Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Удивительные качества лимонаСодержание книги
Поиск на нашем сайте
Институт Медицинских наук, 819 Н. Л.Л.К. Чарльз-Стрит Балтимор, Мэриленд 1201. Это является последним достижнением в медицине, эффективным для рака! Читайте тщательно & Вы будете судьей. Лимон (Цитрусовые) является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки. Это в 10 000 раз более эффективно, чем химиотерапия. Почему мы не знаем об этом? Поскольку есть лаборатории, заинтересованные в создании синтетической версии, которая принесет им огромную прибыль. Вы можете теперь помочь нуждающемуся другу, позволяя ему/ей знать, что лимонный сок эффективен в предотвращении болезни. Его вкус приятен, и он не оказывает ужасающие влияния, подобное химиотерапии. Сколько людей умрет из-за выгоды мультимиллионеров и крупных корпораций? Как Вы знаете, лимонное дерево известно его вариантами лимонов. Вы можете съесть фрукты по-разному: Вы можете съесть мякоть, выжатый сок, приготовить напитки, шербет, печенья, и т.д... Этому приписывают много достоинств, но самым интересным является влияние, которое это оказывает на кисты и опухоли. Это - доказанное средство против раковых образований всех типов. Некоторые учёные говорят, что это очень полезно для лечения всех разновидностей рака. Лимон рассматривают также как анти-микробный препарат против бактериальных инфекций и грибков,он эффективен против внутренних паразитов и червей, он регулирует кровяное давление, которое слишком высоко, является антидепрессантом, снимает напряжение и нервные расстройства. Источник этой информации говорит, что больше чем после 20 лабораторных испытаний с 1970, испытания показали что: ЛИМОН разрушает вредные клетки в 12 раковых образованиях, включая - рак груди, простату, легкое и поджелудочную железу... Продукты этого дерева показали результаты, в 10 000 раз эффективнее, чем продукт Adriamycin, препарат обычно используемый при химиотерапии в мире, замедляющий рост раковых клеток. И что еще более удивительно: терапия с помощью лимона разрушает только раковые клетки, не затрагивая здоровые.Не ешь то, что не гниет Здоровым питанием грезят многие, но, что именно оно из себя представляет, точно сказать, наверное, могут единицы. Английский диетолог Майкл Поллан многие годы пытался вывести приблизительные правила здорового питания, общаясь с коллегами, гастроэнтерологами, Чем белее хлеб, тем вреднее. С точки зрения обменных процессов нашего организма, белая мука мало чем отличается от чистого сахара. Поэтому неудивительно, что многочисленные исследования подтвердили пользу черного хлеба: те, кто ест в основном изделия из цельнозерновых культур, живут дольше и с возрастом наживают меньше болячек. Не ешь сухих завтраков, которые окрашивают молоко или воду Не ешь то, что не признала бы съедобным твоя бабушка То, что выросло в огороде, полезнее того, что сделали на заводе Еда утоляет голод, а не скуку Как ни странно, для многих из нас прием пищи зачастую призван отнюдь не успокоить чувство голода. Мы едим от скуки, чтобы провести время, чтобы успокоить нервы и даже чтобы наградить себя за что-либо. В итоге, отношение к еде как к средству поощрения привело к возведению сладкого и жирного чуть ли не в культ; а <заедание> стрессов и скуки так вообще стало обычным делом для современного человека. Пища должна быть цветной. Постарайтесь наполнить свою тарелку продуктами хотя бы четырех разных (лучше - ярких) цветов, и поймете, как это на самом деле полезно. Во-первых, самыми яркими естественными (!) оттенками обладают свежие овощи и фрукты (тогда как мясо, гарниры и хлеб этим похвастаться не могут), а во-вторых, психологи говорят, что <разноцветие> в тарелке помогает утолять чувство голода только при одном взгляде на еду. К тому же потребление овощей разного цвета гарантирует вам равномерное поступление всех необходимых полезных веществ и защитит от максимального количества болячек. Устал читать состав продукта? - Не ешь!!! Чем больше ингредиентов входит в состав продукта, тем большей обработке, скорее всего, подверглось изначальное сырье. А значит, там полно консервантов, подсластителей, загустителей, ароматизаторов и прочих искусственных (ненужных организму) веществ. Увидел <страшные> слова? - Не ешь!!! Диглицериды, целлюлоза, ксантановая камедь... Вы что, кладёте подобное в свои домашние блюда? А раз нет, не стоит позволять хитроумным производителям подбрасывать все эти незнакомые компоненты в вашу еду. Пищевики-то стремятся продлить срок жизни своей продукции и сделать ее внешние качества более привлекательными для потребителя. Ваша задача - выбрать то, что не будет лежать в желудке мертвым грузом и даст вам максимум питательных веществ. Конечно, пищевые добавки были одобрены всяческими контрольными органами и вроде бы не наносят вреда здоровью, но, с другой стороны, наши предки тысячи лет в глаза не видели никакой ксантановой камеди - и были вполне счастливы. Зачем же идти наперекор многовековым привычкам человеческой натуры и на поводу у рекламных трюков? Покупай то, что <завалялось>. Большинство супермаркетов организуют торговый зал таким образом, что обработанные, (замороженные, <обогащенные>, быстрорастворимые и т.п.) продукты выложены на центральных прилавках, а свежее и натуральное спрятано по стенкам и углам. Ешь то, что поели бактерии. Включите в свой рацион продукты, которые уже были частично переработаны пищеварительной системой грибков и бактерий. Например, кефир, йогурт, сыр или соевый соус - то есть все то, что требует закваски или брожения. Не все жирное вредно. Пережаренные пирожки и чипсы - это одно, а вот жирная рыба (макрель, семга, анчоусы) - совсем другое. Рыбий жир богат необходимыми кислотами, которые полезны для сердца, нервной системы и кровеносных сосудов. Не ешь того, что не гниет. Долгий срок хранения, как правило, свидетельствует о более высокой степени обработки, то есть по-настоящему питательная ценность продукта снижена до минимума. К тому же, в нем, скорее всего, полно консервантов и других химикатов; исключение оставляют продукты брожения (вина, например) и мед, который может храниться и не портиться десятилетиями. Не доверяй пометке <обезжиренный>. Отсутствие жира в продукте отнюдь не говорит о его полезности. Быстрые углеводы точно так же способствуют лишнему весу, но, в отличие от жиров, еще и не утоляют голод. Между тем, очень многие низкожировые или обезжиренные продукты достаточно сахаристы - те же сухие завтраки, творожки, мороженое и т.п. Такой искусственно обезжиренной едой трудно наесться, и в итоге общая калорийность вашего <диетического> блюда может быть даже выше его жирного аналога. Не торопись. Мозгу требуется около 20 минут, чтобы понять, что вы наелись, и послать соответствующий сигнал желудку. Так что - как ни парадоксально - чем медленнее вы едите, тем быстрее наедаетесь. Правило бульона. Мясной бульон - одно из самых нежелательных блюд на вашем столе. Как говорят врачи, в воду вывариваются все самые вредные вещества, содержащиеся в мясе, и одно из них - тяжелый животный жир. Именно он способствует повышению уровня холестерина в крови, закупорке сосудов и последующим инфарктам. Зато овощной бульон - совсем другое дело. В нем остаются как раз многие питательные компоненты, которые уходят из овощей во время варки, поэтому этот супчик лучше не сливать. Купи посуду поменьше. Как показало британское исследование при участии нескольких сотен добровольцев, просто сменив все домашние тарелки на меньшие в диаметре, люди начинают есть в среднем на 22% меньше. Чти традиции. Японская, французская, греческая, итальянская... Спорить о том, какая из национальных кухонь здоровее, можно долго - несомненным остается одно: любая традиционная кулинария более полезна, чем современная <общезападная>, с сэндвичами, гамбургерами, жареными куриными крылышками и газировкой. А правильнее всего, утверждают врачи, есть те блюда и продукты, которые считаются национальными в вашей стране, в вашем регионе. Организм россиянина, например, исторически привык к свекле и капусте, а вот какой-нибудь жирный сыр кажется ему противоестественным. Никогда не ешь досыта. Опять же: наш мозг не сразу понимает, что желудок на самом деле полон. Положите вилку до того момента, как почувствуете, что в вас уже не лезет, и ощущение сытости придёт уже через 15-20 минут. Не перекусывай на ходу. Почти все продукты, продающиеся в уличных палатках, полны концентратов, вредных жиров и бедны питательными веществами. Они годятся для того, чтобы просто <пожевать> и занять рот, но не смогут утолить голод. Ищи компанию. Несколько исследований показали, что в одиночестве человек съедает больше, чем в компании. Когда вы обедаете с семьей или, например, с коллегами, поглощение пищи перестает быть бездумным процессом набивания желудка и превращается в некий ритуал со своими правилами и ограничениями. То, что называется одинаково на всех языках и наречиях, не еда Пусть лакомство остается лакомством Иногда правила надо нарушать. Перегибать палку не стоит ни с одними правилами. Одержимость здоровым питанием отрицательно скажется на вашем психологическом состоянии, прибавит стрессов, а вместе с ними и проблем со здоровьем. В общем, во всем нужна мера, но, как говорил Оскар Уайльд, и в соблюдении меры - тоже.
"Количество белков в 100 г продуктов: мясо, бобы, сыр — 30 г; птица, рыба, творог — 15 г; крупа (гречка, геркулес) — 10 г; хлеб, макароны — 8 г; молоко, кефир — 5 г; яйца — 8 г; овощи, фрукты — 1 г.
Можно ежедневно потреблять: 3 ст. ложки оливкового масла, 2 ч. ложки меда, очень полезно есть свеклу, тыкву, красный болгарский перец.
Картофель ограничивать — не больше двух картофелин в неделю. Минимум сладкого, соленого, жирного".
Допустимое количество белка в сутки 0,52х на ваш вес.
|
||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 215; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.223.241.186 (0.008 с.) |