График индивидуальной энергетики




ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

График индивидуальной энергетики



Теперь мы подошли к рассмотрению очень интересного и важного метода самоанализа — графической нумерологии. Она основана на данных, которые дают числа, «привязан­ные» к конкретному человеку. Сразу начнем с примера. Я родился 17.9.1952 года.

Этап первый — выявление энергетического потенциала.

Перемножаю все цифры в этой дате и получаю свой энергетический потенциал:

17 х 9 х 1952 = 298 656.

Первая цифра в нем — «двойка», показывающая мои энергетические возможности на момент рождения. Далее строим график с 12-летним циклом по оси X и числами от О до 9 по оси У. За основу взят именно 12-летний цикл, потому что каждые 12 лет человек как бы рождается заново, меняются психосоматика, энергетика организма.

Этап второй — анализ графика.

Проанализируем рис. 25.

Жизнь тестируемого начинается с невысокого жизнен­ного потенциала — с «двойки» (высокий жизненный потен­циал характеризуется «девяткой». До 12 лет наблюдается мощный энергетический подъем, затем небольшой спад до 24 лет, затем спад сильнее до 36 лет. Снова небольшой спад до 48 лет, и вновь небольшой подъем до 60. На этом энергетический цикл заканчивается (заканчивается на «ше­стерке») , и снова начинается его точно такое же повторение и т. д. От 60 до 72 лет — сильный спад. Именно в периоды спада надо быть очень осторожным. В это время не исклю­чены проявления всех слабых мест организма человека. Сильный спад до 72 лет может повлечь за собой неисправимые последствия... Зато после 72 лет у тестируемого наступит мощный подъем, обещающий бодрую старость. Несмотря на то что почти вся рассматриваемая жизнь про­ходила в фазе спада после 12 лет, эта жизнь была все-таки довольно энергетичной, поскольку значения не опускались ниже цифры 5. Если бы изменения графика доходили бы, скажем, до 1 или до 0, тогда энергетика человека была бы значительно слабее.

Сделав подобный анализ для своих детей, некоторые мамаши впадают в панику: на графике сплошные нули и единицы, как быть? Во-первых, не нужно этого бояться, не все то, о чем пишут в книжках, правда. То, что я привожу, — это гипотеза, прогноз, и Вы сами должны решить, соответ­ствует ли построенный график истинному положению вещей. Во-вторых, если Вы уверены, что график истинен, значит, Вам, как никому, нужно внимательно следить за собой, вести здоровый образ жизни, создать благодатный режим дня, делать все то, что позволяет сохранить и преумножить свои силы. Для чего? Для того, чтобы научить ребенка правильному образу жизни, который он скопирует с Вас.

Если на графике тестируемого прослеживаются спады и он уверен в их истинности, значит, его жизнь должна быть направлена на неторопливое, рачительное осваивание своего или чужого опыта, а не на броски и прорывы вперед. Он должен стать ювелиром, а не лесорубом, специалистом по тонкому, а не по грубому, и это так же почетно, как и противоположное. Главное, на какой уровень истинного твор­чества удается забраться человеку, профессия при этом зна­чения не имеет.

Если же, наоборот, у человека большие возможности, график все время пребывает в области максимальных зна­чений, тестируемому надо учесть, что его деятельность мо­жет быть связана с большим расходом энергии. Надо всеми известными способами найти подтверждение этому, и если Вы уверитесь в этом, тогда и планируйте свою жизнь, помня, что недорасход энергии тоже приводит к заболе­ванию, как и ее перерасход. Есть такой закон невостребо­ванности — невостребованная энергия обращается во зло (в претензии к ближнему). Одинаково опасны и недостаточ­ность, и избыток.

Для обретения энергии ни в коем случае нельзя идти по пути приобретения дорогих импортных или отечествен­ных чудо-препаратов, считая, что они сберегут здоровье. Никакие «гербалайфы» не решат Ваши проблемы, а если и решат одни, то создадут другие. Не здесь нам с Вами надо искать. Необходимо знать, что — главное в жизни, и это главное блюсти, тогда все второстепенное автомати­чески приложится. Очень важно создать свою систему оздоровления на основе того, что есть под рукой, следо­вательно, можно будет этим пользоваться постоянно, а не урывками.

Этап третий — выявление особых периодов жизни.

Это периоды предельных падений и взлетов. Последнее тоже важно, но не так, как первое. Ибо больше всего несчастий нам приносят падения. Для человека они — особая категория, так как случаются не только в физической жизни, но и в нравственной. Если человек достиг головокружитель­ных высот, а потом нравственно упал, все достигнутое перечеркивается. Поэтому особое внимание мы должны уде­лять предотвращению падения, любого. Конечно, нравственное падение несравненно опаснее, чем физическое, но до­пускать разрушение «храма» — тела — без видимой причины, да еще если об этом было предупреждение, — нерадивость, может быть, это даже и есть нравственное падение.

Этап четвертый — наложение графиков.

Обратите внимание на рис. 26. На нем видно, как ин­дивидуальная энергетика распределяется по годам жизни. Для совмещения графиков разных людей делается такой прием. Берем график Маши и накладываем на график Васи, с учетом реального времени. Тогда уже можно судить об их возможном взаимодействии и о причинах того, что уже произошло. Графики могут быть синхронные — максималь­ное проявление энергетики двоих, например супругов, что может являться основанием для оптимистического прогноза их совместной жизни. Могут быть в противофазе (рис. 26, б), могут расходиться (рис. 26, в); тогда от более сильной стороны требуются помощь и поддержка — все то, что мы называем любовью. Если ее не будет, тогда разрыв очень реален. Зато если один вытянет другого, график его «духовной энергетики» будет производным от умножения энергии двоих.

Итак, за работу, дорогой Читатель, но не забывайте, что сила духа и любви способна изменить любой график. Проанализировав большое количество графиков, Вы найдете в них удивительные соответствия с жизнью.

Переходим к следующему этапу нумерологического анализа.

РАСЧЕТ СУДЬБОНОСНЫХ ЛЕТ

Возьмем конкретный год моего рождения — 1952. Цикл первый

Прибавляем к числу 1952 первую цифру этого же чис­ла — 1.

1952 + 1 = 1953 — это первый судьбоносный год. Далее, к первому судь­боносному году прибавляем вторую цифру года рождения — 9.

1953 + 9=1962 — второй судьбоносный год. Ко второму судьбоносному году прибавляем третью цифру года рождения — 5.

1962 + 5=1967 — третий судьбоносный год. Далее прибавляем послед­нюю оставшуюся цифру 2:

1967 + 2=1969 — четвертый и самый главный судьбоносный год. (В этом году я закончил школу и отправился учиться в Ленинград.)

Цикл второй

1969 — с этого года начинается второй по важности цикл в жизни человека. Проводим с этим годом второго цикла те же действия, что и с предыдущим, но прибавляем цифры уже к году 1969. Вот как это будет выглядеть:

1969 + 1 = 1970 — первый судьбоносный год.

1970 + 9= 1979

— второй судьбоносный год. 1979 + 6=1985

— третий судьбоносный год. 1985 + 9= 1994

— четвертый и самый главный судьбоносный год (я, к примеру, написал первый том книги «Путь к единству».)

Цикл третий

Расчет продолжается в том же духе. Как видите, с третьего цикла начинается предсказательная часть, что опас­но, поэтому запрещено многими религиями. Например, хри­стианство не признает идею судьбы. Здесь я вижу такой выход: проводить вычисления будущего распределения своей энергетики для того, чтобы предвидеть наиболее опасные годы и заблаговременно к ним подготовиться. Считаем, что при этом стараемся учесть только цикличность обыкновен­ных физиологических процессов.

Домашнее задание

1. Проанализируйте, соответствует ли график индивидуальной энергетики Вашей прожитой жизни.

2. Постройте график своего супруга и наложите на свой. Про­анализируйте полученную картину.

3. Постройте графики своих знакомых и друзей, с которыми Вас связывают многолетние отношения. Наложите их графики на Ваш и проанализируйте получившуюся картину, особенно обратите внимание на периоды совместных испытаний.

4. Выполните профилактический метод оздоровления, назовем его «Прислонение к муравейнику». Он отличается от предлагаемого ранее метода более щадящим и гармоничным воздействием. Я про­водил его в июле 1995 года на озере Селигер. Предлагаю и Вам провести подобную профилактику.

Начинаем с действия закона подготовки. Для этого не менее трех раз попробуйте себя на переносимость муравьиных укусов. Как увидите муравейник, чуть разворошите его и суньте туда руку или ногу секунд на пятнадцать. В течение месяца постарайтесь выполнить подобную операцию еще раз, затем повторите ее и в третий раз.

Теперь, когда Вы убедились, что переносите муравьиные укусы, войдите в сферу закона вступления. (Если укусы переносятся Вами плохо, не стоит выполнять подобную процедуру.) Если хорошо, заткните уши ваткой, в нос тоже вставьте большие пучки ваты. Наденьте шорты и плотно перевяжите их со стороны ног и пояса бинтом, чтобы муравьи туда не залезли. На голову можно надеть накомарник, а для предохранения глаз — маску для подводного пла­вания. Если такой возможности нет, тогда просто забинтуйте лицо марлей или обмотайте полотенцем. Можно нанести на лицо специаль­ный крем против муравьиных укусов.

Подготовленные таким образом подойдите к большому мура­вейнику. Большой веткой прогладьте его поверхность, к которой Вы будете прислоняться. Обратите внимание — прислоняться. Это клю­чевое слово, ось, вокруг которой вращается идея профилактики с помощью муравьиных укусов. Именно «прислонение», а не «лежание» в муравейнике будет для нас главным. Прислонившись, Вы не доводите муравьев до разъяренного состояния, а только раздразните их. Итак, большой веткой подготовьте поверхность муравейника, на которую Вы прислонитесь. Постегайте прутиком, чтобы муравьи разозлились... Теперь внимание! Прислониться к муравейнику может практически любой человек. В этой процедуре нет ничего сложного, больше страхов и ахов. Когда я решился на нее, человек десять предупредили, что муравьи с урчанием разорвут меня на части. Все оказалось гораздо проще... Соответственно подготовленные подой­дите к муравейнику в 12 часов дня (с 11 до 13 на максимуме канал сердца). Прислонитесь или прилягте на специально подготовленное на муравейнике место спиной вниз. Муравьи будут кусать Вас в наиболее ослабленные акупунктурные точки. На спине прорисуется картина недомогания — у кого легкие, у кого плечевой пояс. Тут есть о чем поразмыслить: то ли это результат случайного контакта, то ли действительно дополнительная информация о Ваших пробле­мах. С Вами обязательно должен быть рядом единомышленник! Стоя подле, он должен наблюдать за Вами — это первое, и, держа в руках часы, громко считать: 5 секунд, 10... 30... до минуты. Если совсем все просто, тогда до 2 минут, но не более для первого раза. После указанного срока отскочите от муравейника и вместе с другом вместе начните сбивать муравьев. В воздухе будет стоять пьянящий запах муравьиной кислоты. Это процедура менее болезненна и менее антиэкологична, чем если муравейник раскопать лопатой и лечь на него. Выполняйте профилактику каждый год, постепенно увеличивая время прислонения до 3 минут. Необходимо отчетливо осознавать — процедура наших предков, может быть, сегодня работает как-то не так, как раньше. Поэтому о ее целесообразности и регулярности каждый все же должен сделать вывод сам.

Заканчивается лекция, в нашем зале постепенно гаснет свет. Надеюсь, все, о чем я говорил, будет Вами тщательно проанализировано и усвоено.

До скорой встречи!

Глава 10





Последнее изменение этой страницы: 2016-08-15; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.215.185.97 (0.008 с.)