоен, а старик рассмеялся.

- Командир Дуо Ли, не волнуйся об этом. Наш клан Чжоу возвышался над остальными десяток лет, можно сказать, что Город Пробуждения теперь наш родной город. Проблема с магическими зверьми действительно является и нашей проблемой, так что мы выложимся на полную, дабы защитить город.

Бронированный мужчина слегка улыбнулся и сложил ладони вместе.

- Благодаря словам старейшины клана Чжоу, я чувствую облегчение. Если силы клана Чжоу присоединятся к нам, то победа будет обеспечена, а раз уж Чжоу Юн теперь Великий Святой Мастер, то это действительно стоит отпраздновать.

На лице старца появилась благодарная улыбка, но он сдержанно ответил:

- Командир Дуо Ли слишком нахваливает нас. Талант Чжоу Юна велик, а мы просто потратили много монет на ядра монстров для него, что бы он смог пробиться на уровень Великого Святого Мастера.

Старик затем взглянул на еще одного мужчину, сидящего за столом далеко от него.

Этот человек был одет в голубую мантию, а его волосы были заплетены в косички и свисали с плеч. Его взгляд был спокойным, но властным. Этот человек являлся лидером Наемников Чжоу – Чжоу Юном.

Когда старик закончил говорить, раздался панический вопль в коридоре, ведущем в зал.

- Капитан, капитан! Произошло нечто ужасное, действительно ужасное!

Вместе с воплем в зал ворвался человек с эмблемой Наемников Чжоу на груди, а за ним бежали еще несколько человек, запыхавшись и тяжело дыша.

Состояние этих людей заставило всех удивленно нахмуриться, а некоторые даже взглянули на них с раздражением.

- Какая дерзость! Разве вы не видите, что у нас собрание? Кто пустил вас внутрь, вы забыли наши правила поведения?

- Лидер клана, произошло нечто ужасное! Чудовищно сильный человек объявил о своей мести нам! Сотня Наемников Чжоу была уничтожена, и лишь мы остались в живых! — Выкрикнул лидер группы старцу.

Услышав его слова, все вокруг встревожились.

- Что? Ты сказал, что из Наемников Чжоу остались только вы? — Спросил Чжоу Юн с серьезным лицом.

Он мгновенно встал и подошел к наемнику.

- Да, капитан! Только мы остались в живых! — Жалобно выкрикнул наемник дрожащим голосом.

- Больше никого?

Глаза Чжоу Юна помрачнели.

- Все… Все мертвы, капитан. — Произнес еще один наемник.

От тела Чжоу Юна начала исходить кровожадная аура, и он яростно зарычал.

- Кто посмел…

*Бабах!*

Чжоу Юн не успел закончить предложение, а большие ворота в особняк клана Чжоу настеж раскрылись, а затем разлетелись на четыре части и полетели в сторону внутреннего двора.


 



Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.175.107.77 (0.015 с.)