ТОП 10:

Проснулся на больничной койке. Через мгновение, осознав, что голова у него раскалывается и по лбу стекает холодный пот. Парень вскочил от кошмара. В палату зашёл врач.



— О, ты проснулся! В отключке был 34 часа, и это совершенно не удивительно, я ж тебе говорил, что та девушка не по зубам твоему очарованию!

— Хватит издеваться, я всего лишь спросил, свободна ли она, но вместо ответа получил бутылкой по голове.

— Ага, вначале бутылкой, а потом когда ты отключился, она впечатала твоё лицо вначале в барную стойку, а потом в паркет, и танцевала б она на тебе и дальше, вот только за ней пришел какой-то до ужаса странный муд… , пардон, мужик.

— Да ладно, не было такого.

— А у тебя есть другое объяснение, почему у тебя голова гудит, будто по ней паровоз пронесся, везя кирпичи на стройку? — Спросил врач.

— А ты точно врач?

Оба замолчали и из коридора, послышалось тихое хихиканье.

Сидящий на кровати, высокий, среднего телосложения парниша с удивлением посмотрел на дверь, будто ждал, что из-за неё кто-то появится.

— Не обращай внимания Грэй, к нам перевели новенькую медсестричку откуда-то из центра.

— А она не… — Не успев договорить, врач перебил человека, назвавшего недавно Грэем.

— Даже не думай, парень у неё уже есть. Да и ты надоел домогаться к девушкам и с каждым новым знакомством ты как бы по привычке попадаешь сюда, то с переломами, то с сотрясениями.

— Да ладно не всё так плохо, как говорится, попытка не... — И не успев договорить, Грэя опять перебил врач.

— Да знаю, что не пытка, раз себя не жалеешь хоть меня пожалей, ты попадаешь сюда два, три раза в месяц, такими темпами у меня на тебя не каких лекарств не хватит.

— Доктор Марол, — Заглянула в палату рыжеволосая медсестричка, держа в руках какую-то очень загадочную папку с подмигивающим котёнком на обложке — Доктор Марол вас ожидают в вашем кабинете.

— Кто?

— Не знаю, он не назвался. Просто прошёл в ваш кабинет, не сказав вообще ничего.

— А как он выглядит, а Ринна?

— Ну… — С задумчивым взглядом посмотрела на сидящего на кровати Грэя. — Ну, на нём длинный серый плащ, и серая тряпичная маска на лице, закрывающая всё с глазами, аж до волос, свисающих на маску из под капюшона. И на маске были, какие-то странные красные полосы.

— Интересно, — Не много помолчав и посмотрев на часы, он добавил — Осталось пять минут, а ты наслаждайся жизнью, пока можешь, у тебя осталось мало времени.

— Что всё так плохо?

Ринна и Марол улыбнулись и покосились на побледневшего Грэя. Ринна расхохоталась.

Док двинулся к двери так быстро, как только мог, но с его ростом это было похоже, скорее, на бег заядлого пингвина-курильщика. Как только дверь осталась в добрых десяти метрах за его спиной, он услышал, пробирающий до слез смех медсестры и понял, что Грэй все-таки не удержался и захотел выпендриться перед Ринной, но ему было не когда возвращаться. И оставив все домыслы, он поплёлся своей пингвиньей походкой в сторону кабинета.

Не прошло и минуты, а Док уже стоял перед дверью в кабинет. Зайдя, он увидел по центру кабинета стоял человек в плаще.

— Чего тебе надо, бар через дорогу, суши бар сгорел на прошлой неделе, или ты ищешь бордель? — Чужак не ответил.

— Ты не молчи, излагай...

Но он всё молчал.

— Так, понятно – через минуту добавил — Тебе санитаров вызвать или ты все-таки скажешь чего тебе надо?

И только после этих слов он заметил, что под этим молчаливым собеседником уже собралась лужа крови. И не успев открыть рот, незнакомец повалился на пол.
Через мгновение в дверях уже стояли санитары с носилками и все как один смотрели на Марола будто он заколол человека в собственном кабинете.

Через полторы минуты незнакомец уже лежал на операционном столе.

Операция длилась около пятнадцати часов. Закончив, его перенесли в палату к Грэю.

Грэй как раз посвящал не обращающую на него медсестру в детали своей последней вылазки.

— Хватит страдать, черт знает чем! — Прервал его резкий, грубоватый женский голос.

— Если не хочешь опять получить по своей тупой не бритой тыкве, то лучше заткнись.

Грэй сразу узнал этот голос — это была та самая девушка, которая его отправила в долгое путешествие, от бутылки Бурбона к столешнице барной стойки, а потом к паркету.

Хоть по виду этой брюнетки с прямыми волосами и не скажешь что она наёмник, но её два пистолета в кобуре говорили, что она далеко не миленький ангелочек, а вполне спортивный дьяволёнок, способный любого втоптать по шею в грязь, потом извинится и скинуть с моста с камнем на шее.

— Ну как он? — Спросила она доктора.

— Ну, через него сейчас вполне можно вермишель отбрасывать. Если до утра не помрёт, то даже не знаю... если вам нужен человек для выполнения работы, лучше возьмите его! — Док указал на Грэя.

— А других кандидатов нет? Он ведь может помереть от пролетающей мимо мухи!

— Это знаешь ли обидно, но лучше меня никто не знает этих мест.

— А ты уверен, что знаешь местоположение Ганса?




Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь - 54.145.117.60