ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СТОРОН ЖИЗНИ С ПОМОЩЬЮ МАЯТНИКА




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

ИССЛЕДОВАНИЕ РАЗЛИЧНЫХ СТОРОН ЖИЗНИ С ПОМОЩЬЮ МАЯТНИКА



Рассмотрим, какие же стороны жизни необходимо иссле­довать, чтобы осознанно работать с маятником.

Физическая сторона.Суть работы с физической стороной жизни заключается в том, что и предмет, и человек, иссле­дующий этот предмет, — оба излучают энергию. Если частота энергетического поля предмета близка к излучаемой чело­веком, то маятник, попадая в резонанс, усиливает качание в плоскости вперед—назад. Если же частоты в антифазе, отвес замирает или, что чаще всего, меняет плоскость ка­чания. Разберем физическую сторону более детально.

Работа с неодушевленными предметами. Человечество ежедневно теряет громадное количество энергии, потому что подвергается воздействию агрессивной к нему материи, в частности, предметов быта. Материя зла, но может быть облагорожена. Вспомните, в храмах все культовые предметы очищаются молитвой, чтобы убрать агрессивность материи. Человек может подвергаться воздействию стола, сделанного из агрессивного к нему дерева, запонок, часов... Для опре­деления подобных предметов возьмите в руки отвес и задайте ему вопрос: «Подходит ли мне этот стол (стол, за которым Вы сейчас сидите)?». Снимите с себя часы и спросите: «Подходят ли мне эти часы?». Вы получите самые неожидан­ные ответы, позволяющие выявить вампиров среди мира окружающих Вас вещей.

Работа с пищей. Если в описанном случае человек подвергался воздействию агрессивного к нему дерева, из которого сделан стол, то в этом случае он рискует еще больше, подвергаясь воздействию со стороны пищи. О пище говорилось уже много, и нам известно, как нежеланна «не своя» еда. Положите перед собой вареную, печеную и жа­реную картофелины. Задайте вопрос: «Подходит ли мне эта картошка?». Вы увидите, что результаты будут самые не­ожиданные. Даже когда Вы покупаете картофель в магазине и спрашиваете у отвеса: «Подходит ли мне этот картофель?», в одних случаях ответ будет «Да», в других — «Нет». Трудно проследить логику неосознанного. Возможно, картофель от­бирается по наличию в нем химикатов. Я как-то заметил, что картофель в бумажных пакетах подходит мне чаще (следуя качанию отвеса), чем тот, что в полиэтиленовых. Поинтересовался, оказалось, что они из разных хозяйств.

Вы в раздумье, что готовить на ужин — макароны или рис? Задаете вопрос: «Подходит ли мне этот рис?». Отвес отвечает: «Нет». Тогда спрашиваете, подходят ли Вам ма­кароны, и оказывается, что тоже нет. Чем не животрепе­щущая тема? Спрашиваете: «Подходит ли мне рис с тушеной морковью?». Отвес восклицает: «Конечно!». Продолжаете спрашивать: «А макароны с жареным луком?». Отвес отве­чает очень вяло: «Да».

Работа с живыми существами (людьми, животными). Здесь принципы определения такие же, как и в случае со столом, только сигнал идет от живого объекта: «Брать ли в дом этого котенка?» — «Не будет ли у дочки аллергии от шерсти колли?» — «Стоит ли обращаться к врачу Ивано­вой?» — «Идти ли на занятия по гимнастике к Сидорову?». Отвес знает ответы на все вопросы, что значительно облег­чает Вашу жизнь.

Заочная материальная сторона (работа с воображае­мым объектом). Работа происходит с теми же материальными предметами, но только представляемыми мысленно — работа «по фантому». Если Вы работаете с реальным объек­том, то чем чаще Вы его рассматриваете, сосредоточиваетесь на нем, тем качественнее приходит ответ от маятника. То же происходит и с работой «по фантому» — объект нужно очень отчетливо представлять. Чем реальнее, насыщеннее Вы увидите его в воображении, тем надежнее будет ответ маятника на вопрос.

Работа «по фантому» с неодушевленными предметами. Этот вид работы может быть представлен вопросами: «По­купать ли мне стол, виденный в магазине?» — «Брать ли дачный участок № 1 или 2?». И т. д. При этом Вы должны зримо видеть то, о чем спрашиваете.

Работа «по фантому» с пищей. Работа с отвесом над пакетом картошки в магазине или над яблоками «просто­душного» кавказца может быть не лишенной романтики. Поэтому лучше, отойдя с глаз долой в сторонку, как следует вспомнить продукт и провести анализ с помощью отвеса.

Работа «по фантому» с живыми существами. Работа производится по той же методике. Здесь могут быть пос­тавлены такие вопросы: «Нужно ли мне идти на работу к Иванову?». Или: «Сработаюсь ли я с Сидоровым?». Хорошо представив предложенного щенка, спросите у отвеса: «Нужно ли мне брать эту собаку?».

Оценка ситуаций относительно себя. Вы можете задать отвесу такой вопрос: «Принесет ли мне встреча с Виктором то, что я ожидаю?». Или такой: «Договорюсь ли я с Николаем по поводу дежурства?».

Оценка ситуаций относительно других людей. Здесь может быть задан вопрос: «Нужно ли моему сыну Алеше ехать в Минск?» (Коротко это будет звучать так: «Ехать ли Алеше в Минск?»). Или такой вопрос: «Встретится ли Алексей с Татьяной?».

Выход во временные отношения вперед и назад для себя. Вы о чем-то забыли из своего прошлого, но, владея методом работы с маятником, всегда можете уточнить что-либо. Например: «Я встречался с Алексеем в 1974 году? («Да» — «Нет».) Или в 1975 году?» («Да» — «Нет».) —«Мне лучше пойти в отпуск в августе? В сентябре? В октябре?..» «Когда идти покупать билет на самолет: во вторник или в пятницу?»

Выход во временные отношения вперед и назад для других людей. Все то же самое, но по отношению к другим людям.

Выход в потусторонний мир для себя. Я не хотел упоминать об этом способе контакта, но поскольку суще­ствует немало очень опасной литературы, детально описы­вающей, как это делать, решил сказать об этом пару слов. Да, с маятником можно работать подобно спиритам и эф­фективно морочить себе и окружающим голову тем, что сказал Пушкин или Эйнштейн по поводу питья урины или чистки печени. Но прежде всего давайте определимся, куда мы хотим попасть? В потусторонний мир? А что это такое? Отцы церкви, величайшие философы древности и современ­ности, говорят о нем как о мире неизведанном, войти в который можно лишь тогда, когда позовут. В том мире есть лучезарная область счастья, до которой каждый добирается как умеет. Чтобы дойти до нее, надо преодолеть десять областей смерти, принадлежащих негативному плану Кос­моса и контролирующих всю информацию, распространяю­щуюся из мира человека. Мне не раз приходилось встре­чаться с людьми, с придыханием сообщающими: «Приходите сегодня к 19 часам, будем общаться с доктором Мессингом и Байроном». В основном это общение с помощью блюдца, но можно использовать для этого сумасшествия и отвес. Практически никогда обращающийся в потусторонний мир не выходит на адресата, скорее оттуда сами выходят на него. Банальны и неинтересны давно известные попытки выйти на «кого-то там». И непременно на Байрона или Пушкина, хотя не менее интересно и на Петра Великого. Ну, на худой конец, можно и на умершего дядю, чтобы спросить, когда лучше вырвать себе зуб. Все эти выходы прямо ведут к «сатанюшкам» негативного плана, и они обязательно ответят, причем ответят очень правильно и прием информации будет вполне удовлетворительным. Да­вайте будем объективны. Мы толком не знаем, что пред­ставляет собой наш сегодняшний мир, не знаем даже того, получим ли мы завтра зарплату, а лезем в другие миры... Все эти попытки из разряда «интересненькой черной магии». Сатанюшки, которые будут морочить любопытному голову (а любопытство сверх меры — явление очень порочное), ис­пользуют тех, кто интересуется ответами маятника для своих личных целей, например, они могут отсосать «тонкую» энергию прямо или через обстоятельства. «Действуй ре­шительно, — скажут „оттуда" — и твой проект пройдет». Че­ловек принимается за дело, тратит массу сил, в результате — провал: проект не прошел. Во второстепенном «они оттуда» дают истинную информацию, а в главном — ложную. Очень искусно «ведут» человека, добиваясь того, чтобы он им поверил. Затем используют доверчивого для своих целей. Есть целая наука — «демонология», описывающая действия иерархии энергетических негативных сущностей — эфирных, медно-красных, серебристых, кольцевидных... Куда Вы, из­вините, лезете? (это я не Вам, дорогой Читатель, а им — неуемно любопытным). Неужели надоело, что дети здоровы, онкологических больных в семье нет, под машину никто не попал?..

Если Вы даже и выйдете на умершего дядю, неужели ему сейчас до Вас? Он, Вы думаете, умер, чтобы отвечать на Ваши вопросы? У него в «том» мире своих проблем хватает. Итак, я решительно пресек попытки любопытных, пытавшихся узнать, как «там» поживают умершие гении и родственники и что они думают о девальвации рубля. Не будем никогда стремиться в эти области, пока не позовут...

Для завершения разговора нанесу последний штрих на эту картину. В свое время Д. И. Менделеев провел тща­тельный анализ результатов выходов «туда» и пришел к выводу, что в 96 процентах случаев никакого выхода не было, лишь в 4 процентах случаев ученый признал факт выхода неоспоримым...

РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРОГРАММАМ





Последнее изменение этой страницы: 2016-08-15; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.221.159.255 (0.009 с.)