Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Анализ производства продукции зерновых культур.Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции зерновых культур. 1.1 Технологические особенности производства продукции зерновых культур. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции зерновых культур и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции зерновых культур. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции зерновых культур. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции зерновых культур. 3.3 Резервы увеличения производства продукции зерновых культур и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производства продукции картофелеводства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции картофелеводства. 1.1 Технологические особенности производства продукции картофелеводства. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции картофелеводства и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции картофелеводства. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции картофелеводства. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции картофелеводства. 3.3 Резервы увеличения производства продукции картофелеводства и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производства продукции льноводства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции льноводства. 1.1 Технологические особенности производства продукции льноводства. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции льноводства и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции льноводства. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции льноводства. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции льноводства. 3.3 Резервы увеличения производства продукции льноводства и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производства продукции свекловодства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции свекловодства. 1.1 Технологические особенности производства продукции свекловодства. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции свекловодства и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции свекловодства. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции свекловодства. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции свекловодства. 3.3 Резервы увеличения производства продукции свекловодства и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производства продукции кормовых культур. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции кормовых культур. 1.1 Технологические особенности производства продукции кормовых культур. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции кормовых культур и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции кормовых культур. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции кормовых культур. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции кормовых культур. 3.3 Резервы увеличения производства продукции кормовых культур и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производства продукции овощеводства открытого грунта. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции овощеводства открытого грунта. 1.1 Технологические особенности производства продукции овощеводства открытого грунта. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции овощеводства открытого грунта и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции овощеводства открытого грунта. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции овощеводства открытого грунта. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции овощеводства открытого грунта. 3.3 Резервы увеличения производства продукции овощеводства открытого грунта и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производства продукции овощеводства защищенного грунта. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции овощеводства защищенного грунта. 1.1 Технологические особенности производства продукции овощеводства защищенного грунта. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции овощеводства защищенного грунта и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции овощеводства защищенного грунта. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции овощеводства защищенного грунта. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции овощеводства защищенного грунта. 3.3 Резервы увеличения производства продукции овощеводства защищенного грунта и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
45. Анализ производства продукции садоводства (цветоводства). Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции садоводства (цветоводства). 1.1 Технологические особенности производства продукции садоводства (цветоводства). 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции садоводства (цветоводства) и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции садоводства (цветоводства). 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукции садоводства (цветоводства). 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции садоводства (цветоводства). 3.3 Резервы увеличения производства продукции садоводства (цветоводства) и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производства продукции масленичных культур. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производства продукции масленичных культур. 1.1 Технологические особенности производства продукции масленичных культур. 1.2 Методика проведения факторного анализа производства продукции масленичных культур и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов увеличения производства продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производства продукции масленичных культур. 3.1 Анализ структуры и динамика производства продукциимасленичных культур. 3.2 Анализ факторов, влияющих на производство продукции масленичных культур. 3.3 Резервы увеличения производства продукции масленичных культур и расчет точки безубыточности. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 459; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.222.121.24 (0.008 с.) |