Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Расчет производственной рецептуры для булочек сдобныхСодержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Булочки с отрубями и медом готовятся ускоренным способом. Количество муки Моб, кг, необходимое для обеспечения часовой производительности печи рассчитывается по формуле: , (27)
где Pч – часовая производительность печи по данному изделию, кг/ч; Вхл.р. – расчетный выход хлеба, %. .
Количество муки Gм1, кг, которое теоретически можно загрузить при одном замесе: , (28)
где Vтм –геометрический объем емкости тестомесильной машины, л; Gм.р.- рекомендуемое количество муки, вносимое на 100 л геометрического объема емкости, кг. Принимаем Gм.р.=32 кг, Vтм=140 л. .
Количество замесов Nз, шт., которое необходимо осуществить для обеспечения часовой производительности печи: ; (29) Принимаем N3=2. Общий расход муки на один замес М1, кг определяем по формуле: , (30)
Количество пшеничной муки Ммуки и, кг, расходуемое на один замес рассчитываем по формуле (14): . Расход дрожжевой Gдр, кг суспензии на приготовление теста рассчитывается по формуле (25): .
Влажность дрожжевой Wдр, % суспензии находят по формуле: .
Расход солевого (сахарного) раствора в тесто ведут по формуле: Расход масла растительного Gраст.масло на приготовление теста, кг, рассчитывают по формуле (38): .
Расчетные данные по расходу сырья и полуфабрикатов на и теста приведены в таблице 21.
Таблица 21 – Минутный расход сырья и полуфабрикатов на приготовление теста для булочки сдобной
Выход теста Gт, кг рассчитывается по формуле (28): .
Количество воды Gв, кг, вносимой в тесто, рассчитывается по формуле (29): .
Проверка по производительности ведется по формуле (30):
Отклонение не превышает 3 кг/ч, расчет рецептуры произведен верно.
Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям Расчет и подбор оборудования для хранения муки бестарным способом Необходимый объем силосов для хранения муки, м3: , (31)
где Мзап – запас муки определенного сорта с учетом сроков хранения, т; ρ – плотность муки, т/ м3 (пшеничная – 0,55 т/ м3). Количество силосов для хранения муки, шт: , (32)
где Vc – объем силоса по справочнику, м3. Расчет силосов для пшеничной муки 1 сорта: ; .
Принимаем 2 силосов. Расчет силосов для пшеничной муки высшего сорта:
Принимаем 4силоса.
Результаты расчета сведены в таблицу 22.
Таблица 22 – Расчетные данные склада БХМ
Принимаем 8 силосов марки А2-Х2-Е-160А.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2017-02-08; просмотров: 828; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.191.212.146 (0.006 с.) |