ТОП 10:

На мгновение Гэбриэл, стоящий рядом и наблюдавший за процессом, заметил, что глаза сменили цвет с ярко золотого на ярко сиреневый.



— В таком случае, что такое индий? Вроде такая информация должна присутствовать в вашей сети, ну или как проще, может общий разум?

— Нет у нас не коллективный разум, а скорее информация приходит только на затребованный запрос, ну как письмо или картинка от «источника», ну как я и сказала просто передача информации на расстоянии, между «источником» к сознанию каждого индивидуума из нашей расы. — Лим повернулась обратно с какой-то колбочкой, в которой лежал тускло блестящий парашек.

И снова от глаз парня не ускользнуло изменение цвета глаз собеседницы на мрачно красный.

— В таком случае ответь на вопрос о металле и скажи, как называется ваша раса? — Продолжал выпытывать Гэбриэл.

— Хорошо, в этом порядку и отвечу.В 1863 году немецкие ученые Фердинанд Райх и Иероним Теодор Рихтер при спектроскопическом исследовании цинковой обманки обнаружили в спектре новые линии, принадлежащие неизвестному элементу. По ярко-синей (цвета индиго) окраске этих линий новый элемент был назван Индий. Наша раса зовется Инг.

— Значит Инги… спасибо. — закончил парень, продолжая пристально наблюдать за действиями Лим.

После интересных манипуляций с порошком, а точнее Лим насыпала чуточку этого чего-то на дощечку, далее стеклянной палочкой пересыпала часть на бинт и приложила к ране с обеих сторон. Встала, подошла к немаленькому сундуку в дальнем углу, открыла. Из сундучка вылетели несколько странных существ и что-то начали пищать.

Gried alan kiorda, shella aflick mascsa. — Обращалась Лим к этим маленьким механизированным гуманоидам.

Услышав эти слова эти трехрукие, безногие летающие существа подобрали какие-то инструменты и полетели в сторону лежащей на кушетке Тали.

— Ну, теперь все будет в порядке! Пошли, присядем к костру. Когда они закончат твоя спутница будет здорова.

* * *

Костер горел потрескивая сухим ветками, моросящий дождик закончился, настала гробовая тишина как перед грозой. Девушки, седевшие по другую сторону костра, о чем-то перешептывались, и тихонько смеялись. Лим косо поглядывала на них с выражением недовольства на лице, от чего девушки, как назло, продолжали хихикать. Гэбриэл же все это время был погружен в мысли. После нескольких десятков минут девушки поостыли и в итоге разошлись по делам.

— Я вижу, ты не снимаешь маску, тоже не местный? Не из этого мира? — Прервав молчание, обратилась к парню, врач.

— Я уже и сам не знаю… Родился тут, но в последствии стал кем-то другим.

И только сейчас он поднял голову и на секунду потерял дар речи.

«А она красивая!» — Это была единственная мысль от увиденного.

Пока он размышлял, Лим переоделась, и теперь он полностью ее разглядел. Приятное лицо немного искажал протез немного серовато металлического цвета, а точнее вся нижняя челюсть и правая щека почти до веска были искусственными. Девушка не выдержав пристального взгляда, хоть и не видя его лица, правой рукой немного небрежно поправила длинные, почти до талии русые волосы. Обратив внимание на руку Лим, пока та поправляла волосы, Гэбриел понял, что это тоже протез как и ее правая нога. Протезы ни как не портили ее внешность.

— Почему вы здесь? — Прямо спросил парень.

— Прости, я сейчас не в состоянии ответить на твой вопрос. — Явно печальным голосом ответила девушка, уводя обиженный взгляд в сторону от костра, так чтобы он не заметил, как она плачет.

Габриэл все таки заметил, и понял о своей ошибке.

Они так и продолжили сидеть у догорающего костра.

«Где же Ринна?» — вернулись его мысли с еще большей силой. — «Жива ли она? Что случилось с Луисом?»

В этот самый момент сверкнула молния, и раздались раскаты грома.

* * *

— А ну не спать! Скоро приедем!

Мужской грубый голос вырвал связанную Ринну из полусна. Попытавшись поднять голову она почувствовала невыносимую боль в голове. Секундой позже она опять лежала на правом боку в невысокой клетке. Она чувствовала, как изредка холодные капли осеннего дождя как маленькие ледяные колючки врезались в кожу через одежду. Ее истерика прекратилась уже давно, еще когда Ансвер скрылся из виду, но на ее замену пришли отчаяние и безнадежность.




Последнее изменение этой страницы: 2017-01-27; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su не принадлежат авторские права, размещенных материалов. Все права принадлежать их авторам. Обратная связь - 54.145.117.60