Глава 149: Еще одна встреча с Наемниками Чжоу



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 149: Еще одна встреча с Наемниками Чжоу



Заметив человека, который не переставал кланяться, Цзянь Чен нахмурился. Такой тип людей он терпеть не мог.

- Фиджи, что ты делаешь, встань! Ты позоришь всех нас! Даже если мы и умрем, что с того? — Выкрикнул другой наемник.

- Фиджи, ты трусливый подонок! За всю жизнь я не видел собрата трусливее тебя!

Наемник по имени Фиджи заставил остальных людей смотреть на него с презрением.

Цзянь Чен уважительно посмотрел на остальных наемников. Тех, кто трусливо хватался за жизнь, он презирал больше всего.

- Вам есть что сказать? — Спросил он у них, игнорируя кланяющегося наемника.

Наемники переглянулись, а на их лицах читалось мрачное сожаление. Они понимали, что их жизни находятся в руках у Цзянь Чена. Они считали, что уже больше не смогут увидеть завтрашний день.

- Убивай нас, разрезай нашу плоть, нам нечего больше сказать. — Произнес упрямый наемник.

Цзянь Чен избил их одними руками и ногами. Они хотели убежать, но понимали, что это бесполезно.

- Я дам вам шанс выжить. Отдайте мне все ваши ядра монстров и можете идти. В противном случае вы останетесь в этом лесу навсегда. Выбирайте! — Сказал Цзянь Чен.

Никто из наемников не колебался в этот раз, они все кивнули и вытащили свои ядра монстров 2 класса, сложив их в одну кучку. Им не хотелось расставаться с ядрами монстров, но расставаться с жизнью им не хотелось сильнее.

Цзянь Чен взглянул на кучку ядер, в которой не насчитывалось даже 10 из них.

- Теперь давайте их сюда.

Один из наемников послушно собрал ядра монстров с земли и положил их в руки Цзянь Чену. Забрав ядра себе, Цзянь Чен помахал наемникам ручкой.

- Ступайте, я сегодня в хорошем настроении. Но не надейтесь на такой же исход в следующий раз.

Люди не собирались задерживаться и побежали, поджав хвосты. Проводив их взглядом, Цзянь Чен улыбнулся и положил ядра монстров себе в пояс. Разминая свои кулаки, он пробормотал:

- Когда в последний раз я использовал кулаки в драке? Странное чувство, но неплохое. Для этих наемников убийство магических зверей 2 класса было непростой задачей. Я проучил их, но это место является их единственным источником ядер монстров, так что, боюсь, я их еще встречу. Думаю, вскоре сюда придут еще наемники. Хех, интересно, сколько людей я встречу в этом лесу? Надеюсь, что из-за награды в 10000 фиолетовых монет придут более сильные люди, иначе мой план провалится. У меня появилась хорошая возможность собрать неплохую жатву. Раз уж все эти наемники являются моими врагами, то мне не нужно будет сдерживаться. Слабые – еда для сильных, таков закон этого мира.

Лицо Цзянь Чена медленно приняло выражение предвкушения. Из-за огромной скорости поглощения энергии ему требовалось невероятное количество ядер монстров. Его даньтянь вынудил Цзянь Чена искать другие способы получения нужного количества ядер монстров. Его заставили забыть про Мировую Эссенцию и полагаться лишь на них.

Вскоре наемники, которых он отпустил, разнесли весть о местоположении Цзянь Чена. Очень быстро все ближайшие группы наемников узнали, где именно сейчас он находился. Началась погоня между разными группами наемников, дабы первыми успеть захватить Цзянь Чена.

А в этот момент Цзянь Чен находился на том же месте и не собирался уходить. Он сидел на ветке дерева в 30 метрах от дороги и был скрыт древесной листвой. В такой обстановке очень тяжело было бы разглядеть части его тела среди растительности.

Вскоре в его поле видимости появилась группа из 40 наемников. Все члены группы носили стальные шлема и полный комплект брони. Одним словом – они были вооружены до зубов. Их строй не казался беспорядочным, скорее наоборот, они выглядели хорошо натренированными.

В тот самый момент, когда Цзянь Чен увидел этих наемников, в его голове всплыло одно единственное название...

В глазах Цзянь Чена вспыхнула жажда крови, а лицо помрачнело.

Он выпрыгнул из листвы, произведя достаточно шума, что бы быть замеченным.

- Что за человек…

- Осторожно, кто-то спрыгнул с дерева!

Как только Цзянь Чен появился, остальные наемники стали кричать и доставать свое Святое Оружие.

Цзянь Чен оттолкнулся от ствола дерева и пролетел 20 метров вперед, оказавшись прямо перед группой наемников.

- Ты кто такой?!

Один из наемников вышел вперед и потребовал от Цзянь Чена назвать себя.

Цзянь Чен тщательно осмотрел группу наемников, но, к сожалению, не увидел ни одного знакомого лица.

- Вы Наемники Чжоу… — Сказал Цзянь Чен. Это не было вопросом.

- Да, мы Наемники Чжоу. А ты кто, и почему преградил нам путь? — Спросил тот, кто стоял впереди всех.

Наемники Чжоу не были слабы, они входили в пятерку лучших групп наемников Города Пробуждения. Если добавить к этому их связь с кланом Чжоу в Городе Пробуждения, то это предавало им высокомерия.

Как только он убедился в их принадлежности к Наемникам Чжоу, от Цзянь Чена стали исходить волны гнева. Он больше ничего не сказал и призвал свой меч, а затем рванул в атаку.

В последний раз он встретился с Наемниками Чжоу, когда они нашли детеныша магического зверя 5 класса. И хоть никто из той группы сейчас не присутствовал здесь, но Наемники Чжоу стали причиной уничтожения Огненных Наемников и потери детеныша магического зверя 5 класса. Если бы один из капитанов Наемников Чжоу не кинул детеныша в Кендала, то Король Тигров бы не убил всех собратьев Цзянь Чена. Именно по этой причине Цзянь Чен винил во всем группу Наемников Чжоу.

Глава 150: Истребление

Цзянь Чен быстро пересек 10-ти метровое расстояние, разделяющее его и Наемников Чжоу. Своим мечом он сделал выпад вперед, рассчитывая проткнуть горло наемника, стоящего впереди всех. В мгновение ока лезвие меча оказалось перед шеей человека.

Заметив приближающийся меч, лидер сильно изменился в лице, осознав, что не успевает блокировать такую быструю атаку. Он спешно изогнул верхнюю часть тела и отпрыгнул назад, разрывая дистанцию между ним и Цзянь Ченом.

Даже после неудачи Цзянь Чен не остановился и продолжил лететь вперед в сторону других наемников. За короткий промежуток времени он пронзил горло четырех Великих Святых в группе. Их броня не спасала их, ибо меч Цзянь Чена проходил сквозь нее как сквозь тофу.

Короче говоря, четверо наемников были убиты за несколько секунд, а остальные даже не успели опомниться. Они даже не успели вздохнуть, как Цзянь Чен уже сделал свое черное дело.

- Остановись! — Выкрикнул лидер наемников, заметив, с какой скоростью тот убил его подчиненных. Этот противник был очень силен, а потому Наемники Чжоу не хотели сражаться с таким оппонентом без причины.

Однако Цзянь Чен пропустил его слова мимо ушей. Наемники Чжоу уже были на вершине его списка врагов. Меч Легкого Ветра не прекращал свистеть в воздухе, создавая хаос вокруг него. Лезвие его меча практически воплощало косу Смерти, которая забирала жизни Наемников Чжоу, не ведая пощады.

Великие Святые в группе не могли защититься от него и были все как один пронзены в горло. Даже Святые Мастера могли отбить лишь несколько атак Цзянь Чена, а потом все равно встречали такую же участь. Сила Цзянь Чена отныне была слишком высока для Святых Мастеров. Даже дотронуться до одежды Цзянь Чена теперь было тяжелой задачей для них.

Фигура Цзянь Чена непрерывно мелькала среди людей, создавая впечатление, будто он разделился на нескольких двойников. Он просчитывал траекторию каждого удара в его сторону и успешно уклонялся от них. Цзянь Чен мог ранить своих врагов, а они его – нет.

Среди толпы человек он уже убил 20 из них на протяжении нескольких секунд. Всего наемников было 40, но теперь их число сократилось наполовину, и даже несколько Святых Мастеров погибли от его руки.

Увидев, что Цзянь Чен даже не потратил много сил на убийство его людей, капитан наемников почувствовал холодок, пробежавший по спине. За его шлемом скрывалось бледное лицо, а в голове не укладывалось, когда Наемники Чжоу успели оскорбить столь сильного противника. Не сказав ни слова, тот безжалостно атаковал его группу.

Лидер не мог оставаться спокойным и придумать выход из ситуации, но его мозг пришел к единственному решению. Повернувшись, он решил сбежать.

Он знал, что его сил недостаточно, дабы победить Цзянь Чена. Даже если он останется сражаться, то все равно умрет здесь. При выборе между жизнью и смертью он решил воспользоваться шансом и сбежать.

Однако он не успел пройти и 20-ти метров, как позади него появилась человеческая фигура, двигающаяся с огромной скоростью. В мгновение ока человек догнал его, а серебряная полоса лезвия описала полукруг, опустившись в сторону убегающего капитана.

Лидер Наемников Чжоу находился на пике уровня Святого Мастера, так что в момент, когда он почувствовал мощную Ци, капитан упал на землю и покатился в сторону. Затем он обеими руками оттолкнулся от земли и встал на ноги, а в его руке появилось копье, которым он ударил в надвигающегося Цзянь Чена.

Цзянь Чен слегка наклонил голову и увернулся от атаки, продолжая нестись навстречу лидеру. Его рука задрожала, а Меч Легкого Ветра осветил всю округу ярким блеском, ослепив смотревших на него наемников.

Против меча, чей свет, казалось, охватывал все небо, Святой Мастер не знал, как ему защититься. В этот момент, серебряный меч появился рядом с ним и пронзил его горло.

Цзянь Чен пнул его в грудь и отправил в полет. Держа в руках окровавленный меч, он побежал к оставшимся Наемникам Чжоу. Цзянь Чен не собирался отпускать никого из них.

- Капитан Чэнь Юнлонг умер…

- Капитан Чэнь Юнлонг был убит…

- Командир Чэнь Юнлонг уже умер, все разбегаемся!

Смерть их капитана испугала остальных наемников. В их глазах Цзянь Чен походил на бога смерти. Они потеряли всю свою храбрость, побросали шлема и побежали прочь от него.

Оставшиеся члены группы попытались разбежаться во все стороны, создавая проблемы для Цзянь Чена, который хотел убить их всех до единого.

- Хмм, вы, Наемники Чжоу, останетесь здесь.

Глаза Цзянь Чена кровожадно замерцали, а сам он начал вливать в свой меч огромное количество Ци. Меч Легкого Ветра выстрелил из его ладони и со свистом полетел по воздуху. Превратившись в серебряную полосу, лезвие меча приблизилось к ближайшему из наемников.

Цзянь Чен в этот момент не собирался держать в секрете свой Меч Души, он просто хотел уничтожить Наемников Чжоу.

Меч Легкого Ветра пронесся по полю боя и пронзил горло каждого из убегающих наемников. За несколько секунд оставшиеся 10 людей попадали на землю.


 



Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.204.31 (0.013 с.)