ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

А что произойдет, когда ты вступишь?



Великое ликование. Тогда разделенные мужские и женские аспекты в вас всех соединятся. Разделение - это мужской путь. Слияние - это женский путь. Пути дуальности проходите не только вы. Весь мир проходит разные стадии дуальности. Дуальность - это не просто возможность и процедура выбора. Это то, что есть, это качество энергии мира. Ты, как душа, проходишь различные опыты своего воплощения. В одних жизнях ты была мужчиной и прорабатывала качества мужской энергии, энергии стремления, энергии проникновения. И, когда ты прорабатывала эти качества в себе, ты являлась в следующий раз в физический мир женщиной, для того,. чтобы пройти новые уроки, проработать качества растворения, принятия. И а каждой жизни в тебе преобладали какие-то одни энергии. Но целью было - уравновесить их, для того чтобы во всей красе, во всех ипостасях ты смогла принять и понять свойства этого мира, осознать его многообразие и найти себя, как Божественного Духа, во всех проявлениях мира. И в редкие мгновения, когда ты достигала такого равновесия, ты достигала всей Божественной мощи бытия, постигала всю суть своей магической природы, все свое умение как творца. Но это длилось недолго, и равновесие опять нарушалось. И ты опять шла в новое воплощение для возрождения в себе равновесия и могущества божественного Духа.
То же самое происходит и с миром, с миром, где присутствует дуальность. Долгие тысячелетия мир был воплощен мужчиной. В нем превалировали мужские энергии. Ты помнишь из вашей истории, что были периоды матриархата , который сменился господством мужчин. Ни мужчины, ни женщины, ни мужская энергия, ни женская отдельно не являются основными и совершенными. Каждая - требует равновесия со своим полюсом. И познание каждой требует познание своей противоположности. Потому и в мире сменяются мужские и женские эпохи. И если вы воспринимаете это на физическом плане как господство того или другого пола, то на самом деле это просто познание Богом своих качеств, своих энергий разделения и соединения, своих активной и пассивной сторон долгие тысячелетия. И мир так же разнообразен, как и люди, его населяющие. В различных частях мира дуальности разные части Бога интенсифицируют различные энергии: в каких-то цивилизациях преобладают мужские качества Бога, в каких-то - женские. Мир многолик.
Если взять вашу человеческую цивилизацию, то мы, высшие сути, наблюдаем, как борются в вас эти два начала, вместо того, чтобы взаимоуравновеситься. Долгие тысячелетия на планете присутствовала женская энергия. Вы застали отзвуки знаний о Лемурии. Но преобладание женской пассивной, принимающей энергии не позволяет миру двигаться направленно, это энергия не векторная, она больше квантовая, энергия состояний. После лемурийской цивилизации наступили века преобладания мужской, активной, векторной энергии, энергии движения. Но господство этой энергии привело к разрушению на вашей планете.
И далее если мы посмотрим с вами на различные периоды человеческой цивилизации, то можно в каждой стране наблюдать смены правления этих энергий. Но главный урок пока не усвоен. Урок соединения двух этих божественных качеств.
Последние два тысячелетия обе энергии также борются. И если на западе преобладают мужские энергии мира, то восток показал опыт познания более женских энергий. А ваша страна уникальна именно тем, что в ней практически в равной мере присутствуют и те, и другие энергии так ярко и так мощно. И нельзя сказать, что какая-то одна в ней превалирует. Именно поэтому ваш путь уникален и именно поэтому на вас возлагают такие надежды. Речь не идет об избранности. Каждый народ – избран Богом. Речь идет об уникальности, об уникальном сочетании качеств Бога в ярчайших его проявлениях, и появлению возможности уравновесить эти качества, и не просто показать пример всему миру, пример равновесия, а стать центром этого равновесия. Не центром мира, как амбициозной страны, диктующей свои условия другим странам. Это преобладание мужской энергии. А центром равновесия, как магнит, притягивающий к себе энергии мира. Россия может стать таким магнитом, в котором уравновесятся качества мира, к которому притянутся энергии других народов.
Период разделения, период преобладания мужских энергий заканчивается. Этот опыт многократно пройден, и наступает пора преобладания, вливания в мир дуальности женских энергий и их слияния с мужскими; приходит пора соединения двух противоположностей, слияния двух энергий, суммирование опыта.

Значит, ты хочешь сказать, что мы не слышали о тебе, потому что в мире преобладали мужские энергии, это был мужской период развития мира?

Вы мало слышали не только обо мне. Какие великие женские ипостаси вы знаете? Их немного. Вы совсем недавно узнали об археях, женских ипостасях великих духов. И это не просто замалчивание вашими религиями женских ипостасей Божественного Духа. Это качество энергии. Сейчас приходит пора узнать и понять женские ипостаси не только Люцифера. Не только мое торжествование наступает. Все археи вступают в этот мир, приобщаются к нему, вливают в него свои энергии. И наступает смена эпох. Поступающая в мир женская энергия должна растворить негативные результаты господства мужской энергии и, кроме того, наполнить мир этой энергией в таком количестве, чтобы не превалировать, а просто уравновеситься с мужскими аспектами. Вы сами чувствуете, как мир приобретает женственность. Это происходит и на клеточных, и атомарных уровнях, и в планетарных масштабах. Впереди много работы.

Скажи, существует теория, что в мироздании преобладает женское начало. А мужской аспект присутствует только в нашей части мироздания, как следствие, введен в дуальности в нашем мире. Это так?

Это не так. В мироздании много качеств Бога. Что вы скажете о триальности? Или семириальности? В триальности можно ли говорить о женском и мужском начале, о преобладании кого-то из них? А в семириальности? Мироздание многообразно. Но, чем больше ипостасей Бога существует в какой-то части мироздания, тем меньше их противостояние, тем меньше полярность, градус полярности. Ваш мир дуален, и в нем очень резко проявляется градус полярности. Ведь, когда я говорю о триальности, имеется в виду не черное, белое и уравновешивающее серое, а три совершенно равнозначных качеств Бога, которые присутствуют. Поэтому в мироздании нет преобладаний каких-то одних ипостасей и качеств Бога. Все качества Бога проявляются в различных комбинациях, с различной интенсивностью, и все это дает опыт познания Божественным Духом своих качеств.

Значит, скоро все археи займут места рядом со своими мужскими ипостасями, своими божественными парами, и начнут вместе создавать этот мир?

Да, можно и так сказать. Но мы ведь всегда были рядом со своими мужскими ипостасями как верные подруги. Как мудрые жены, которые дают своим мужьям возможность созидать, обеспечивают их тыл, залечивают раны, поддерживают в трудные минуты, восстанавливают силы. И преобладание мужских энергий на планете для нас не означало, что нас как бы задвинули, что не давали нам выход. Это просто был период проработки мужских качеств Бога.
Давай сравним это с танцем. Есть парные танцы, есть сольные. Вот пара сливается в прекрасном танце. Но потом партнер отступает и дает возможность своей партнерше проявить себя, проявить порывы своего сердца, свою страсть к божественному танцу, проявить то, что у нее на душе. И он любуется ею, ее самовыражением, он любит ее и радуется ее возможности проявить себя, ибо для него она прекрасна. Но далее партнерша останавливается и дает возможность партнеру проявить себя, показать свой прекрасный танец, выразить и познать себя через свое тело и музыку. И она любуется им и радуется за него, и она восхищается им, потому что любит его. И далее они опять сливаются в парном танце. И так - бесконечность, и это прекрасно.

Знаешь, многие могут возразить, что тот самый прекрасный танец твоего партнера принес на планету множество бед и несчастий, смертей и разрушений. Разве это прекрасно?

С точки зрения любви - нет ничего уродливого и не прекрасного. Когда ты любишь человека, ты принимаешь все его стороны, ты принимаешь его право на его путь развития, ты понимаешь его потребность самостоятельно пройти все свои пути, осознать все стороны истины, найти все свои ответы. Вы воспринимаете ситуацию с позиции отделенности, с позиции смертности, с позиции конечности существования. Это трудно понять вам, но любая смерть - это только новое рождение, возрождение, это часто прорыв в новое качество.
Когда в результате войн гибнут миллионы и страдают миллионы, это печально. Но одновременно это дает им шанс прорыва через мощные энергетические всплески, использования энергий этих всплесков. Конечно, заставлять страдать другого человека, другую суть, - не есть хорошо. Но, рано или поздно, эта суть все равно пришла бы к изучению такого опыта. Поэтому тот, кто заставляет страдать другого, дает этому другому шанс прорыва. Я знаю, для тебя это звучит дико, но это так. Если рассматривать мир с позиции одного человека, то часто можно прийти к мнению, что мир несправедлив. Но это не так, потому что один человек видит только одну грань и не может судить о целом. Это как по волосу на твоей голове судить обо всем твоем теле и его возможности, если волос удаляют.
Если рассматривать мир с позиции целого, то нет уродливого. Если эта линия тебе кажется кривой, то, когда ты увидишь весь чертеж, ты восхитишься его точностью. Если этот фрагмент тебе кажется уродливым, то, увидев всю картину, ты поймешь, как она прекрасна, и как опрометчиво было судить о ней лишь по фрагменту. Да, когда человек страдает, ему трудно понимание совершенства мира. Но вы должны осознать, что зачастую видите и чувствуете лишь фрагмент великолепной картины. И приходит время начать постижения этого целого великолепия.
Кроме того, ты воспринимаешь меня как отдельное существо, отдельное от своей мужской ипостаси. Но это не совсем так. У вас женщина и мужчина разделены в физических телах. Но это иллюзорная отделенность. В минуты слияния, во время секса или во время высокого душевного единения, разве не чувствуете вы единство, не чувствуете себя целым существом? Я – оборотная сторона своего архонта, я женская часть единой сути, которую нельзя раздробить и разделить на две ипостаси. Я – это он в определенных проявлениях. И он – это я в других проявлениях. И все, что происходит с ним, происходит и со мной, я тоже танцую его танец. В момент его танца я присутствую в нем, но не как танцор, а как наблюдатель. Я наблюдаю его не со стороны, а изнутри него. Из него, но не как он, а как я. И так же он, наблюдая мой танец творения, присутствует во мне и танцует вместе со мной, и наблюдает меня изнутри себя. И это прекрасно.

Я поняла. То есть та информация, что Люцифер поглотил свою архею, означает просто, что ты присутствуешь в нем как его ипостась в то время, когда настает его очередь сольного танца?

Можно ли поглотить себя самого?

Когда я записываю свои разговоры с Люцифером, то многие, кто их читает, говорят о том, что в нем нет любви к человечеству. Это может означать, что ты не проявляешься в эти моменты. Почему?

Время не пришло. Но ты можешь позвать меня, и я приду, и мы вместе побеседуем.

Но ведь, скажем, у архангела Михаила тоже есть Архея. Но, когда контактеры беседуют с Михаилом, в его посланиях много любви. В чем отличие?

Каждый идет своим путем познания. И каждая суть, кто присутствует в зоне дуальности, проходит вариации преобладания различных своих аспектов и различных качеств Бога. Это, как ваше выражение, что все семьи разные и нельзя говорить, что одна из них лучше или хуже. Архангел Михаил и Архея Вера - прекрасная Божественная Семья. Они проходят свой опыт познания и соединения. И, можно сказать, что их союз один из самых уравновешенных. Люцифер проходит свои пути реализации себя как Божественной сути. Он очень увлеченный, иногда настолько, что забывает о своих возможностях или, вернее сказать, слишком подробно исследует какие-то отдельные качества Бога. Но и наш с ним союз прекрасен.





Последнее изменение этой страницы: 2016-07-11; Нарушение авторского права страницы

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 3.219.31.204 (0.005 с.)