Глава 228: Создав свое имя в битве



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 228: Создав свое имя в битве



Глаза Цзянь Чена прошлись по семерым Великим Святым Мастерам перед собой, он широко улыбался. В этот момент его сердце было наполнено радостью, так как отныне его Огненные Наемники больше не будут простой одинокой группой. Вместе с присоединением этих семи Великих Святых Мастеров сила Огненных Наемников в несколько раз увеличится.

Однако Цзянь Чен понимал, что эти люди не полностью подчиняются ему и могут, скорее всего, предать его позже. Но это не было важно для Цзянь Чена, так как он собирался использовать их ради временного увеличения ранга Огненных Наемников. Он собирался полностью эксплуатировать этих семерых Великих Святых Мастеров, но так как у него не было важных заданий для них, то он будет ими пользоваться лишь некоторое время.

- Почему бы вам не представиться? — Спросил он пятерых мужчин.

Мужчины слегка замешкались и переглянулись, а затем заговорил человек в черных одеждах:

- Я – Сет, лидер Наемников Горячей Крови.

- Я – Дуо Кан, капитан Наемников Золотого Дракона.

- Я – Шаркас из Прожженных Наемников.

- Меня зовут Мо Тянь, и я лидер Наемников Кровопролития.

- Мое имя Цинфэн из Наемников Легкого Ветра.

Пятеро мужчин назвали свои имена и связи, но с каждым новым знакомством Цзянь Чен удивлялся все сильнее и сильнее. Он не ожидал, что эти пятеро будут капитанами разных групп наемников. Если все было верно, то он только что получил контроль над пятью группировками наемников и двумя влиятельными кланами Города Пробуждения.

После такого открытия Цзянь Чен был доволен сегодняшним днем. Он не подозревал, что такой одиночка, как он, сможет внезапно совершить скачок и стать человеком, под чьим контролем будут находиться сильные люди.

Однако он прекрасно понимал, что эта сила была высока лишь внутри Города Пробуждения. Среди континента Тянь Юань такая сила не являлась ничем особенным.

«Цинфэн из Наемников Легкого Ветра!»

Услышав имя последнего человека, глаза Цзянь Чена отразили чувство ошеломления. Это имя было точно таким же, как название его меча, какое совпадение!

Цзянь Чен внимательно посмотрел на человека с именем Цинфэн. Этот мужчина выглядел лет на 40 и был тощим как ученый. Он был одет в белые одежды, а его волосы спадали за плечи и достигали талии. Время от времени налетал порыв ветра, и его волосы плавно развевались в воздухе. Его брови были подобны острым мечам и не скрывали пару ярких глаз, которые светились живым блеском. Они производили впечатление, будто его взгляд мог пронзить человека так же легко, как лезвие меча.

Медленно убрав свой взгляд от Цинфэна, Цзянь Чен взглянул на группу членов клана Тяньсюн.

- Тяньсюн Ли мертв, и с этого момента в Городе Пробуждения больше не будет существовать клан Тяньсюн. Я знаю, что многие из вас являются стражниками, которым платил клан Тяньсюн. Сегодня я в хорошем настроении и не хочу убивать невиновных, вы можете идти.

Внезапно сотня стражей вздрогнула, и они вышли из ступора, перестав смотреть на семерых Великих Святых Мастеров и тела братьев Тяньсюн. Весь внутренний двор погряз в тишине.

- Я благодарю героя за доброту…

- Спасибо, что не убил нас…

  ……

После этого тишину нарушили голоса многочисленных людей, выкрикивающих свои благодарности Цзянь Чену. Они больше не хотели оставаться в этом месте и стали расходиться.

Сотня стражей клана Тяньсюн быстро покинула внутренний двор, оставив позади лишь сорок человек, которые не хотели уходить.

Цзянь Чен сконфуженно взглянул на этих людей.

- Почему вы не ушли?

Некоторые из людей колебались одно мгновение, но затем крепкий мужчина вышел вперед и взглянул в молодое лицо Цзянь Чена.

- Мечник, я хочу пойти с тобой, примешь ли ты меня?

- Пойти со мной?

Цзянь Чен удивился, глядя на этого мужчину. Осмотрев его, он предположил, что тому примерно тридцать лет, а его тело оказалось крепко слаженным и имело рост два метра. Его мускулы заметно выпирали, а судя по его ауре, он находился на уровне Святого Мастера.

Цзянь Чен кивнул.

- Если ты действительно хочешь присоединиться ко мне, тогда я добавлю тебя в список, когда мы попадем в Гильдию Наемников.

Мужчина выразил радость и поспешно ответил:

- Я буду слушаться слов товарища мечника!

- Товарищ мечник, я тоже хочу присоединиться к твоей группе наемников.

- Товарищ мечник, пожалуйста, прими и меня тоже…

Вскоре после этого остальные наемники начали выкрикивать свои просьбы Цзянь Чену.

Хоть Цзянь Чен убил Тяньсюн Ли, но многие из этих мужчин просто были наняты кланом Тяньсюн и не имели никаких связей с Тяньсюн Ли. Они не относились к нему дружелюбно, так что его смерть не вызвала у них желания отомстить Цзянь Чену.

Из-за их мольбы Цзянь Чен мог лишь признать, что пускай эти люди и являются всего лишь Великими Святыми и Святыми Мастерами, но когда они присоединятся к Огненным Наемникам, то сила группы сильно возрастет.

Цзянь Чен не знал их истинной цели или преданности кому-то другому, но прямо сейчас это не будет помехой для его группы Огненных Наемников. Сейчас его группа нуждалась в людях. Когда ситуация с Огненными Наемниками стабилизируется, тогда Цзянь Чен очистит ее от прыщей.

- Кроме Тяньсюн Ли и Тяньсюн Даоюна есть еще люди здесь? — Спросил Цзянь Чен, глядя на сорок оставшихся человек.

Мужчина, который первым захотел присоединиться к Цзянь Чену, мгновенно заговорил:

- У Тяньсюн Ли было три жены, которые живут позади внутреннего двора. Пожалуйста, подожди немного, и я приведу их.

С этими словами он быстро побежал прочь со внутреннего двора, а вскоре за ним последовали самые сообразительные люди, увидев хорошую возможность выслужиться перед Цзянь Ченом.

Оставшиеся мужчины проводили их мрачными взглядами, осознав, что упустили хорошую возможность. В их глазах появилась темная жажда крови.

Цзянь Чен взглянул на этих людей и холодно ухмыльнулся. Он заметил выражения их лиц и принял это к сведению, но ничего не сделал. Он мог воспользоваться этими людьми позже и пустить в расход, когда их ценность упадет.

- Отпустите меня сейчас же!

Вскоре послышались напуганные вопли нескольких женщин. Наемники привели с собой трех девушек, находящихся в центре группы. Среди трех женщин две выглядели лет на 30, а последняя была похожа на девушку двадцати лет с красивой внешностью.

- Товарищ мечник, эти три женщины являются женами Тяньсюн Ли. Две из них были за мужем за ним долгие годы, а молоденькая всего два года.

Цзянь Чен не успел даже задать вопрос, как первый мужчина представил их.

- Угум. — Кивнул Цзянь Чен удовлетворенно.

Он не знал, что этот крепкий мужчина окажется таким скрупулезным.

Три женщины стали бледны как сама смерть, увидев трупы Тяньсюн Ли и Тяньсюн Даоюна. Они затихли в ошеломлении.

Мужчина взглянул Цзянь Чену в лицо, держа топор у шеи одной из них.

- Товарищ мечник, раз уж эти три женщины являются женами Тяньсюн Ли, должны ли мы убить их?

- Н-не ууубивайтее! П-пожалуйста, не убивайтее меняя…

Девушки мгновенно закричали в ужасе из-за такого вопроса. Они будто знали, что Цзянь Чен был ответственным за все это, и жалобно смотрели на него, роняя сверкающие слезы, которые потекли из их глаз ручьем.

Завидев отчаяние этих трех женщин, Цзянь Чен лишь вздохнул и взмахнул рукой.

- Отпустите их.

Против этих женщин он ничего не имел, ведь они не могли даже сопротивляться. В конце концов, он не являлся хладнокровным маньяком.

- Слушаюсь!

Мужчины мгновенно отпустили женщин и убрали оружие.

Следом за этим Цзянь Чен повел большую группу людей на выход из внутреннего двора клана Тяньсюн. Можно было смело сказать, что проблема с кланом Тяньсюн окончилась весьма эффектно.

Клан Тяньсюн был создан не так давно и не мог соперничать со столетними историями остальных кланов, так что истинной опорой клана являлась сила Тяньсюн Ли и Тяньсюн Даоюна.

Новости об уничтожении клана Тяньсюн быстро распространились по городу и шокировали жителей. Этот кусочек информации был еще грандиознее, нежели уничтожение клана Чжоу.

Когда все вокруг узнали об уничтожении клана Тяньсюн, имя Цзянь Чена стало известно практически каждому человеку в городе, и каждый знал о его свершениях. За два дня Цзянь Чен успел уничтожить Наемников Чжоу, клан Чжоу и клан Тяньсюн. Однако он кроме этого еще и подчинил двух старейшин клана и пятерых капитанов наемников. В такую шокирующую информацию поначалу никто не мог поверить.

Глава 229: Повышение в силе

Цзянь Чен вел сорок человек к Гильдии Наемников в сердце Города Пробуждения, планируя добавить их всех в ряды Огненных Наемников.

- Товарищ мечник, как мы должны звать тебя в будущем? — Спросил мужчина.

- Зовите меня Цзянь Чен, пока что. Когда вступите в мою группу наемников, то будете звать меня капитаном. — Равнодушно ответил Цзянь Чен.

Затем он повернулся к мужчине, который первым поклялся ему в верности.

- Я все еще не знаю твоего имени.

Мужчина искренне рассмеялся.

- Меня зовут Сюн Тай, но капитан может звать меня Да Сюн.

- Ага.

Цзянь Чен лениво кивнул и посмотрел на остальных пятерых капитанов.

- Вы еще не решили, как будете разбираться со своими группами наемников?

Пятеро мужчин вели себя неуверенно, а затем Дуо Кан ответил:

- Раз уж мы собираемся пойти за тобой, то эту проблему тебе решать.

Цзянь Чен нахмурился и задумался.

- Когда мы дойдем до гильдии, приведите всех своих наемников сюда. Те, кто захочет последовать за мной, присоединятся к Огненным Наемникам, а остальные могут уйти. Однако самых сильных я попрошу остаться, дабы взглянуть на них поближе, понятненько?

- Понятно! — Мгновенно ответили пять капитанов.

Затем Цзянь Чен замолчал на мгновение, а потом добавил:

- Я знаю, что вам неохота распускать ваши группы наемников, но не волнуйтесь. Следовать за мной – это следовать по правильному пути. В будущем Огненные Наемники определенно потрясут весь континент Тянь Юань.

С этими словами глаза Цзянь Чена загорелись, ибо он поклялся воплотить эти планы в реальность.

Когда его слова услышали остальные, то приняли это за шутку. Никто не относился к этому серьезно. Для неизвестной группы наемников стать сильнейшей группой, которая потрясет весь континент? Эти люди были опытны и прошли трудный путь жизни, они знали, что с нынешней силой Огненных Наемников дистанция между ними и целью Цзянь Чена была практически бесконечной.

- Капитан, что насчет кланов Дохре и Кай? Хоть наши кланы и неслабые, но наша сила плохо развита в плане боевых искусств. Оба наших клана фокусируются в других сферах, и если мы изменим наш путь, то это сильно навредит нам. — Сказал Кай Ир.

Цзянь Чен замолчал, слова Кай Ира были справедливыми. Кланы Кай и Дохре были сильны в определенной области, но эта область являлась торговым предпринимательством. Спустя годы развития они обрели важную торговую роль в Городе Пробуждения. Если их распустить, то годы трудов и работы будут потеряны.

Цзянь Чен обдумывал это некоторое время, а затем принял решение, что эти два клана должны расти дальше. Вайс и Кай Ир будут надзирателями своих кланов, но Цзянь Чен будет являться истинным кукловодом.

Пока большая группа людей шла по улицам как приливная волна, прохожие не могли не смотреть на них. Семеро людей были известными фигурами в Городе Пробуждения и редко выходили на публику. Многие люди узнавали их и начинали заводить разговоры о происходящем.

Прежде чем они вышли на улицу, где находилась Гильдия Наемников, Цзянь Чен и пятеро капитанов разошлись разными путями. Оставшиеся люди из клана Тяньсюн и двое старейшин вместе с Цзянь Ченом вошли в гильдию.

Внутри Гильдии Наемников было всего 43 стража и два старика на уровне Великого Святого Мастера, которые затем прошли несколько процедур и стали официальными членами Огненных наемников.

Среди этих 43 человек внезапно оказалось 16 Святых Мастеров, а оставшиеся 27 были все Великими Святыми. Добавить к этому 7 Великих Святых Мастеров и можно смело сказать, что прежде неизвестная и маленькая группа Огненных Наемников стала сильнейшей в Городе Пробуждения.

Хоть сила Огненных Наемников выросла, но ранг остался все таким же С. Если он хотел увеличить ранг группы, то им нужно было выполнить множество заданий.

Когда все процедуры были завершены, Цзянь Чен повел группу на выход из гильдии, как вдруг услышал громкий окрик.

- Братец Цзянь Чен! Наконец-то я нашел тебя.

Цзянь Чен мгновенно остановился на выходе из Гильдии Наемников и непроизвольно посмотрел в сторону, откуда донесся голос. Повернув голову, он увидел мужчину, с которым они не так давно путешествовали. Худольф, капитан Наемников Преданного Духа бежал в его сторону.

Подбежав к Цзянь Чену, Худольф выглядел удивленно, глядя на всех людей позади него, но быстро вернул свой взгляд на Цзянь Чена.

- Братец Цзянь Чен, может быть, я слишком многого прошу, но не мог бы ты согласиться на мою просьбу?

Улыбнувшись, Цзянь Чен ответил:

- Капитан Худольф, говорите, чего вы хотите?

Когда дело касалось Худольфа, то Цзянь Чен хорошо относился к нему и обращался вежливо.

- Братец Цзянь Чен, я хочу присоединиться к твоей группе наемников и путешествовать с тобой с этого дня. Согласишься ли ты на мою просьбу?

Худольф выглядел смущенным, ему уже было 50 лет, но он хотел путешествовать по континенту с двадцатилетним парнем. Этот вопрос ему было действительно неловко задавать.

Выслушав Худольфа, Цзянь Чен сильно удивился. Такого исхода событий он не ожидал.

Хоть он все еще ощущал себя ошеломленно, но быстро успокоился.

- Хах, даже капитан Худольф хочет путешествовать со мной по континенту Тянь Юань? Тогда я почту это за честь, но капитан Худольф, что насчет Наемников Преданного Духа?

- Когда ты ушел, вчера я уже распрощался с Наемниками Преданного Духа. Моя позиция капитана была передана в руки надежному брату, так что я больше не являюсь частью группы наемников.

Показав пальцем на мужчин, стоящих позади него, он представил их:

- Этих пятерых людей ты уже видел, они мои товарищи и покинули Наемников Преданного Духа вместе со мной в надежде, что мы снова будем способны путешествовать с братцем Цзянь Ченом.

Худольф вновь вспомнил о том, как легко Цзянь Чен убил зверя войны. С такой огромной силой в таком юном возрасте Цзянь Чен однозначно являлся непростым человеком, так что Худольф тщательно все обдумал и решил оставить десятки лет трудов, которые он потратил, что бы стать капитаном Наемников Преданного Духа. Вместо этого он решил стать последователем Цзянь Чена.

Цзянь Чен осмотрел пятерых людей позади Худольфа, они действительно были ему знакомы. Это были Святые Мастера из группы Наемников Преданного Духа! Цзянь Чен не мог отказать им в присоединении к его группе и мгновенно повел шестерых людей пройти официальные процедуры для присоединения к Огненным Наемникам в качестве новых умелых шестерых Святых Мастеров.

В этот момент тяжело бронированный командир Дуо Ли попал в его поле зрения вместе с двумя стражами по бокам. Он подошел к Цзянь Чену и сложил ладони вместе, улыбнувшись.

- Братец Цзянь Чен, лорд просит тебя прийти к нему в особняк и обговорить некоторые важные дела.



Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.238.232.88 (0.011 с.)