Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Анализ производительности и оплаты труда в растениеводстве.Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производительности труда и оплаты в растениеводстве. 1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда. 1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда в растениеводстве, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов экономии трудовых затрат и повышения производительности труда в растениеводстве. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производительности и оплаты труда в растениеводстве. 3.1 Анализ динамики производительности и оплаты труда в растениеводстве. 3.2 Факторный анализ трудовых затрат и производительности и оплаты труда в растениеводстве. 3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в растениеводстве. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производительности и оплаты труда в животноводстве. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производительности труда и оплаты в животноводстве. 1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда. 1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда в животноводстве, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов экономии трудовых затрат и повышения производительности труда в животноводстве. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производительности и оплаты труда в животноводстве. 3.1 Анализ динамики производительности и оплаты труда в животноводстве. 3.2 Факторный анализ трудовых затрат, производительности и оплаты труда в растениеводстве. 3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в животноводстве. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда. 1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда. 1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур. 3.1 Анализ динамики трудовых затрат и производительности. 3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда. 3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности продукции зерновых культур. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производительности и оплаты труда в картофелеводстве. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда. 1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда. 1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции картофелеводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции картофелеводства. 3.1 Анализ динамики трудовых затрат, производительности и оплаты труда. 3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда. 3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в картофелеводстве. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производительности и оплаты труда при производстве семян рапса. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда. 1.1 Сущность производительности труда. Формы и системы оплаты труда. 1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве семян рапса, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве семян рапса. 3.1 Анализ динамики трудовых затрат. 3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда. 3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда при производстве семян рапса. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производительности и оплаты труда в льноводстве. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда. 1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда. 1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции льноводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции льноводства. 3.1 Анализ динамики трудовых затрат, производительности и оплаты труда. 3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда. 3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в льноводстве. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производительности и оплаты труда в свекловодстве. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда. 1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда. 1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции свекловодства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции свекловодства. 3.1 Анализ динамики трудовых затрат. 3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда. 3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в свекловодстве. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производительности и оплаты труда в овощеводстве. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда. 1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда. 1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции овощеводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции овощеводства. 3.1 Анализ динамики трудовых затрат. 3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда. 3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в овощеводстве. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 476; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.226.17.251 (0.006 с.) |