Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Анализ производства продукции основного стада крс.Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции основного стада КРС. 1.1 Технологические особенности производства продукции основного стада КРС. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции основного стада КРС и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции основного стада КРС. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции основного стада КРС. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции основного стада КРС. 3.3 Резервы увеличения производства продукции основного стада КРС и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота. 1.1 Технологические особенности производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота. 3.3 Резервы увеличения производства продукции выращивания и откорма крупного рогатого скота и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производства продукции выращивания и откорма свиней. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции выращивания и откорма свиней. 1.1 Технологические особенности производства продукции выращивания и откорма свиней. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции выращивания и откорма свиней и информационное обеспечение.
1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции выращивания и откорма свиней. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции выращивания и откорма свиней. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции выращивания и откорма свиней. 3.3 Резервы увеличения производства продукции выращивания и откорма свиней и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производства продукции звероводства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции звероводства. 1.1 Технологические особенности производства продукции звероводства. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции звероводства и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции звероводства. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции звероводства. 3.3 Резервы увеличения производства продукции звероводства и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производства продукции птицеводства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции птицеводства. 1.1 Технологические особенности производства продукции птицеводства. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции птицеводства и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции птицеводства. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции птицеводства. 3.3 Резервы увеличения производства продукции птицеводства и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы.
Приложения.
Анализ производства продукции коневодства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции коневодства. 1.1 Технологические особенности производства продукции коневодства. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции коневодства и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции коневодства. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции коневодства. 3.3 Резервы увеличения производства продукции коневодства и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производства продукции пчеловодства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции пчеловодства. 1.1 Технологические особенности производства продукции пчеловодства. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции пчеловодства и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции пчеловодства. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции пчеловодства. 3.3 Резервы увеличения производства продукции пчеловодства и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производства продукции рыбоводства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции рыбоводства. 1.1 Технологические особенности производства продукции рыбоводства. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции рыбоводства и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции рыбоводства. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции рыбоводства. 3.3 Резервы увеличения производства продукции рыбоводства и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производства продукции промышленных и подсобных производств. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции промышленных и подсобных производств. 1.1 Технологические особенности производства продукции промышленных и подсобных производств. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции промышленных, подсобных производств и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции промышленных и подсобных производств сельскохозяйственных предприятий. 3.1 Анализ динамики объема производства продукции и ее ассортимента. 3.2 Анализ факторов, влияющих на объем производимой продукции. 3.3 Резервы увеличения объема производства продукции промышленных и подсобных производств и расчет точки безубыточности.
Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
|
|||||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 438; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.220.130.220 (0.007 с.) |