Глава 161: Битва с магическим зверем 5 класса



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 161: Битва с магическим зверем 5 класса



Увидев, что Цзянь Чен продолжает подбираться ближе, два магических зверя 5 класса стали еще более безумными. Если бы они находились на пике своих сил, то даже не заметили бы Святого Мастера, но прямо сейчас они оказались крайне уязвимы. После столь яростной битвы оба зверя были изранены и ничего не могли сделать, даже их внутренняя энергия полностью истратилась. В таком состоянии их мог убить не только Святой Мастер, но даже Великий Святой.

Два магических зверя колебались несколько мгновений, пытаясь встать, однако они не были в состоянии выполнить даже эту простую задачу.

Глядя на такое жалкое зрелище, сердце Цзянь Чена, которое прежде норовило выпрыгнуть из груди, наконец, успокоилось. Но он все равно продолжал быть бдительным, остерегаясь неожиданностей.

Приближаясь все ближе и ближе, он уже подобрался к ним на расстояние 30 метров. Теперь сосредоточенность Цзянь Чена увеличилась еще сильнее.

*Гррр*

В этот момент снежно-белый зверь, похожий на собаку, вновь начал рычать. Большое количество энергии сосредоточилось в его пасти и образовало сферу, а своими глазами зверь предупреждал Цзянь Чена.

Другой зверь, похожий на корову, внимательно смотрел на Цзянь Чена, а крылья за его спиной задрожали от неистовой энергии, исходящей от них.

Цзянь Чен замер и посмотрел на раненых зверей перед ним. Заметив, что те накапливали энергию, он почувствовал их готовность к атаке, если приблизится к ним.

Сомнения закрались в его сердце, несмотря на многочисленные раны на телах магических зверей, они все еще излучали сильное давление в его сторону. Лишь слегка, но Цзянь Чен смог засечь невероятно опасное количество Ци, исходящее от двух монстров.

Магические звери и Цзянь Чен нервно смотрели друг на друга несколько мгновений, а потом тело Цзянь Чена покачнулось и исчезло. Он мгновенно рванул в сторону белоснежной собаки, и большое количество Святой Силы вырвалось наружу, ибо Цзянь Чен увеличил свою скорость до предела.

Расстояние в 30 метров он преодолел за долю секунды и достиг собакоподобного зверя. Рука Цзянь Чена плавно задвигалась, а Меч Легкого Ветра ударил прямо в сторону живота монстра, используя Ци меча для усиления удара.

*ГРРРР*

Магический зверь 5 класса был не медленнее Цзянь Чена, и в тот самый момент, когда он достиг зверя, сфера энергии выстрелила изо рта собаки с огромной скоростью в сторону груди Цзянь Чена.

В следующий момент Цзянь Чен вернул меч назад и уклонился в сторону, заставляя сферу пролететь мимо него. Однако скорость сферы была слишком быстрой, и он не смог полностью увернуться от нее. Вместо груди Цзянь Чена сфера ударила в его левое плечо.

*БАМ!*

Сфера имела размер с кулак, но содержала внутри себя чудовищное количество энергии. В результате столкновения левого плеча Цзянь Чена со сферой его тело отлетело назад.

Пролетев по воздуху 10 метров, он упал на землю и болезненно прокрутился всем телом, прежде чем остановился. Лицо Цзянь Чена задрожало и начало терять свой цвет, а из его левого плеча исходила ужасная острая боль.

Одежда вокруг его плеча была разорвана сферой, а вся верхняя часть его тела находилась в болезненной агонии, ибо его левое плечо оказалось изуродовано до такой степени, что оттуда выглядывали кости и обильно текла кровь.

Цзянь Чен пытался сопротивляться жуткой боли в левом плече, а любое движение приносило ему море страданий. С трудом встав на ноги, глаза Цзянь Чена впились в собакоподобного магического зверя.

После своей атаки выражение на морде магического зверя поникло, а глаза потеряли свой блеск. Он использовал всю свою силу для этой атаки, так что сейчас его состояние было еще слабее, чем раньше.

Однако этот удар не сильно повлиял на способность Цзянь Чена к передвижению. Он уже добрался до магического зверя и еще раз занес свой меч для удара.

*Шлеп*

Как только Меч Легкого Ветра полетел вперед, белое размытое пятно ударило по лезвию меча и изменило его траекторию полета, из-за чего меч проткнул пустое место. Цзянь Чен мгновенно посмотрел на белое пятно, но вдруг почувствовал боль у себя в груди.

*Денг, денг, денг…*

Огромное количество ударов заставило Цзянь Чена отступить на несколько шагов назад, чувствуя обжигающую боль в груди. Наклонив голову, он заметил, что его грудь окрасилась в красный цвет.

Сглотнув кровь, потекшую изо рта, Цзянь Чен взглянул на магического зверя 5 класса, лежащего на земле, и увидел длинный хвост, слабо покачивающийся позади него. Оказывается, именно этот хвост атаковал его.

- Хмм, я не думал, что встречу такое отчаянное сопротивление, но сегодня я точно заберу ваши ядра монстров 5 класса!

Цзянь Чен закусил губу, а потом позволил своему мечу покинуть его руку и полететь вперед.

Против такой быстрой Ци меча магической зверь не мог увернуться и был способен лишь попытаться стерпеть удар.

Ци меча аккуратно прострелило сквозь одну из ран на теле магического зверя, заставив все его тело трястись. Цзянь Чен не колебался, двигаясь вперед вместе со своим мечом и пронзив горло магического зверя.

В этот раз собакоподобный зверь не мог даже пошевелить своим хвостом, истратив всю оставшуюся энергию.

Меч Легкого Ветра не встретил преград и глубоко вонзился в горло магического зверя. Лезвие меча прошло насквозь и воткнулось в землю под ним.

 


 

Глава 162: Гладкое убийство

Заметив, что магический зверь 5 класса, наконец, получил урон, Цзянь Чен с облегчением вздохнул. Сила зверя 5 класса была воистину такой, что даже монстр на пике 4 класса считался лишь надоедливым муравьем для него. Против смертельно раненого магического зверя 5 класса, у которого даже не было сил стоять, Цзянь Чен сам умудрился заполучить несколько тяжелых ран.

Как только он облегченно вздохнул, в его сторону внезапно понеслась энергетическая волна. Цзянь Чен в изумлении поднял лицо и увидел метровое лезвие в форме полумесяца, созданное из ветра и приближающееся к нему от крыльев второго магического зверя.

Цзянь Чен помрачнел и без колебаний перекатился в сторону, намереваясь уклониться от атаки. Лезвие ветра пронеслось мимо его волос, срезав несколько из них.

Лезвие в форме полумесяца продолжило свой путь вперед, безжалостно уничтожая все на своем пути. Оно пролетело сотню метров и ударилось об землю, создав огромный взрыв. Куски грязи полетели в воздух вперемешку с пылью.

Цзянь Чен прокатился по земле и несколько раз ударился левым плечом, из-за чего по всему его телу прошлась невыносимая боль. Его тело продолжило дергаться в болевых спазмах, но Цзянь Чен сжал зубы и попытался сопротивляться. Сейчас остался лишь один магический зверь 5 класса, который злобным взглядом смотрел на него, ибо Цзянь Чен смог отделаться лишь ранением после его атаки.

Затем коровоподобное существо с черным мехом вновь начало собирать энергию в своих крыльях, которые стали излучать черный свет. Количество энергии, парящей вокруг, быстро увеличилось, а энергия рядом с крыльями стала еще мощнее. Однако блеск в глазах зверя стал тускнеть, а вскоре магический зверь больше не имел сил даже полностью открыть свои глаза.

Ощущая сильную энергию, исходящую от крыльев зверя, Цзянь Чену пришлось отступить и приготовиться к маневру уклонения.

*ГРРРР*

Магический зверь громко проревел, предупреждая Цзянь Чена еще раз, что бы тот не смел двигаться вперед. Цзянь видел по глазам зверя, что он находится в полностью ослабленном состоянии, но энергия в его крыльях была готова выстрелить, как натянутый лук. Это был последний шанс для магического зверя, что бы сохранить свою жизнь, и это была его последняя атака, на большее у зверя не оставалось сил. Если он промахнется этой атакой, то превратится в ягненка на скотобойне.

Цзянь Чен отошел на несколько шагов назад и внимательно следил за действиями магического зверя. В этот момент Меч Легкого Ветра резко вылетел из руки Цзянь Чена и полетел по воздуху, направляясь зверю за спину для атаки сзади.

Как только Цзянь Чен собрался совершить свое действие, крылья магического зверя задрожали и в следующее мгновение огромное лезвие в форме полумесяца, созданное из ветра, полетело в сторону Цзянь Чена.

Этого и ждал Цзянь Чен, вновь прокатившись по земле так, чтобы его левое плечо не задело твердой поверхности. Таким образом, он успешно уклонился от атаки зверя.

Завершив свою последнюю атаку, магический зверь потерял последние силы, а цвет его глаз начал тускнеть, превратившись в усталый взгляд.

В это же время Меч Легкого Ветра затрепетал от переполняющей его Ци и упал вниз на зверя.

Окутавшись в белое свечение, лезвие меча выглядело загадочно. Затем последовал звук преодоления звукового барьера, и Меч Легкого Ветра ударил в сторону спины магического зверя с чудовищной скоростью.

Послышался громкий треск, а острие меча пронзило череп зверя и погрузилось в его мозг.

*Хоу~~~*

Магический зверь издал жалобный крик, прозвеневший в воздухе и даже ударивший по барабанным перепонкам Цзянь Чена.

Звон в ушах медленно угасал, ровно как и жизнь в глазах зверя. Вскоре веки магического зверя опустились и закрыли его глаза от внешнего мира.

Цзянь Чен с трудом поднялся с земли и взглянул на меч, торчащий из головы существа. На его бледном лице появилась улыбка победителя.

- Сила магического зверя 5 класса воистину велика. Я не подозревал, что убить двух раненых зверей будет настолько тяжело. Кажется, во время последней встречи с Королем Тигров он не показал всю свою силу. — Пробормотал Цзянь Чен.

Он подошел к коровоподобному зверю и вытащил свой меч из его головы. Затем Цзянь Чен уселся на землю и принялся собирать вокруг себя светлую Святую Силу, а дальше поглощать ее внутрь тела.

Цзянь Чен никуда не торопился, поэтому решил разобраться с трупами магических зверей позже. К тому же, его физическое состояние не позволяло ему заняться этим прямо сейчас. Вокруг могли блуждать другие магическое звери, так что первостепенной задачей Цзянь Чена было восстановление боеспособности.

Вместе с увеличением уровня Цзянь Чена его дух тоже усилился. Теперь он мог контролировать большее количество светлой Святой Силы в течение длительного периода времени.

В этот раз рана в его плече оказалась серьезной. Энергия, столкнувшаяся с ним, даже выжгла некоторые части раны, так что требовалось много времени, что бы полностью залечить ее.

Спустя 4 часа, молочно-бледный свет, окружающий Цзянь Чена, испарился, однако его лицо все еще оставалось бледным. После непрерывного использования светлой Святой Силы Цзянь Чен чувствовал себя уставшим, но не сонным, как было раньше.

Использование светлой Святой Силы в течение 4 часов возымело поразительный эффект. Ужасная рана в его плече полностью затянулась, не оставив ни единого пятнышка.


 



Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.214.224.207 (0.016 с.)