ОЧИСТКА печени и восстановление поврежденных тканей 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ОЧИСТКА печени и восстановление поврежденных тканей



Вашему вниманию предлагается «Grifola» — непревзойденный по своей эффективности препарат, способный не только очистить даже самую убитую алкоголем и токсинами печень, но и полностью восстановить ее разрушенные ткани

Своим ошеломительным успехом этот созданный французскими учеными препарат обязан в первую очередь, главному действующему компоненту - экстракту грифолы. Грифола — это уникальный и редчайший гриб, издревле применяемый в традиционной китайской и японской медицине

Автор книг о лекарственных грибах Кеннет Джонс пишет, что охотники за Грифолой ревниво охраняли свои области сбора. Эти сборщики ходили по одному и скрывали места своих находок. Грибница с более чем 10 кг гриба считалась истинным «островом сокровищ» и его местоположение скрывалось даже от семьи. Охотник за Грифолой мог забрать свою тайну в могилу или прошептать сыну перед смертью. Грифолу до сих пор собирают исключительно в дикой природе. Собранные грибы идут на получение очищенного экстракта по стандарту 10:1, т.е. из 10 г сухих грибов получается 1 г экстракта.

Функциональное действие «Grifola»

· регенерация клеток печени

· восстановление функции печени

· нормализация иммунного ответа

· подавление хронического воспаления

· восстановление обмена веществ

· снижение токсической нагрузки на печень за счет нормализации работы желудочно-кишечного тракта

· желчегонный эффект

· противовоспалительный эффект

· бактерицидный и противопаразитарный эффект

· снижение интоксикационного воздействия на организм

Препарат разработан ведущими французскими учеными из компании «Elite Pharm».

 

ОЧИСТКА И ПОХУДЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛИТОВИТА М

(1 столовая ложка)

ОЧИСТКА

Й день

7 ч утра - ЛИТОВИТ М - 1 ст.л. + стакан воды;

8 ч утра - желчегонный настой;

8.30 - ходьба пешком в темпе 90 шагов в минуту 30-40 минут;

11 часов – съесть 2 печеных яблока;

12 часов - выпить фиточай;

14 часов - съесть 2 печеных яблока;

16 часов - ходьба 30-40 минут;

18 часов - съесть салат из овощей с растительным маслом + 1 хлебец + чай с шиповником и смородиной;

20 часов - желчегонный настой;

21 час - тюбаж или 100 г растительного масла + 50 мл лимонного сока;

23 часа - спать.

Й день

6-7 утра - очистительная клизма: 2 ст. ложки зеленого чая на 0,5 л воды. Довести настой до 2 литров. Клизма 3 раза по 2 литра с интервалом в 30 минут;

8 часов - литовит М 1 ст. ложка;

8.30 – ходьба;

11 – 2 печеных яблока;

12 – салат из вареных овощей без картофеля + сублимированный сок;

14 часов - съесть 2 печеных яблока;

16 часов - ходьба;

18 часов - съесть 2 печеных яблока;

21 час - очистительная клизма;

23 часа - сон.

Можно ограничится двумя днями, но можно довести до 5 дней

3-й день = 1-му, 4-й = 2му

День

7 часов – клизма;

8 часов - литовит М;

9 часов - овощное пюре + сублимированый сок;

11часов – 2 сырых яблока + фито чай;

13часов – овощное пюре + рис + сублимированый сок;

17 часов - 2 печеных яблока;

19 часов - фито чай;

21 час - тюбаж с настоем кукурузных рылец (2 ст. ложки на 0,5 л кипятка);

23 часа - спать.

Если пациент не в состоянии вынести такую нагрузку то можно дать следующую схему:

Рекомендации для быстрого похудения

Й день

Литовит-М 5 г + 100 г воды

с 9 до 17 часов через каждые 2 часа пить по 200 мл горячей воды с соком лимона (на 1 литр воды сок одного лимона);

18 часов - принять сублимированый сок (чайная ложка на стакан воды);

20 часов - очистительная клизма;

Й день

утром 5 г литовита М

первую половину дня пить соки сколько хочешь и какие хочешь;

Вторая половина дня овощные салаты без соли и масла до сытости;

Й день

утро 5 г литовита Б в течение дня с интервалом 2 часа соки, отварные овощи, салаты с растительным маслом.

4й день - все тоже, что и в 3й но включается лимонная сыворотка. (В 1 л молока выжимается сок одного лимона, молоко нагревается до створаживания сыворотка отфильтровывается).

Вечером фиточай с 1 ч ложкой меда.

5й день - тоже, что в 4й+ лимонный творог (то, что отделяют от сыворотки), тушеные овощи, фрукты, сухофрукты.

6й день тоже, что в 5й + грецкие орехи.

7й день тоже, что в 6й + нежирный сыр.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ПИТАНИЕ

8-9 часов – фрукты, сухофрукты, сублимированные соки.

12- 13 часов – салаты из сырых овощей с растительным маслом.

15-16 часов фито чай с медом

18- 19 часов – вегетарианский обед, нежирный творог. Можно есть печеный или вареный в мундирах картофель (не более 2х картофелин)

Рыба, приготовленная на пару.

 

Исключаются жирные сыры, сметана консервированное мясо, соль, сахар.

При отсутствии сублимированных соков можно пить обычные несладкие соки.

Чтобы дольше удерживалась состояние после очистки:

- следить за стулом (стул должен быть ежедневно);

- потреблять свежие или сублимированные соки;

- принимать литовит;

- устраивать разгрузочные дни;

- тюбажи – раз в 10 дней;

- ежедневно съедать 2 яблока;

- душ или обтирание полотенцем (вода с уксусом);

- двигательная активность (ходьба 30 минут с частотой 90 шагов в минуту).

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

- При желчекаменной болезни нельзя проводить тюбажи.

- Острый инфаркт, послеинфарктное состояние беременность, туберкулез.

НУЖНО:

Перед едой пить воду 50-100 г

Сырой салат, потом кушать основное блюдо

Фрукты лучше кушать через 1-2 часа после еды или за 30 минут до еды.

ПРИЗНАКИ ПЕРЕЕДАНИЯ

1) Тяжесть в области желудка.

2) Затрудненное дыхание, сонливость.

3) Потеря работоспособности, потеря вкусовых ощущений.

4) Снижение потребления витаминов.

5) Снижение выделения желудочного сока.

6) Начало еды с вареного и жареного.

7) Жизнь в замкнутом пространстве.

8) Бесконтрольный прием пищи при сильном голоде.

9) Не есть быстро.

 

Советуют использовать нерафинированное подсолнечное масло для салатов Осадок – фосфолипиды, которые крайне полезны для устранения бляшек из сосудов.

(тюбаж - слепое зондирование).

ПРАВИЛО ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕПОГО ЗОНДИРГОВАНИЯ

Утром натощак принять стакан сладкого сока (яблочного или виноградного) и лечь на 1 час на правый бок на грелку.

Вместо сока можно выпить стакан теплой воды со столовой ложкой меда.

Сублимированные соки - порошок сока, который получают высушиванием в вакууме обычного сока. К таким сокам относятся магик джус, литовит с брусникой, горький литовит (полынь) и т.п.

При отсутствии сублимированных соков можно принимать свежеприготовленные фруктовые соки, которые наиболее приятны Вам.

После приема Литовита М с целью похудения можно принимать Литовит О во время еды по 2 таблетки, что так же способствует похудению

ОЧИСТКА КРОВИ

В прессе, да и в вестнике «ЗОЖ», много пишут об очищении кишеч­ника, печени, почек! А существуют ли методики очищения крови?

Николай Александрович Ма­тюшин. г. Вольск.

Отвечает наш постоянный кон­сультант врач Наталья Владимировна ЛЮБИМОВА.

— Говоря об очищении организма, обычно имеют в виду выведение шла­ков и токсинов из желудочно-кишеч­ного тракта, из печени и почек. Да и вообще «кровь» и «шлаки» кажутся понятиями несовместимыми. Между тем в крови тоже накапливаются ве­щества, которые следовало бы уда­лять. Это ненужные и даже вредные конечные продукты обмена, например, мочевина, креатининовая кислота, би­лирубин. Если в организме происхо­дят сбои, содержание в крови выше­означенных компонентов повышает­ся, что, в свою очередь, ухудшает об­щее состояние человека.

Прежде всего, безусловно, необхо­димо лечить больные органы. Но пе­риодическое очищение крови тоже благоприятно отразится на здоро­вье. Хотя бы потому, что из-за нару­шения липидного баланса и повы­шенного содержания холестерина кровь становится слишком густой, не может проникнуть в мельчайшие ка­пилляры и снабжать клетки кисло­родом и питательными веществами. Опасность загустения крови особен­но грозит тем, кто перешагнул соро­калетний рубеж.

Существует устоявшееся пред­ставление, будто кровь можно очи­щать только в стационаре, поскольку для такой процедуры необходима очень сложная специальная аппара­тура. Это так, да не совсем. Кровь можно очищать и дома без всяких сложных приспособлений. Нужны только желание и терпение.

Народная медицина предлагает много рецептов для очищения кро­ви. Неоднократно в вестнике «ЗОЖ» были публикации по этому вопросу. Вот некоторые из них.

• Взять 2 стакана натурального меда, 1 стакан толченого укропного семени, 2 столовые ложки молотого корня валерианы. Все это залить 2 литрами крутого кипятка, довести до кипения и настоять в термосе не ме­нее 10 часов. Процедить и принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды в течение месяца.

• Положить в стеклянную посуду 1ч. ложку сухой измельченной травы крапивы, залить стаканом кипятка, накрыть крышкой, настоять 45 минут, процедить. Принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды утром и вечером в течение месяца.

Этот настой не только очищает кровь, но и способствует восстанов­лению нарушенного обмена ве­ществ.

• В эмалированной посуде 1 ст. ложку сухой измельченной травы осоки залить стаканом кипятка, на­гревать 15 минут на водяной бане, ос­тудить при комнатной температуре, процедить, перелить в стеклянную посуду. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день после еды в те­чение месяца. Состав хранить не бо­лее 2 суток в прохладном месте.

• Вскипятить 6 стаканов воды, по­ложить в нее по 2 чайные ложки из­мельченного корня лопуха и корня эхинацеи. Кипятить на медленном огне 10 минут. Добавить 2 чайные ложки измельченной крапивы и ки­пятить на слабом огне еще 10 минут. Затем отвар снять с огня и добавить в него по 2 чайные ложки клевера лугового, травы мяты перечной. На­стоять в закрытой посуде 5 минут, процедить. Можно добавить по вку­су немного меда. В течение первой недели пить по полстакана отвара 3 раза в день за 30 минут до еды, в те­чение второй недели - по полстака­на 2 раза в день и в течение третьей недели — по полстакана 1 раз в день.

Этот настой помимо очищения крови благоприятно действует на желудок и нервную систему.

Считается весьма эффективным очищение крови ягодами и овоща­ми, имеющими красный цвет: виш­ней, ежевикой, виноградом, клюквой, свеклой, краснокочанную капусту рекомендуется обязательно вклю­чать в повседневный рацион.

Особенно хорош клюквенный сок. Его надо пить в течение трех недель, доба­вив в него немного меда: в первую неделю — пить по полстакана 3 раза в день, во вторую неделю — по полстака­на 2 раза в день, а в третью неделю по полстакана 1 раз в день. Поскольку сок абсолютно безвреден, при желании его можно пить и больше.

И последнее. Болезнь проходит быстрее, если одновременно с ле­чением проводить очищение крови. Поэтому к любому рекомендованно­му вам лекарственному отвару до­бавляйте один или два вида трав, очищающих кровь: клевер луговой, цветки бузины, крапиву в той дози­ровке, что и в специальных очищаю­щих сборах.

ПЕЧЕНЬ ОЗДОРОВЛЕНИЕ

ЕСЛИ ВАС ЧАСТО БЕСПОКОИТ ПЕЧЕНЬ


Сейчас многие жалуются на проблемы с печенью. Есть очень простой и дешёвый способ восстановить её.

Для этого 1 кг синего (!) лука пропускают через мясорубку, смешивают с 850-900 г сахарного песка, настаивают в прохладном темном месте 1,5 недели и отжимают.

принимают от 3 до 8 столовых ложек в день в зависимости от тяжести заболевания. Если состояние критическое, то можно пить уже через 3 дня после приготовления. Рецепт проверен на больных циррозом печени, даже осложнённым водянкой.

из газеты "Доктор Нострадамус"

ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ

Баклажаны для диетического и лечебного питания

Замечено, что те пожилые люди, которые регулярно, практически, круглогодично употребляют баклажаны — в свежем виде, в виде домашних заготовок на зиму, в виде баклажанной икры, — меньше страдают различными сердечно-сосудистыми заболеваниями и дольше живут. У них меньше проблем с сердцем, с сосудами, с печенью, с кишечником, с суставами и с позвоночником.

Баклажан относится к многолетним овощным культурам семейства пасленовых. Родиной баклажана являются Индия и Китай, где они растут в диком виде. В настоящее время баклажан культивируется во многих странах мира. Выращивают его также и на юге России, в Молдавии, на Украине, в Средней Азии и на Кавказе. Стебель баклажана прямостоячий, крепкий, вверху разветвленный. Листья простые, очередные, зеленого цвета с сине-фиолетовым оттенком. Цветы большие, фиолетовые. Плод грушевидной или яйцевидной формы, продолговатый, фиолетового цвета, достигает веса в 1 кг. На одном растении достигает веса в 1 кг. На одном растении вырастает по 5-8 плодов.

Баклажаны собирают тогда, когда семена плодов находятся в стадии молочной зрелости. Плоды сушат, солят, маринуют, замораживают, консервируют, готовят из них икру, их употребляют в пищу в жареном или отварном виде. Следует заметить, что свежие плоды рекомендуют хранить в холодильнике всего несколько дней.

В плодах баклажана содержится около 90% воды, 4% сахаров, до 1,5% ' клетчатки, 1,4% белка, витамины группы В, С, РР, провитамин А, калий, кальций, железо, фосфор и специфическое для баклажана соединение — мелонген, придающий баклажану горьковатый привкус.

Баклажан при длительном его употреблении в пищу заметно снижает уровень холестерина в крови, способствует уменьшению отложения холестериновых бляшек в стенках сосудов.

Диетическая ценность баклажана также обусловлена высоким содержанием калия, оказывающего положительное влияние на работу сердца, увеличивающего выведение жидкости из организма. Поэтому его рекомендуют при атеросклерозе сосудов сердца, сосудов мозга, аорты, сосудов нижних конечностей, при фонической ишемической болезни сердца, при сердечной недостаточности, при гипертонической болезни, при нарушение ритма сердечных сокращений. Баклажан вводят в рацион больным, перенесшим острый инфаркт миокарда и инсульт.

Баклажан оказывает мочегонное действие и рекомендуется при отеках нижних конечностей, связанных с сердечной и с почечной недостаточностью.

Баклажан способствует выведению уратов из организма. Поэтому блюда из баклажана показаны больным мочекаменной болезнью с преимущественным содержанием пуринов (уратов) в организме и больным подагрой. Регулярное употребление в пищу баклажанов, наряду с использованием необходимых лекарственных растений, зачастую позволяет излечиться от мочекаменной болезни и надолго забыть о приступах подагрических болей в суставах.

Особенно полезен баклажан пожилым людям, как правило, имеющим «букет» различных заболеваний. Баклажан полезен при деформирующем артрозе, при остеохондрозе и при остеопорозе — при тех болезнях, которые часто сопровождают пожилых людей. Благодаря своему химическому составу баклажан способствует восстановлению хрящевой ткани суставов и укрепляет кости.

Баклажан улучшает пищеварение,, нормализует перистальтику кишечника. Поэтому в диетическом питании используют его при хроническом гастрите, особенно при гастрите со сниженной секреторной функцией, при синдроме раздраженного кишечника, особенно со склонностью к запорам, при дисбактериозе.

На клетчатке, которая содержится в плодах баклажана, при их регулярном употреблении хорошо засевается и размножается дружественная нам микрофлора кишечника и уменьшаются явления дисбактериоза.

Баклажан повышает желчеотделение и рекомендуется при заболеваниях печени, поджелудочной железы и желчевыводящих путей: при дискинезии желчного пузыря, при хроническом холецистите, при хроническом панкреатите и при хроническом гепатите.

Баклажаны обладают антибиотической активностью и поэтому при некоторых заболеваниях кожи, например при гнойничковых высыпаниях, могут использоваться в виде сока из сырых плодов для смазывания 2-3 раза в день пораженной поверхности.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 286; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.221.187.121 (0.039 с.)