Глава 230: Магический зверь 5 класса



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Глава 230: Магический зверь 5 класса



Приглашение городского лорда Цзянь Чен не мог отклонить. К тому же, у него все еще оставались важные дела, с которыми лорд Юн Ли мог помочь ему.

- Командир Дуо Ли, пожалуйста, подождите пока я закончу свои дела, а затем можно и пойти.

Цзянь Чен сложил ладони вместе в ответ. Прямо сейчас он еще не успел закончить распределять позиции и задания для членов своей группы наемников, а если он не сделает этого, то множество людей останутся недовольными, чего Цзянь Чен хотел избежать.

- Все в порядке, раз уж я сказал то, что хотел сказать, то пойду первым.

Командир Дуо Ли взглянул на Цзянь Чена на мгновение, а затем на людей позади него, и без лишних слов покинул Гильдию Наемников.

Вскоре после командира Дуо Ли Цзянь Чен тоже вышел из здания гильдии с группой людей позади себя. Так как обычно много людей одновременно заходят и выходят из здания Гильдии Наемников, не было ничего необычного, если ты увидел одновременно группу из двадцати или тридцати мужчин. Так что Цзянь Чен вместе со своей группой не привлекал чужого внимания.

- Кай Ир! — Внезапно позвал Цзянь Чен.

- Здесь, капитан. Каковы ваши команды? — Поспешно ответил шестидесятилетний Кай Ир.

После лицезрения силы Цзянь Чена, он больше не смел недооценивать его.

За десять лет Кай Ир из наемника превратился в человека с нынешним статусом, и за это время он узнал многое, так что он прекрасно знал, что если человек имеет сильную поддержку, то он определенно будет сильнее человека без нее. К тому же, если покровитель был достаточно силен, то он станет сильнее вместе с ним, и никто не посмеет оскорбить его.

В возрасте двадцати лет Цзянь Чен каким-то образом смог достичь такого высокого уровня силы. Основываясь лишь на этом факте, Кай Ир считал, что у Цзянь Чена есть сильный покровитель. Но даже если у него не было никаких покровителей, и он просто являлся гением духовного развития, то Кай Ир все равно согласился бы следовать за ним. Даже остальные старейшины и мастера клана Вайса пришли к похожему решению. Поэтому двое старейшин охотно согласились следовать за Цзянь Ченом, ибо если он продолжит идти по пути успеха, то рано или поздно они тоже будут стоять во главе континента.

Этот момент являлся их шансом достигнуть вершины в будущем. Если они будут ждать, пока имя Цзянь Чена возвысится на вершину континента, то к тому времени для них уже станет невозможным разделить с ним успех, даже если они сильно захотят.

- Почему бы тебе не отвести всех в клан Кай и подождать там, пока я не вернусь из особняка городского лорда? Затем мы разберемся с остальными делами. — Сказал Цзянь Чен.

- Да, капитан! — Уважительно ответил Кай Ир.

- Вайс, ты тоже возвращайся в свой клан. В будущем ты и Кай Ир должны будете сфокусировать свой торговый бизнес на совместной работе и заполучить контроль над всеми делами Города Пробуждения.

- Ум, не волнуйтесь, капитан. Наши кланы Кай и Дохре хоть и были слабее клана Тяньсюн, даже если бы мы объединились, но сейчас клан Чжоу и клан Тяньсюн уничтожены, а их политическая сила пропала. Мы можем воспользоваться этим и захватить то, что они оставили после себя, а потом медленно взять под контроль весь Город Пробуждения. Однако в этот период времени нам потребуется поддержка военной силы, так как многочисленные кланы в Городе Пробуждения не так просто запугать. Если они все объединятся, то наших кланов Кай и Дохре будет недостаточно против них. — Произнес Вайс.

Цзянь Чен одобрительно кивнул и ответил:

- Не волнуйтесь об этом, сейчас Город Пробуждения находится под угрозой атаки магических зверей. Когда все закончится, то мы обсудим это.

Раздав несколько указаний членам Огненных Наемников, Цзянь Чен немедленно пошел в сторону особняка городского лорда.

Достигнув ворот особняка, стражи заблокировали ему проход и уважительно спросили:

- Вы сэр Цзянь Чен?

- Правильно, это я. — Спокойно ответил он.

- Господин Цзянь Чен, подождите минуту, я оповещу лорда.

Опознав личность Цзянь Чена, страж побежал внутрь особняка.

Проводя стража взглядом, Цзянь Чен никуда не спешил. Он спокойно ждал у ворот, а вскоре пришел Юн Ли в дорогих одеждах.

- Ах, братец Цзянь Чен, почему ты стоишь у ворот? Эх, как невнимательно со стороны моих стражей. Пойдем со мной и присядем. — Юн Ли приветливо улыбнулся ему.

Цзянь Чен улыбнулся в ответ и последовал за Юн Ли в гостевую комнату, где они завели разговор.

Внутри тихой комнаты Юн Ли и Цзянь Чен собирались присесть, как Цзянь Чен вдруг спросил:

- О чем могучий лорд хотел поговорить со мной?

- Эх…

Юн Ли вздохнул, а его улыбка исчезла с лица, сменившись серьезным выражением.

- Братец Цзянь Чен, после твоего появления в Городе Пробуждения мы потеряли весьма большое количество сил. Сейчас нам грозит вторжение магических зверей, а потому давление на нас увеличилось.

Юн Ли выглядел взволнованным.

Цзянь Чен улыбнулся в ответ.

- Лорд, ответьте мне на один вопрос: были ли в прошлом набеги магических зверей 5 класса на город?

Лицо Юн Ли стало еще серьезнее, обдумывая вопрос Цзянь Чена.

- Да, нападения магических зверей происходят раз в 10-20 лет. Судя по записям, всего было больше 20 нападений магических зверей со дня основания Города Пробуждения. К тому же, было записано 5 случаев нападений магических зверей 5 класса. После каждого из этих нападений наш Город Пробуждения нес огромные потери, и мы с трудом убивали их. В последний раз мы смогли связаться с Королевским Городом, и они выслали Земного Святого Мастера нам на помощь, так что в тот раз мы легко отделались.

- Раз уж вы так говорите, то шанс нападения магического зверя 5 класса не так уж и велик. Лорд Юн Ли, не волнуйтесь, я, Цзянь Чен, воспользуюсь всей своей силой для защиты Города Пробуждения от магических зверей. Пока там не возникнет ни одного зверя 5 класса, не будет никаких проблем. Хоть мы потеряли Тяньсюн Ли и трех других Великих Святых Мастеров, но я с лихвой компенсирую эту потерю.

- Хаха, благодаря твоим словам я чувствую облегчение. Я верю, что Цзянь Чен не является человеком, который пускает слова на ветер.

Сдвинутые брови Юн Ли расслабились, выслушивая Цзянь Чена. Хоть он ни разу не видел его силу воочию, но городской лорд прекрасно понимал, насколько должен быть силен человек, который в одиночку смог уничтожить кланы Чжоу и Тяньсюн.

- Мой лорд, произошло нечто важное!

Внезапно снаружи комнаты раздались паникующие вопли, а вскоре после этого закрытые двери распахнулись, и в них влетел окровавленный солдат.

- Мой лорд, произошло нечто ужасное! Маленький отряд, посланный на разведку в горный хребет магических зверей, внезапно столкнулся с магическим зверем 5 класса! Все, кроме меня, были убиты этим монстром! — Выкрикнул солдат, тяжело дыша и пытаясь связать несколько слов.


Глава 231: Обнаружение

- Что? Магический зверь 5 класса?

Внезапные новости нарушили спокойствие в гостевом зале. Юн Ли мгновенно побелел и встал с кресла, одним шагом добравшись до солдата и схватив его за одежду.

- Что ты сказал, ты действительно видел магического зверя 5 класса? — Недоверчиво прокричал он.

- Д-да, мой лорд, мы встретили магического зверя 5 класса в горном хребте.

Голос солдата начал дрожать, а его лицо лишилось всех цветов.

Даже лицо Цзянь Чена ужесточилось после слов об обнаружении монстра 5 класса. Магический зверь 5 класса тягался по силе с Земным Святым Мастером, но они имели природное преимущество против людей и могли легко сражаться с ними. Если у человека не было сильного боевого навыка, то он не считался достойным противником магическому зверю 5 класса. Кроме того, Город Пробуждения не являлся местом, куда заходит множество Земных Святых Мастеров, так что зверь 5 класса практически не имел равных среди них.

Магический зверь 5 класса являлся для Земного Святого Мастера как магический зверь 4 класса для Великого Святого Мастера. Имелась четкая грань между этими двумя, почти такая же широкая, как между небом и землей. Если сравнивать силу Великого Святого Мастера с силой Земного Святого Мастера, то это было все равно, что наблюдать за Святым, который только-только создал свое Святое Оружие, дерущимся против Великого Святого на пике уровня. Это будет определенным поражением для Святого рангом ниже.

Хоть Цзянь Чен ранее убил двух магических зверей 5 класса в горном хребте, но они оба находились в крайне тяжелом состоянии, что даже не могли встать. Их жизни висели на ниточках, но даже так, он заплатил большую цену за их убийство.

Цзянь Чен был уверен, что магический зверь 5 класса в оптимальном состоянии был намного сильнее Земного Святого Мастера, который гнался за ним из Города Феникса. Однако появление монстра 5 класса не сильно надавило на него, ибо он имел фиолетового и голубого Духов Мечей, помогающих ему и усиливающих его мощь в несколько раз. Он был уверен, что его силы будет достаточно, дабы покарать магического зверя 5 класса своим мечом, если он не встретится с каким-нибудь странным существом по типу Полосатой Золотой Змеи.

- О нет, ситуация становится хуже с обнаруженным зверем 5 класса. — Сказал Юн Ли с каменным лицом.

Его брови нахмурились, и он погрузился в раздумья, а потом пробормотал:

- Так не пойдет, наш Город Пробуждения слишком слаб для защиты от магического зверя 5 класса. Я должен послать запрос в Королевский Город сейчас же, иначе наш город понесет колоссальный ущерб.

Сейчас Юн Ли совершенно не колебался и мгновенно зашагал на выход, даже не взглянув на Цзянь Чена. Магический зверь 5 класса являлся смертельной угрозой для Города Пробуждения и должен был восприниматься всерьез. Эта проблема должна быть решена в первую очередь, и несколько высокоуровневых экспертов должны прийти и разобраться с монстром 5 класса.

Лорд Юн Ли вышел из комнаты и пошел в свой рабочий кабинет, взял в руки кисть и бумагу, начав писать сообщение на ней. Закончив, он свернул бумагу и связал ее куском веревки.

- Возьмите самую быструю почтовую птицу и отправьте это лорду Города Монарха!

- Да, мой лорд!

Солдат вошел и быстро взял в руки письмо, а затем покинул комнату.

- Это приказ, с нынешнего момента возникновение магического зверя 5 класса будет держаться в секрете от всех. Не выходите наружу самостоятельно и приведите сюда лидера гильдии наемников. И еще, постарайтесь следить за активностью в горном хребте магических зверей. — Скомандовал Юн Ли каждому стражнику, а затем ушел.

  …….

Новости о появлении магического зверя 5 класса ошеломили всех присутствующих, но Юн Ли не собирался объявлять об этом горожанам. Он боялся, что слишком много людей будут напуганы и покинут Город Пробуждения ради спасения собственных шкур. Если так произойдет, то сила Города Пробуждения упадет до такой степени, что вскоре он окажется переполнен магическими зверьми.

Сейчас Юн Ли мог лишь надеяться, что несколько экспертов придут на помощи против магического зверя 5 класса. В таком случае они смогу защититься от него и избежать катастрофы.

Цзянь Чен покинул особняк лорда самостоятельно, пребывая в задумчивости. Хоть возникновение монстра 5 класса надавило на него, но не сильно повлияло. По сути, он давно хотел встретиться с одним из них. Раз уж фиолетовая и голубая Ци Меча могла с легкостью пронзить защиту зверя войны, которая считалась на одном уровне с защитной силой Земного Святого Мастера, то мощь этой Ци должна была быть безумно велика. Если она оказалась столь эффективна против зверя войны, то какой результат будет с магическим зверем 5 класса?

Следуя по запомнившейся дороге обратно в клан Кай, он быстро вернулся во двор, который Кай Ир выделил для проживания Огненных Наемников.

Клан Кай обладал историей в 30 лет, так что его информация, собранная о других людях, не могла быть сравнима с кланом Чжоу. Поэтому количество стражей насчитывалось примерно в сотню. Под надзором Кай Ира еще одна группа стражей патрулировала вокруг внутреннего двора Огненных Наемников.

Это был стандартный четырехсторонний внутренний двор, где три стороны являлись жилыми районами, а четвертая входными воротами. В центре был участок с травой, где сидели небольшие группы Огненных Наемников и разговаривали между собой. Всего их было несколько десятков.

Как только пришел Цзянь Чен, все вокруг закрыли рты и мгновенно встали, поприветствовав его с криками:

- Капитан!

Бесстрастно осмотревшись вокруг, он спросил:

- Сет, Дуо Кан, Шаркас, Мо Тянь и Цинфэн еще не вернулись?

- Капитан, эти пятеро еще не вернулись и разбираются со своими группами наемников. — Ответил тридцатилетний наемник.

Внезапно позади него раздался голос, и к Цзянь Чену подбежал слуга клана Кай. В его глазах наблюдался отблеск страха, и он остановился перед Цзянь Ченом.

- Мой лорд, Наемники Золотого Дракона и Прожженные Наемники…

Прежде чем слуга закончил говорить, Кай Ир махнул рукой.

- Я уже знаю, можешь идти.

- Да, мой лорд.

Цзянь Чен улыбнулся слуге и повернулся к Кай Иру.

- Всем оставаться тут. Кай Ир, пошли со мной поглядеть на сюрприз, который они принесли мне.


 

Глава 232: Недовольны? Бросайте мне вызов!

Цзянь Чен и Кай Ир вышли к входным воротам двора, откуда могли увидеть пятерых капитанов, вокруг которых собралась большая группа людей. Ни один из стражей не выглядел счастливым, глядя на этих людей.

Как только Цзянь Чен и Кай Ир подошли к воротам, каждый человек, стоящий позади группы наемников Сета внезапно начал источать слабую ауру кровожадности. К такому могли быть готовы лишь те, кто был крещен в водах смерти. К такой группе с кровожадной аурой могли осмелиться подойти лишь люди с сильной волей.

- Капитан!

- Капитан!

  ……

Увидев Цзянь Чена, Сет, Дуо Кан, Шаркас, Мо Тянь и Цинфэн позвали его.

После их клича сотня человек мгновенно обратила свои холодные взгляды на Цзянь Чена, а их кровожадность была подобна звериной. Однако увидев, насколько был молод Цзянь Чен, некоторые из них смотрели с удивлением.

Перед их приходом капитаны не объяснили им подробности случившегося, так что они знали лишь то, что им нужно было последовать за своими капитанами, дабы присоединиться к еще более сильной группе наемников с большим потенциалом. Смена группы наемников не была для них чем-то неприемлемым, так что они пошли за своими капитанами, что бы увидеть эту группу. Однако они не представляли себе, что их новый капитан будет столь молод.

- Пять групп наемников. Люди позади нас – наши хорошие братья и лучшие из лучших, желающие присоединиться к Огненным Наемникам.

Шаркас показал на группу позади него, обратившись к Цзянь Чену.

- Всего с нами 121 человек. Из Наемников Горячей Крови пришло 32 человека, из Наемников Золотого Дракона - 25, из Прожженных Наемников 17 человек, из Наемников Кровопролития - 28 и из Наемников Легкого Ветра пришло 19 людей.

Цзянь Чен посмотрел на сотню человек и кивнул.

- Неплохо, совсем неплохо. Давайте поговорим внутри.

После этого Сет и остальные четверо капитанов повели группу через ворота клана Кай мимо стражей, глаза которых широко распахнулись.

В центре четырехстороннего двора 170 человек стояли и смотрели на Цзянь Чена, замерев в выжидательных позах.

Глядя на людей перед собой оценивающим взглядом, он громко произнес:

- Дорогие братья, меня не интересует, частью какой группы вы привыкли являться. Сейчас я хочу, что бы всем стало предельно понятно. Вы все теперь часть Огненных Наемников, семья внутри семьи. Мы должны работать ради будущего нашей группы, и я верю, что вместе со всеми вами наша сила вырастет до такой степени, что потрясет весь континент Тянь Юань, и мы станем группой наемников номер один. Это моя, Цзянь Чена, цель!

Когда Цзянь Чен закончил говорить, толпа замолкла, а затем кто-то, наконец, нарушил молчание.

- Тогда кто капитан Огненных Наемников? — Спросил человек из толпы.

Цзянь Чен улыбнулся, предвидев этот вопрос.

- С этого дня я ваш капитан!

- И почему ты будешь нашим капитаном? — Высказался еще один недовольный.

- Да, какое право ты имеешь на это?

- Парень, твои волосы еще даже не отросли достаточно длинными, но ты хочешь быть нашим капитаном, это непростая роль…

- Так точно…

- Его слова верны…

Медленно начали раздаваться голоса протестов, а затем они стали все громче и громче, ибо множество людей начали выражать свое недовольство. Из группы Сета большинство были не рады слышать, что Цзянь Чен будет их капитаном. Хоть они слышали, что их новый капитан был чрезмерно силен, но с возрастом Цзянь Чена, как они могли поверить в это? Цзянь Чену было лишь 20 лет, максимум, но насколько силен он мог быть?

В ответ на голоса протестов Сет и остальные решили стоять молча и смотреть. Если Цзянь Чен не мог даже разобраться с такой небольшой проблемой, то как он собирается выводить группу наемников на мировой уровень?

Цзянь Чен продолжал улыбаться, несмотря ни на что, ибо он ожидал этого.

- Моя сила, конечно же, намного выше вашей. На этом континенте сила царствует над всем остальным. Если вы не принимаете меня в качестве своего лидера, то идите вперед и бросьте мне вызов. Если кто-то из вас сможет уклониться от моего меча, то станет капитаном, за которым я последую.

Меч Цзянь Чена на обычной скорости мог ошеломить Великого Святого Мастера за три движения и обездвижить за пять. Если он выложится на полную, то Великий Святой Мастер может быть убит. Сейчас перед ним находились лишь люди с уровнем Святого Мастера, а для них не было шанса уклониться или защититься от его меча.

- Как высокомерно, тогда позволь мне выйти вперед и испытать такого слабого мальчика, как ты.

Крепкий темнокожий мужчина внезапно выпрыгнул вперед из толпы, размахивая своим Святым Оружием в форме большого топора.

- Тогда действуй! — Объявил Цзянь Чен с улыбкой.

В этот момент Меч Легкого Ветра появился в его руке. Хоть мужчина перед ним был лишь на пике уровня Святого Мастера, а такого противника можно было победить и без использования меча, но Цзянь Чен решил показать свое превосходство, а для этого требовался меч.

Увидев тоненький меч в руке Цзянь Чена, мужчина не почувствовал опасности. Глубоко вдохнув, он с ревом бросился на Цзянь Чена.

Против надвигающегося топора Цзянь Чен не собирался защищаться или уклоняться. Внезапно, прямо перед моментом, когда топор мужчины собирался войти в контакт с ним, серебряная полоса промелькнула перед глазами мужчины, а топор прошел сквозь грудь Цзянь Чена.

Издали люди удивленно выдохнули. Они не думали, что столь высокомерный человек, как Цзянь Чен, был подобен тонкой веточке на ветру и потеряет свою жизнь так легко.

Однако стражи из клана Тяньсюн, присоединившиеся к Огненным Наемникам, ничуть не изменили свои выражения лиц. Они ясно видели силу Цзянь Чена, и столь простая атака не могла забрать его жизнь.

- Как странно, на самом деле, это была иллюзия.

 


 



Последнее изменение этой страницы: 2016-09-05; просмотров: 99; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 34.207.230.188 (0.012 с.)