Глава 319: Возвращение Мин Дона



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 319: Возвращение Мин Дона



Все люди, заполнившие проход в пещере, быстро освободили путь для Цзянь Чена. Битва за боевой навык Небесного Яруса длилась всего несколько минут, и никто снаружи пещеры не понимал, что произошло внутри. В этот момент они лишь смотрели в замешательстве, как Цзянь Чен гнался за Дугу Фэном. Разве все не было нормально ранее? Почему они начали сражение? И самое важное – когда Цзянь Чен успел стать таким пугающим?

Цзянь Чен гнался за Дугу Фэном сквозь проход пещеры некоторое время. После этого некоторые подчиненные экспертов быстро пришли в себя и тоже рванули в пещеру.

Внутри пещеры Ши Сянжань и Цзедэ Укан лежали на земле без движения. Кровь продолжала течь из них, создавая на земле большую лужу.

- Господин Укан! — Внезапно послышался вопль.

Двое мужчин средних лет рванули внутрь пещеры подобно стрелам и приблизились к Цзедэ Укану. Глядя на дыру в его горле, мужчины побледнели, а затем закричали от горя.

- Господин Укан, господин Укан!

Один из мужчин тряс тело Цзедэ Укана, будто пытался разбудить его.

- Господин Укан уже умер.

Второй мужчина горестно вздохнул с тоской на лице.

- Мертв… как… как это возможно? У господина Укана был защитный барьер вместе с Вооружением Правителя. Здесь нет никого, кто мог бы убить его! — Обезумевшим голосом ответил мужчина.

Позиция Цзедэ Укана в клане была намного выше, чем можно было представить. Он был сыном патриарха и будущим лидером клана Цзедэ. Двое мужчин и Чжэ Гу должны были защищать его. Вместе с его смертью они тоже считались мертвецами.

- Эх…

Второй мужчина смотрел на него пустым взглядом и глубоко вздохнул.

Он не особо заботился о жизни Цзедэ Укана, но статус этого парня в клане был слишком высок. Так как он являлся его телохранителем, то понесет жестокое наказание за это. Отец Цзедэ Укана мог убить их, дабы они служили его сыну и после смерти.

- Кто это был? Кто убил господина Укана? — Спросил мужчина мрачным голосом.

Сейчас Цзедэ Укан был мертв, и он не желал один нести ответственность за его смерть. Скорее всего, после окончания Собрания Наемников он сам будет убит.

- Сейчас я увидел парня по имени Цзянь Чен, который враждовал с нашим господином. Он только убежал в погоне за Дугу Фэном. Даже четыре сильных и известных стражей клана Дугу были быстро убиты им. Тот, кто убил господина Укана, должен быть Цзянь Ченом, его скрытая сила должна быть невероятной. — Ответил второй мужчина с мрачным выражением.

- Мисс Тяньму Лин, лорд Цинь Цзи, скажите нам: Господина Укана убил Цзянь Чен?

Тяньму Лин и Цинь Цзи оба кивнули головами, пребывая в ошеломленном состоянии. Битва, которую они только что лицезрели, шокировала их сердца. Цзянь Чен каким-то образом уничтожил барьеры Ши Сянжаня и Цзедэ Укана, созданные Святым Правителем и известные своей прочностью.

Узнав личность убийцы, оба мужчины помрачнели. Цзянь Чен был не тем человеком, против которого они могли сражаться. Эти двое больше не собирались оставаться тут и вытащили тело Цзедэ Укана из пещеры. Они не были дураками, когда Цзянь Чен вернется с целью вырезать всех, им лучше не попадаться ему на глаза, так что они собирались далеко убежать вместе с телом Цзедэ Укана. Они будут ждать окончания Собрания наемников и сообщат об этом старейшинам в надежде, что патриарх будет снисходителен к ним. Побег из клана лишь ускорит их смерти.

……

- Пещера прямо здесь, быстрее внутрь! Пусть они сами разбираются с Аметистовым Громовым Львом!

- Быстрее, пещера прямо перед нами!

Снаружи пещеры группа жалко выглядящих мужчин бежала к ней изо всех сил. Прямо позади них находился Аметистовый Громовой Лев размером с маленькую гору, который продолжал стрелять молниями изо рта. Каждый выстрел сжигал человека дотла, а золотой Император Ящеров продолжал атаковать других людей неподалеку.

Внутри группы людей были не только Земные Святые Мастера из оригинальных дивизионов, но и сотня Великих Святых Мастеров, как минимум. Когда два дивизиона с Вооружениями Правителей убили двух магических зверей и вошли в пещеру, все Великие Святые Мастера решили рискнуть и рвануть вперед, в надежде заполучить сокровища внутри нее. Каждый из них поставил на кон свою жизнь, бросившись к пещере.

Наплыв этих Великих Святых Мастеров привлек внимание оставшихся двух магических зверей, так что потрепанные дивизионы быстро перестали пытаться убить магических зверей и побежали в сторону пещеры бессмертного на полной скорости.

Так как больше не осталось сильных людей для контроля магических зверей, ситуация ухудшилась для Великих Святых Мастеров. Земные Святые Мастера не заботились о них и оставили их разбираться с гневом магических зверей.

Внезапно появилась одна единственная тень, летящая по воздуху. Хоть многие люди видели эту фигуру, но всем в этот момент было до лампочки.

Как только одна тень исчезла, появилась вторая, погнавшаяся за первой. Это был Цзянь Чен, преследующий Дугу Фэна.

Цзянь Чен выжимал из себя максимум скорости, отталкиваясь от деревьев. С каждым запуском он летел вперед еще на десять метров дальше и медленно сокращал дистанцию между собой и Дугу Фэном.

Почувствовав, что Цзянь Чен гонится за ним, лицо Дугу Фэна стало испуганным, и он подумал: «Неужели пятый дядя и остальные трое были убиты Цзянь Ченом? Нет, это невозможно. Пятый дядя был на 5 цикле Земного Святого Мастера, он не мог умереть так быстро».

Эта мысль пронеслась в его голове, и в нем пробудилось непонимание. Он знал, что сила Цзянь Чена оказалась выше его предположений, раз уж он смог пренебречь барьерами Ши Сянжаня и Цзедэ Укана, однако он не должен был быть достаточно сильным, дабы убить пятого дядю и трех других Земных Святых Мастеров 3 цикла, даже если бы он использовал Вооружение Правителя. Сейчас Дугу Фэн уже считал Цзянь Чена ужасающим существом, с которым он не мог сражаться. Он увеличил свою скорость с целью защитить свое Вооружение Правителя.

Дугу Фэн не боялся смерти, но хотел не допустить попадания Вооружения Правителя в руки другого человека, так что он мог лишь убегать. За Вооружение Правителя любой клан готов заплатить дорогую цену, и оно может сильно повлиять на мощь и влияние клана. Дугу Фэн не мог позволить своему Вооружению Правителя попасть в чужие руки, иначе его клан будет приговорен к жизни в позоре, от которого нельзя будет оправиться.

Скорость двух мужчин медленно увеличилась до максимума. Десять километров были преодолены за небольшое количество времени. Выбежав из леса, они достигли открытого места.

Сейчас Цзянь Чен уже сократил дистанцию между ними, и разделяло их всего два километра. Хоть у Дугу Фэна не имелось атрибута ветра, но его скорость превосходила многих, так что даже Цзянь Чену требовалось много энергии для погони за ним.

В этот момент в десяти километрах от Цзянь Чена бежал парень в черной мантии, а его волосы доставали до его талии. Бежал он в направлении к лесу и выглядел лет на 27-28, имея твердое выражение на лице.

- Я слышал, что пещера предыдущего эксперта была где-то здесь и содержала в себе боевой навык Небесного Яруса. Люди говорили, что пятеро экспертов все собрались здесь. Я должен пойти и посмотреть все лично. Надеюсь, что я найду его. — Пробормотал парень.

В этот момент парень в черном увидел две фигуры в нескольких километрах от себя, которые направлялись в его сторону.

Заметив двух людей, парень презрительно посмотрел в их сторону и пробормотал:

- Еще двое людей рвутся умереть. Надеюсь, что они не слишком слабые, я хочу проверить мою силу.

После этого парень осмотрел обоих людей, но стоило ему увидеть их лица, как его выражение превратилось в шок.

- Мои глаза подводят меня? Это не может быть простым совпадением! — Выпалил парень и протер глаза. Присмотревшись, он сконцентрировался на двух людях и улыбнулся, а затем рванул к ним навстречу.

- Дружище, задержи мужчину позади меня, и тогда клан Дугу щедро вознаградит тебя!

Дугу Фэн уже давно отбросил свою гордость и репутацию ради сохранения Вооружения правителя. Хоть он знал, что не был равным противником Цзянь Чену, но он предпочел бы сражаться с ним до смерти, нежели пытаться убегать.

Ради Вооружения Правителя ему пришлось отбросить этот вариант.

Услышав слова Дугу Фэна, парень в черном был ошарашен на мгновение, а затем многозначительно улыбнулся. Можно было заметить Святую Силу атрибута ветра, покрывающую тело парня, и с легким движением он рванул к Дугу Фэну и Цзянь Чену с еще большей скоростью.

Скорость парня в черном была практически невероятной. В одно мгновение он преодолел несколько километров, шокировав и Цзянь Чена, и Дугу Фэна. Как только Цзянь Чен увидал лицо парня, он мгновенно замер, и волна эмоций поднялась внутри него.

Дугу Фэн был шокирован на мгновение, а потом обрадовался. Он не думал, что ему посчастливится встретить такого сильного человека. С его скоростью, даже если он не сможет победить Цзянь Чена, то займет его на долгое время.

- Друг, задержи мужчину позади меня и клан Дугу вознаградит тебя. — Еще раз произнес Дугу Фэн расслабленным тоном.

Парень странно улыбнулся, но не ответил Дугу Фэну. Приготовив свой сине-зеленый меч, он рубанул им по Дугу Фэну с огромной скоростью.

Выставив вперед свое Вооружение Правителя для защиты, Дугу Фэн быстро защитил себя. Парень отлетел на несколько шагов, а его ноги протащились по земле.

Но что было более шокирующим - это тот факт, что Дугу Фэн тоже был отброшен на три шага обычным мечом парня.

- Дружище, что это значит?

Лицо Дугу Фэна помрачнело, а потом шок наполнил его выражение. Сила парня была необычайна, и после удара даже его внутренние органы почувствовали отдачу.

«Может ли этот парень быть Небесным Святым Мастером?» — Подумал Дугу Фэн с ужасом.

Парень пришел в себя и посмотрел на меч в руках Дугу Фэна с удивлением, прежде чем выкрикнул:

- Твою мать, так это было Вооружение Правителя!

Когда парень задержал Дугу Фэна, Цзянь Чен быстро догнал их. Встав в 20 метрах от спины Дугу Фэна, он улыбнулся парню в черном.

Парень посмотрел на Цзянь Чена с улыбкой и махнул рукой.

- Эй, Цзянь Чен, я не думал, что встречу тебя при таких обстоятельствах. Ты неплохо поживаешь, раз можешь вынудить к бегству даже владельца Вооружения Правителя.

Цзянь Чен радостно улыбнулся.

- Мин Дон, прошел почти год с нашей последней встречи, я тебя с трудом узнаю.

Этим парнем оказался Мин Дон, который остался в поднебесном храме. Почти год прошел, но его сила прошла чудовищную трансформацию.


 

Глава 320: Клятва крови

Почти год спустя, Мин Дон прошел через невероятную трансформацию. Сейчас он спокойно стоял на месте и источал такую ауру, которая казалась практически безграничной. Эта аура могла принадлежать лишь сильным людям. Он будто прошел через множество смертельных битв и превратился в закаленного солдата. Мин Дон неосознанно излучал враждебность, которая заставляла всех вокруг чувствовать, будто она сдавливает их сердца.

Мин Дон сейчас был почти что другим человеком, чем годом ранее. Цзянь Чен с неуверенностью думал, был ли этот парень в черной мантии Мин Доном, которого он знал?

Мин Дон рассмеялся с взволнованным выражением на лице.

- Цзянь Чен, я начинал волноваться, пытаясь найти тебя. Я не думал, что смогу сделать это так быстро. Должно быть, сами Небеса повелели свершиться этому, или нам просто суждено было увидеть друг друга.

Услышав диалог между Цзянь Ченом и этим парнем в черном, Дугу Фэн скривился. Ранее он был обрадован, увидев силу этого парня, но он не думал, что эти двое будут знакомы. Судя по всему, они были даже в хороших отношениях друг с другом.

Дугу Фэн попал между молотом и наковальней. Прямо перед ним был тигр, а позади волк. Оба они были чрезвычайно быстрыми, особенно новоприбывший. Дугу Фэн уже бросил помыслы о побеге, так как даже на максимальной скорости он не сможет сбежать от Мин Дона с атрибутом ветра. Он однозначно не сбежит от них двоих.

Лицо Дугу Фэна стало смертельно серьезным. Он не боялся смерти, но не мог позволить себе потерять Вооружение Правителя. Если оно попадет в чужие руки, то его клан будет унижен до высшей степени. Потому что человек на 6 цикле Небесного Святого Мастера с Вооружением Правителя был равен по силе Святому Правителю. Благодаря Вооружению Правителя он сможет «Расколоть небеса и выжечь землю».

- Мин Дон, давай позже поболтаем, сейчас нам стоит разобраться с тем, кто стоит перед нами. — Улыбнулся Цзянь Чен.

Мин Дон повернулся и взглянул на серьезного Дугу Фэна с улыбкой.

- Все нормально, Цзянь Чен, у этого парня есть Вооружение Правителя. Это означает, что у него сильные покровители, тебе стоит подготовиться к последствиям.

Пожав плечами, Цзянь Чен бессильным голосом произнес:

- Другого пути нет. Хоть это будет головная боль, но ее придется стерпеть. Я уже убил двоих людей с Вооружением Правителя, так что проблемы не избежать. Бедой больше, бедой меньше…

Услышав слова Цзянь Чена, глаза Мин Дона расширились от удивления.

- Не может быть, ты убил двух людей с Вооружением Правителя? Ты слишком силен теперь, разве у этих людей не было защитных барьеров?

Цзянь Чен рассмеялся.

- Мин Дон, я не думал, что ты будешь знать о Вооружении Правителя и барьерах. Кажется, ты многому научился за этот год.

- Конечно! Дядя Тянь относился ко мне хорошо и потратил много сил, чтобы за полгода поднять мою силу с Великого Святого Мастера до моего нынешнего уровня. Он еще и научил меня многому.

Мин Дон указал на Дугу Фэна.

- Цзянь Чен, сила этого человека неплоха, можешь дать мне потренироваться на нем? Я покинул дядю Тяня несколько дней назад и не смог протестировать свою силу.

Слова Мин Дона оставили Дугу Фэна без слов. Он мог поклясться, что услышал, как Мин Дон был способен подняться с уровня Великого Святого Мастера до уровня, на котором он может противостоять Вооружению Правителя без ранений и даже отбросить его. Дугу Фэн с трудом верил в это, ибо каждый на уровне Земного Святого Мастера не мог полагаться на свою собственную силу для победы над человеком с Вооружением Правителя, однако этот парень в черном стал первым.

- Ладно, Мин Дон, оставлю это на тебя. Покажи мне, насколько ты увеличил свою силу за год.

Цзянь Чен отпрыгнул назад и освободил пространство для Мин Дона. Он был доволен скоростью, с которой Мин Дон вырос в силе, и не боялся, что Дугу Фэн сможет убежать от него.

- Погоди один момент! — Выкрикнул Дугу Фэн в спешке и повернулся к Цзянь Чену.

- У нас произошло недоразумение раньше, но сейчас это лишь небольшая проблема, недостойная безжалостной погони за мной. Ты хочешь страницы боевого навыка Небесного Яруса или мое Вооружение Правителя?

- А как ты думаешь? — Ответил Цзянь Чен с улыбкой.

- Если хочешь страницы, то я отдам их тебе вместе со всем остальным в моем пространственном поясе. Но если ты попытаешься забрать Вооружение Правителя, то я могу гарантировать тебе, что оно принесет тебе нескончаемые бедствия. Вооружение Правителя невероятно важно для моего клана, и никто не позволит чужаку забрать его. Даже если ты убьешь меня и заберешь Вооружение Правителя, то мой клан сделает все возможное, чтобы гнаться за тобой сквозь весь континент и убить. Даже предок нашего клана лично придет за тобой. — Предупредил Дугу Фэн.

Выражение лица Цзянь Чена не изменилось, и он будничным тоном ответил:

- Я уже убил двоих людей с барьерами и Вооружением Правителя. Думаешь, я боюсь последствий?

Дугу Фэн побледнел, осознав это. Он боялся, что Цзянь Чен имел равный по силе клан, поддерживающий его, или даже еще сильнее, чем клан Дугу. Если этот клан будет слишком сильным, то он боялся, что Вооружение Правителя не будет возвращено ими. Даже если они попытаются украсть его, то все равно над ними будут все издеваться, и весь клан будет унижен.

Внезапно Дугу Фэн принял решение. Ударив кулаком себе в грудь напротив сердца, Дугу Фэн сплюнул кровью себе на пальцы и начал чертить в воздухе. Его пальцы мягко двигались по воздуху, и он начал рисовать странный рисунок. С каждым мазком кровавый след оставался висеть в воздухе, пока не превратился в кровавый рисунок.

Цзянь Чен посмотрел на Дугу Фэна с удивлением. Он впервые видел такое, и это было странно.

Мин Дон подошел к Дугу Фэну и наблюдал за кровавым рисунком с ошеломленным выражением лица.

- Цзянь Чен, я, Дугу Фэн, даю тебе сегодня клятву крови. Если ты позволишь мне вернуть Вооружение Правителя в мой клан, то я, Дугу Фэн, буду считать тебя своим королем. Куда бы ты ни пошел, я буду следовать за тобой. Что бы ты ни скомандовал, я выполню это даже ценой смерти.

Дугу Фэн непоколебимо смотрел на Цзянь Чена и говорил с уверенностью и неохотой. Ради защиты Вооружения Правителя и ради семьи, которую он любил, Дугу Фэн был готов следовать за Цзянь Ченом всю свою жизнь. Он не желал видеть осуждение своей семьи со стороны всех окружающих людей и был готов заплатить своей собственной жизнью.

Цзянь Чен остался без слов, глядя на Дугу Фэна с удивлением. Хоть он не знал, что такое клятва крови, но слова Дугу Фэна поразили его.

Глаза Мин Дона наблюдали за кровавым рисунком, оставленным Дугу Фэном, а затем он произнес:

- Клятва крови… Я слышал, что с древних времен она была связывающим обещанием, написанным человеческой кровью из самого сердца, как способ преобразования души в клятву. Говорится, что человек, принявший клятву, может контролировать жизнь того, кто эту клятву дал ему. По мановению мысли человек, давший клятву, будет лишен тела и души. Но что еще страшнее: если человек, принявший клятву, умрет, то его слуга тоже погибнет. Я не знал, что тебе будет ведома клятва крови из древнейших времен.

Услышав объяснение Мин Дона, Цзянь Чен, наконец, понял кое-что об этой клятве крови. Он не знал, что в этом мире существует такая странная вещь. Воистину, этот мир наполнен загадочными вещами.

Дугу Фэн даже не моргнул после слов Мин Дона, все еще глядя на Цзянь Чена.

- Если ты позволишь мне отнести Вооружение Правителя обратно в мой клан, то станешь моим королем, и я буду следовать любым твоим командам. Если ты желаешь Вооружение Правителя, то я буду мертв в любом случае, не имея никакой формы защиты. Каков твой ответ?

- Ладно, я позволю тебе отнести Вооружение Правителя обратно в свой клан, но запомни свое обещание. — Мгновенно ответил Цзянь Чен.

Вооружение Правителя было сильным оружием, но оно все равно оставалось оружием. Дугу Фэн же являлся человеком, который мог расти и развиваться. К тому же, никто не знает, сможет ли он стать Святым Правителем.

Дугу Фэн напряженно взглянул на Цзянь Чена, а затем ответил:

- С сегодняшнего дня я, Дугу Фэн, отделяю себя от клана Дугу. С сегодняшнего дня, что бы я ни делал, это не будет относиться к клану Дугу. Моя жизнь и смерть не будет связана с кланом, и я буду подчиняться любой твоей команде, не связанной с кланом Дугу. Я больше не являюсь частью клана и не смогу использовать его каким-либо образом.

Цзянь Чен улыбнулся с уважением и мгновенно произнес:

- Я обещаю тебе, что ты останешься собой, а клан Дугу останется кланом Дугу. Я не буду использовать силу клана Дугу и не натравлю тебя на них. Кроме этого, я не буду выпытывать у тебя секреты клана Дугу. Пока ты хочешь следовать за мной, мне и этого будет достаточно.

- Ладно, с этого момента я, Дугу Фэн, буду служить тебе, как своему королю. Если ты не будешь пытаться навредить моему клану, то прими мою клятву крови. — Ответил Дугу Фэн с облегчением.


 



Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.236.218.88 (0.015 с.)