Мужчина сверху, лицом к лицу 





Мы поможем в написании ваших работ!



ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Мужчина сверху, лицом к лицу



В США чаще всего встречается такая коитальная позиция: женщина лежит на спине, слегка раздвинув ноги, мужчина находится сверху. Эта позиция, иногда называемая "миссионерской", позволяет относительно легко ввести половой член во влагалище, а также удобна для поцелуев и зрительного контакта.

По желанию женщина может поднять ноги, обхватить ими туловище партнера или положить их ему на плечи. В результате достигается более глубокое проникновение полового члена во влагалище. Кроме того, это положение наиболее благоприятно для зачатия, поскольку извергаемое семя находится в максимальной близости к

шейке матки.

Несмотря на популярность, у этого положения есть определенные недостатки. Многие женщины говорят, что они чувствуют себя придавленными телом своего партнера, движения тазом при этом затруднены. Они не могут регулировать глубину введения полового члена. Если мужчина практически лежит на женщине, то почти исключается возможность мануально стимулировать клитор. Несмотря на то что мужчина обладает большой свободой движения, в некоторых случаях ему бывает трудно удерживать вес своего тела на локтях и коленях, и по мере того, как устают мышцы, тело его

 

Мужчина сверху, лицом к лицу

 

напрягается. Кроме того, в этом положении мужчине, пожалуй, труднее всего контролировать семяизвержение. Неудобство этой позы особенно ощутимо для грузных мужчин и для женщин на последних месяцах беременности.

Женщина сверху, лицом к лицу

Эта позиция также весьма распространена. Женщина может либо сидеть, либо лежать на партнере. В отличие от описанной ранее эта позиция позволяет женщине самой регулировать коитальные движения, их темп и силу. Ее руки свободны для ласк. В свою очередь, партнер может стимулировать грудь партнерши, ее половые органы и другие эрогенные зоны. Визуальная стимуляция, а также то, что не надо удерживать на весу свое тело, делают мужчину более активным. Эта поза наиболее подходит тем мужчинам, которые стараются контролировать эякуляцию. Сексотерапия часто рекомендует эту позицию тем женщинам, которые испытывают трудности в достижении оргазма, так как в этом положении возможна дополнительная мануальная стимуляция клитора. Кроме того, эта позиция очень подходит для женщин на последних месяцах беременности.

 

Хотелось бы упомянуть о некоторых отрицательных сторонах этой позиции. Некоторые пары иногда чувствуют себя в ней не очень уютно, поскольку нарушается сложившийся стереотип, что мужчина всегда должен быть наверху. Активное положение женщины, ее ведущая роль иногда отрицательно действуют на самолюбие муж-

Женщина сверху, лицом к лицу

 

чины. Если же подходить к вопросу с практической точки зрения, то во многих случаях мужчины в этой позиции не могут активно работать тазом.

При данной позиции очень важно правильно ввести половой член во влагалище. Женщине не рекомендуется садиться на половой член вертикально сверху, это может доставить неприятные ощущения обоим партнерам. Будет гораздо правильнее ввести половой член под углом 45-60 градусов (относительно головы мужчины), поскольку это соответствует положению влагалища, если женщина слегка наклоняется вперед. Затем она может скользить по члену. Небольшая практика - и этот маневр станет простым.

Мужчина сзади

В этой позиции женщина повернута спиной к мужчине, он видит ее спину, половой член вводится во влагалище сзади. Во время полового акта женщина опирается на ладони и колени ("собачий стиль"); в Другом положении женщина может лежать лицом вниз, при этом под бедра можно положить подушку. Возможно положение, когда оба партнера лежат на боку, при этом мужчина прижимается грудью к спине женщины ("поза ложек"). Секс в позиции сзади возможен как стоя, так и сидя. В большинстве этих положений мужчина может ласкать грудь и клитор женщины. Однако поцелуи затруднены и нет возможности зрительного восприятия, поэтому многие пары находят эту позицию недостаточно интимной. Отверга-


 

Другое положение в позиции "Женщина сверху, лицом к лицу"

Позиция мужчина сзади, "собачий стиль»

 

 

"Поза ложек"

 

ют ее иногда еще и потому, что она очень напоминает анальный секс. И тем не менее для мужчины весьма приятно прикосновение к ягодицам, а плотно сжатые ноги усиливают стимуляцию полового члена.

На боку, лицом к лицу

В этой позиции оба партнера лежат на боку, глядя друг на друга. Поскольку ни один из них не испытывает тяжести другого, они могут расслабиться и не спеша ласкать друг друга. У каждого партнера одна рука свободна Основной недостаток данной позиции заключа­ется в том, что вводить половой член во влагалище весьма сложно. Очень часто партнеры начинают коитус в других позициях и закан­чивают его на боку. Существуют еще два отрицательных момента, о которых следует напомнить: большая вероятность выскальзывания полового члена из влагалища и невозможность энергичных толкательных движений газом.





Последнее изменение этой страницы: 2016-06-06; просмотров: 127; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 75.101.211.110 (0.005 с.)