![]() Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву ![]() Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет производственной рецептуры для булочек сдобныхСодержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Булочки с отрубями и медом готовятся ускоренным способом. Количество муки Моб, кг, необходимое для обеспечения часовой производительности печи рассчитывается по формуле:
где Pч – часовая производительность печи по данному изделию, кг/ч; Вхл.р. – расчетный выход хлеба, %.
Количество муки Gм1, кг, которое теоретически можно загрузить при одном замесе:
где Vтм –геометрический объем емкости тестомесильной машины, л; Gм.р.- рекомендуемое количество муки, вносимое на 100 л геометрического объема емкости, кг. Принимаем Gм.р.=32 кг, Vтм=140 л.
Количество замесов Nз, шт., которое необходимо осуществить для обеспечения часовой производительности печи:
Принимаем N3=2. Общий расход муки на один замес М1, кг определяем по формуле:
Количество пшеничной муки Ммуки и, кг, расходуемое на один замес рассчитываем по формуле (14):
Расход дрожжевой Gдр, кг суспензии на приготовление теста рассчитывается по формуле (25):
Влажность дрожжевой Wдр, % суспензии находят по формуле:
Расход солевого (сахарного) раствора в тесто ведут по формуле: Расход масла растительного Gраст.масло на приготовление теста, кг, рассчитывают по формуле (38):
Расчетные данные по расходу сырья и полуфабрикатов на и теста приведены в таблице 21.
Таблица 21 – Минутный расход сырья и полуфабрикатов на приготовление теста для булочки сдобной
Выход теста Gт, кг рассчитывается по формуле (28):
Количество воды Gв, кг, вносимой в тесто, рассчитывается по формуле (29):
Проверка по производительности ведется по формуле (30):
Отклонение не превышает 3 кг/ч, расчет рецептуры произведен верно.
Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
Расчет и подбор оборудования для хранения муки бестарным способом Необходимый объем силосов для хранения муки, м3:
где Мзап – запас муки определенного сорта с учетом сроков хранения, т; ρ – плотность муки, т/ м3 (пшеничная – 0,55 т/ м3). Количество силосов для хранения муки, шт:
где Vc – объем силоса по справочнику, м3. Расчет силосов для пшеничной муки 1 сорта:
Принимаем 2 силосов. Расчет силосов для пшеничной муки высшего сорта:
Принимаем 4силоса.
Результаты расчета сведены в таблицу 22.
Таблица 22 – Расчетные данные склада БХМ
Принимаем 8 силосов марки А2-Х2-Е-160А.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-08; просмотров: 837; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.148.103.24 (0.007 с.) |