ТОП 10:

Через пять минут она уже валялась на койке на втором этаже суши-бара.





* * *

«Все в порядке, было, пока я держал себя в руках. Но теперь, когда я встретил потенциальную угрозу... могу поклясться что этот Ганс на поводу у одного гнусного божка, и этот божок вечно ищет проблемы не только себе, но и своим подручным. Теперь будет лучше уйти из города. Пойду один».

* * *

Её разбудили солнечные лучи. Она зевнула, выгнулась на кровати как кошка.

«Ну и сон, ну и ну, надо ж было, такому приснится? Фиолетовый огонь...» — Она ухмыльнулась. — «Да не, в жизнь не поверю в такое, он может и крут но не на столько».
Ещё через пять минут она встала, проверила свои пистолеты. Затем медленно двинулась к лестнице. Она резко остановилась, увидев толпу в центре комнаты. Она двинулась к краю ямы, расталкивая людей, остановившись у края, она заглянула во внутрь. Там было три трупа и море крови. Её рука дёрнулась к карману, в который она, как считала, во сне, положила кольцо Ганса. Оно лежало в кармане.

В состоянии шока, она поплелась по улочкам города размышляя о случившимся. Тали никак не могла поверить, что её друг может оказаться каким-то внеземным маньяком психопатом. Однако она сама видела его скорость, и слышала тишину в место шагов и видела, как он спокойно увернулся и располосовал второго напавшего на него наёмника, и его завершающий ритуал с отрубанием рук Ганса, и горящие клинки, и глаза, особенно глаза, как он посмотрел на неё после боя, а потом исчез.

«Вот найду его и сама у него спрошу, что за чертовщину он там устроил!» - эта мысль её утешила.

Вот только его нигде не было. Через два часа поисков её занесло в «Барный раен». пройдя около десяти заведений, ноги её занесли в самый затхлый бар, в котором почти никого не было. Те не многочисленные посетители были уже пожилого возраста. Она прошла мимо столиков, не обращая внимания не на кого, подавленная, разбитая. Даже если б её обокрал какой-то начинающий воришка, она бы не заметила нечего, даже пистолета перед лицом. Но ее, никто не попытался ограбить. Из-за одной вещи, всё это время она крутила в руках то самое кольцо с мифрилом, снятого с отрубленной руки. Весь город уже знал об этом. Знали все, что кто-то порешил Ганса, точнее устроил бойню в подвале сгоревшего суши-бара. И все знали, что кольцо - это единственное что забрали в доказательство выполнения контракта. Все боялись её только из-за кольца, крутившегося в её руках.

— Тройной холодный с лимонной долькой и солью. — Сказала она безразличным голосом. Такое чувство, что ей было всё равно, что ей подадут, хоть воду.

Она села, положила крест-накрест руки на барную стойку, положила на руки голову, рядом с её рукой лежало кольцо. Ей было всё равно, если кто-то заберёт, эту вещ, но никто не мог осмелиться даже рядом с ней сесть.

В бар влетел человек.

— Народ представляете, кто-то убрал Ганса! — Сказал он чуть отдышавшись, и присев к своим знакомым.

Все молчали. Она не услышала его слов, она вообще нечего не слышала и не видела, перед ней стоял тот самый с фиолетовыми горящими глазами.

— Вы представляете, прям под старым суши-баром, нашли три трупа и пятна крови уводящие на улицу. Видимо тот, кого они там встретили, искал именно Ганса. Его там... короче, по-видимому, это была месть! Никогда не видел, чтобы кто-то ради контракта исполосовал жертву, а потом пообрубал руки! Говорю вам — это была месть, а деньги за контракт — выплата морального ущерба!

— Да заткнись ты, не видишь у нас гостья! — Сказал бармен, наливая тройной со льдом.
Парниша обернулся и увидел Тали лежащую в углу барной стойки. Заметив, до дрожи знакомое колечко, прикусил язык.

— Бармен, как мне кажется, ей нечем заплатить тебе! — Тихо, чтоб не потревожить её от раздумий, сказал влетевший.

— Это и не обязательно, я ей наливаю не за деньги, а за счёт заведения. Этот ублюдок убил двоих моих друзей из Ансвера. Я очень рад, что его порешили, отомстили за их смерть, жаль я не видел этого. — Ответил бармен.

— Ваш заказ. — Подошёл к ней бармен и поставил стакан с какой-то жидкостью, и тарелочку на которой лежали дольки лимона и маленькая горка соли.








Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 54.80.219.236 (0.004 с.)