Заглавная страница Избранные статьи Случайная статья Познавательные статьи Новые добавления Обратная связь FAQ Написать работу КАТЕГОРИИ: АрхеологияБиология Генетика География Информатика История Логика Маркетинг Математика Менеджмент Механика Педагогика Религия Социология Технологии Физика Философия Финансы Химия Экология ТОП 10 на сайте Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрацииТехника нижней прямой подачи мяча. Франко-прусская война (причины и последствия) Организация работы процедурного кабинета Смысловое и механическое запоминание, их место и роль в усвоении знаний Коммуникативные барьеры и пути их преодоления Обработка изделий медицинского назначения многократного применения Образцы текста публицистического стиля Четыре типа изменения баланса Задачи с ответами для Всероссийской олимпиады по праву Мы поможем в написании ваших работ! ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Влияние общества на человека
Приготовление дезинфицирующих растворов различной концентрации Практические работы по географии для 6 класса Организация работы процедурного кабинета Изменения в неживой природе осенью Уборка процедурного кабинета Сольфеджио. Все правила по сольфеджио Балочные системы. Определение реакций опор и моментов защемления |
Анализ производственных затрат и себестоимости продукции картофелеводства.Содержание книги
Похожие статьи вашей тематики
Поиск на нашем сайте
Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производственных затрат и себестоимости продукции картофелеводства. 1.1 Сущность затрат на производство продукции и основные принципы их классификации. 1.2 Система показателей производственных затрат и себестоимости продукции, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов снижения себестоимости продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ себестоимости продукции картофелеводства. 3.1 Анализ динамики себестоимости картофеля и затрат на его производство. 3.2 Анализ факторов, влияющих на себестоимость картофеля, уровень производственных затрат. 3.3 Резервы снижения себестоимости картофеля. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производственных затрат и себестоимости продукции льноводства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производственных затрат и себестоимости продукции льноводства. 1.1 Сущность затрат на производство продукции и основные принципы их классификации. 1.2 Система показателей производственных затрат и себестоимости продукции, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов снижения себестоимости продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ себестоимости продукции льноводства. 3.1 Анализ динамики себестоимости продукции льноводства и затрат на ее производство. 3.2 Анализ факторов, влияющих на себестоимость продукции льноводства, уровень производственных затрат. 3.3 Резервы снижения себестоимости продукции льноводства. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производственных затрат и себестоимости продукции свекловодства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производственных затрат и себестоимости продукции свекловодства. 1.1 Сущность затрат на производство продукции и основные принципы их классификации. 1.2 Система показателей производственных затрат и себестоимости продукции, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов снижения себестоимости продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ себестоимости продукции свекловодства. 3.1 Анализ динамики себестоимости продукции свекловодства и затрат на ее производство. 3.2 Анализ факторов, влияющих на себестоимость продукции свекловодства, уровень производственных затрат. 3.3 Резервы снижения себестоимости продукции свекловодства. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производственных затрат и себестоимости продукции кормовых культур. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производственных затрат и себестоимости продукции кормовых культур. 1.1 Сущность затрат на производство продукции и основные принципы их классификации. 1.2 Система показателей производственных затрат и себестоимости продукции, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов снижения себестоимости продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ себестоимости продукции кормовых культур (многолетних и однолетних трав, кормовых корнеплодов, кукурузы на силос). 3.1 Анализ динамики себестоимости продукции кормовых культур и затрат на их производство. 3.2 Анализ факторов, влияющих на себестоимость продукции кормовых культур, уровень производственных затрат. 3.3 Резервы снижения себестоимости продукции кормовых культур. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производственных затрат и себестоимости продукции овощеводства открытого грунта. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производственных затрат и себестоимости продукции овощеводства открытого грунта. 1.1 Сущность затрат на производство продукции и основные принципы их классификации. 1.2 Система показателей производственных затрат и себестоимости продукции, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов снижения себестоимости продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ себестоимости продукции овощеводства открытого грунта. 3.1 Анализ динамики себестоимости продукции овощеводства открытого грунта и затрат на ее производство. 3.2 Анализ факторов, влияющих на себестоимость продукции овощеводства открытого грунта и уровень производственных затрат. 3.3 Резервы снижения себестоимости продукции овощеводства открытого грунта. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
Анализ производственных затрат и себестоимости продукции овощеводства защищенного грунта. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производственных затрат и себестоимости продукции овощеводства защищенного грунта. 1.1 Сущность затрат на производство продукции и основные принципы их классификации. 1.2 Система показателей производственных затрат и себестоимости продукции, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов снижения себестоимости продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ себестоимости продукции овощеводства защищенного грунта. 3.1 Анализ динамики себестоимости продукции овощеводства защищенного грунта и затрат на ее производство. 3.2 Анализ факторов, влияющих на себестоимость продукции овощеводства защищенного грунта, уровень производственных затрат. 3.3 Резервы снижения себестоимости продукции овощеводства защищенного грунта. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производственных затрат и себестоимости продукции масленичных культур. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производственных затрат и себестоимости продукции рапса. 1.1 Сущность затрат на производство продукции и основные принципы их классификации. 1.2 Система показателей производственных затрат и себестоимости продукции, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов снижения себестоимости продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ себестоимости продукции масленичных культур. 3.1 Анализ динамики себестоимости продукции масленичных культур и затрат на ее производство. 3.2 Анализ факторов, влияющих на себестоимость продукции масленичных культур, уровень производственных затрат. 3.3 Резервы снижения себестоимости продукции масленичных культур. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения. Анализ производственных затрат и себестоимости продукции садоводства. Введение. 1 Теоретические аспекты анализа производственных затрат и себестоимости продукции садоводства. 1.1 Сущность затрат на производство продукции и основные принципы их классификации. 1.2 Система показателей производственных затрат и себестоимости продукции, методика проведения их факторного анализа и информационное обеспечение. 1.3 Основные направления поиска резервов снижения себестоимости продукции. 2 Экономико-финансовая характеристика. 3 Анализ себестоимости продукции садоводства. 3.1 Анализ динамики себестоимости продукции садоводства и затрат на ее производство. 3.2 Анализ факторов, влияющих на себестоимость продукции садоводства, уровень производственных затрат. 3.3 Резервы снижения себестоимости продукции садоводства. Заключение (краткие выводы и предложения). Список использованной литературы. Приложения.
|
||||
Последнее изменение этой страницы: 2016-08-26; просмотров: 523; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы! infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 18.118.1.100 (0.006 с.) |