Анализ производительности и оплаты труда в растениеводстве. 


Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Анализ производительности и оплаты труда в растениеводстве.



Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности труда и оплаты в растениеводстве.

1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда в растениеводстве, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления поиска резервов экономии трудовых затрат и повышения производительности труда в растениеводстве.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда в растениеводстве.

3.1 Анализ динамики производительности и оплаты труда в растениеводстве.

3.2 Факторный анализ трудовых затрат и производительности и оплаты труда в растениеводстве.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в растениеводстве.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

Анализ производительности и оплаты труда в животноводстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности труда и оплаты в животноводстве.

1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда в животноводстве, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления поиска резервов экономии трудовых затрат и повышения производительности труда в животноводстве.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда в животноводстве.

3.1 Анализ динамики производительности и оплаты труда в животноводстве.

3.2 Факторный анализ трудовых затрат, производительности и оплаты труда в растениеводстве.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в животноводстве.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции зерновых культур.

3.1 Анализ динамики трудовых затрат и производительности.

3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности продукции зерновых культур.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

Анализ производительности и оплаты труда в картофелеводстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции картофелеводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции картофелеводства.

3.1 Анализ динамики трудовых затрат, производительности и оплаты труда.

3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в картофелеводстве.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

Анализ производительности и оплаты труда при производстве семян рапса.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве семян рапса, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве семян рапса.

3.1 Анализ динамики трудовых затрат.

3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда при производстве семян рапса.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

Анализ производительности и оплаты труда в льноводстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции льноводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции льноводства.

3.1 Анализ динамики трудовых затрат, производительности и оплаты труда.

3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в льноводстве.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

Анализ производительности и оплаты труда в свекловодстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции свекловодства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции свекловодства.

3.1 Анализ динамики трудовых затрат.

3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в свекловодстве.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 

Анализ производительности и оплаты труда в овощеводстве.

Введение.

1 Теоретические аспекты анализа производительности и оплаты труда.

1.1 Сущность производительности и оплаты труда. Формы и системы оплаты труда.

1.2 Система основных показателей производительности и оплаты труда при производстве продукции овощеводства, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение.

1.3 Основные направления поиска резервов повышения производительности труда и экономии его оплаты.

2 Экономико-финансовая характеристика.

3 Анализ производительности и оплаты труда при производстве продукции овощеводства.

3.1 Анализ динамики трудовых затрат.

3.2 Факторный анализ производительности и оплаты труда.

3.3 Резервы экономии трудовых затрат в себестоимости продукции и повышения производительности труда в овощеводстве.

Заключение (краткие выводы и предложения).

Список использованной литературы.

Приложения.

 



Поделиться:


Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 427; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.141.244.201 (0.009 с.)