Такое же особое значение имеют числовая и звуковая направленности.



Мы поможем в написании ваших работ!


Мы поможем в написании ваших работ!



Мы поможем в написании ваших работ!


ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?

Такое же особое значение имеют числовая и звуковая направленности.



Выражение цвета через числа, которыми манипулируют Высшие, получило своё индивидуальное направление в развитии. Поэтому с помощью перерасчётов и числовых операций импульс преобразуется в цвет, который используется для совершенствования чувств человека.

Цвет в импульсе зашифрован с помощью числовых вычислений в определённые цветограммы. И каждый импульс несёт своё число цветограмм. Каждая цветограмма в импульсе несёт в себе один цвет и выражается конкретным числовым кодом. Любая цветограмма построена так, чтобы поместиться в импульсе и при необходимости развернуться в соответствующую цветовую форму.

Такой же трансформации подлежат звуки, числа, запах при работе с ними. И вся эта наисложнейшая система передачи импульса Сверху и дальнейшая работа с ним человеческим мышлением сотворена ради воспитания человека, ради совершенствования его души, а также для решения отдельных задач общего развития Единоцелостного организма.

 

ЗАКОН ИМПУЛЬСНО-КОДОВЫХ ПОСЛАНИЙ

(трансформация импульса в число, звук, цвет, запах)

 

Общение по системе импульсно-кодовых посланий производится в относительности показателей низкочастотных характеристик, распределения которых образуют заданную фазу понимания на сигнально-импульсной основе, определяющейся интерференционной индуктивностью в промежуточных фазомерных числовых тождествах, установленных в номинальном устройстве вычислительной технико-энергетической базы.

Соотносительная расстановка таких баз сугубо индивидуализирована и причисляется к аналитико-интерферентному программно-кодовому управлению, что, в свою очередь, происходит под руководством Вышестояшего Уровня и, следовательно, с более эффективной системой воздействия, которая соотносится как один к двум (1/2) по силе мощностного проявления.

Интерферируемые отношения подразделяют программно-кодовое управление на низкочастотные модули с собственным порядковым расположением, то есть это тождественные множительные процессы, определяющие своевременные показатели относительно номинальных учётных баз.

Тем самым, получаемая проектируемым модулем числограмма* подразделяет цифровые прогрессии импульсно-кодовых посланий на некое соотносительное расположение программно-вычислительных операций. Данная порядковость несёт в себе функцию дальнейшего распределения канально-образной информации относительно каждого индивида*.

Достигнутое таким образом совершенное число образов, полученных Сутевым аппаратом восприятия, подразделяется, в свою очередь, на ещё гораздо более эффективные образования: число, цвет, запах, звук, несущие в себе более объёмную информационную сетку спектров ощущаемости от производимых функций. На тонком плане они дают облекаемым структурам обособленную информационную накачку.

ЗВУК несёт в себе частотную виброустановочную сеть конфигуративного плана, которая тоже распределяется и имеет ячеечную структуру, где каждая ячейка номинируется индивидуальным числозначением, определяющим своё положение в пространстве. Данная соотносительность представляет собой обособленную структуру мира, идентичную физическому.

ЧИСЛО несёт в себе функцию расчёта точечных конструкций, присущих порядковому фактору построительной информативности, направляющего числоструктурные единицы на более широкий спектр зависимости колебательных Единиц. Это тоже обособленный мировой эгрегор*, в котором все происходящие процессы распределяют развитие подобно становлению в любом другом мировом Объёме.

ЗАПАХ проецирует тональность определённой системы элементарных связей. На тонком плане запах являет зависимую концепцию трансформаций от качественных характеристик направленных импульсов. Чем тоньше энергоимпульсы, тем качественней их построительные связи и, следовательно, – выше и благовоннее будет испускаемый аромат.

Напряжение импульса, посылаемого как к Сути, так и от неё, трактуется регулярностью в своевременном излучении. И чем больше волновые фазы напряжения, тем мощнее его повелительное воздействие. Испускаемый поток частиц на энергоуровне имеет несколько другую направленность и структурное построение, подчиняющее себе зависимость высокочастотных колебаний вибрационного движения. Данное подчинение конфигуративно схоже по своему построительному происхождению со звуковыми частотными характеристиками. Запах имеет собственную распределительную порядковость, как и все другие образования и проявления. Эта порядковость номинируется обособленным мировым эгрегором.

ЦВЕТНОСТЬ импульсивного сигнала имеет направленность от слабомощных тональностей до наивысших спектральных прогрессий.

Белая тональность несёт в себе наивысший спектр высокочастотных колебаний. Она соединяет в себе всю гамму посылаемого общецелостного сигнала, собранного главной базой для выявления контраста действительности. Остальные цветовые характеристики делятся по мере насыщенности низкими частотами, образующими тёмные тональности. Чем темнее цвет, тем ниже на энергоподчинительном плане находится импульсная информация его тона.

Трансформация цветности, звука, числа и запаха происходит по идентичной технологии, процессы которой распределяют данные порядки по отдельным мировым объёмам, комплектуя данности по соответственным ячеечным структурам. Мировые базы для этих четырёх прогрессий различны и обособленны индивидуальным образом.

 

ИНТЕРПРЕТАЦИЯ ЗАКОНА

«ИМПУЛЬСНО-КОДОВЫЕ ПОСЛАНИЯ»

 

Общение по системе импульсно-кодовых посланий производится в относительности показателей низкочастотных характеристик, распределения которых образуют заданную фазу понимания на сигнально-импульсной основе, определяющейся интерференционной индуктивностью в промежуточных фазомерных числовых тождествах, установленных в номинальном устройстве вычислительной технико-энергетической базы.

Для различных планов существования форма общения между Вышестоящими и нижестоящими выбрана с учётом преобразования посылаемого импульса от высоких частот до низких, соответствующих характеристикам мира, в который спускается импульс. При этом сам посылаемый импульс концентрирует в себе определённый объём информации. И чтобы этот объём информации в себе содержать, он должен быть особым образом построен и рассчитан на конкретные параметры. В то же время, проходя из одного мира в другой через специальную систему преобразователей, которые представляют собой специальные установки «тонкого» плана, импульс трансформируется в соответствии с точным расчётом, обеспечивающим ему этапы последовательных превращений.

Для осуществления передачи информации или сообщения с верхнего плана на нижний, включая и материальный, специально разработана целая система по спуску сигнала и трансформации его при переходе из одного мира в другой. Для этих целей создана отдельная технико-энергетическая база, осуществляющая все необходимые операции, включая расчёты и контроль за технической связью передачи.

Соотносительная расстановка таких баз сугубо индивидуализирована и причисляется к аналитико-интерферентному программно-кодовому управлению, что, в свою очередь, происходит под руководством Вышестоящего Уровня и, следовательно, с более эффективной системой воздействия, которая соотносится как один к двум (1/2) по силе мощностного проявления.

Такие передаточные базы обособленны в своей деятельности и занимаются аналитическими вычислениями, разработкой и совершенствованием типов связей между устройствами вычислительной системы, осуществляют программно-кодовое Управление. В свою очередь они работают совместно с программно-установочной системой, которая в два раза превосходит их по численности и подчиняется им.

Она занимается, в отличие от первых, практической деятельностью: внедрением их разработок и поддержанием связей с унифицированными сигналами, следит за технической стороной проведения импульсов из одного мира в другой и в случае необходимости вносит все требуемые коррекции.

Интерферируемые отношения подразделяют программно-кодовое управление на низкочастотные модули с собственным порядковым расположением, то есть это тождественные множительные процессы, определяющие своевременные показатели относительно номинальных учётных баз.

Система взаимоотношений между Высшими и низшими подразделяется на специализирующиеся области, каждая из которых занимается индивидуальной деятельностью. Управление нижним Уровнем ведётся с использованием программно-кодовых установок, которые определяют программы развития ситуаций и действующих в них личностей (которым даётся импульс на принятие участия в действиях). При этом посылаемый сигнал модулируется от высоких частот до низких. Каждая личность работает на собственной частоте, потому что среди Сутей есть и более высокие индивиды, и более низкие.

Программно-кодовая система состоит из подобных множительных установок, вводящих одновременно в ситуацию множество или несколько личностей. Для всего Уровня – одна программа и для каждого конкретного момента времени задействуются определённые личности, происходит одновременное включение в ситуации данного момента индивидов всего Уровня. Проявляется синхронность включения для разных участков мира, и за счёт этого его общая программа работает планомерно.

Регулирование включения и выключения ситуаций происходит с помощью кодов и посылаемых импульсов. Всем этим управляют определённые учётные базы «тонкого» мира. Они следят за нормальной работой механизма посылки сигналов. Без посылки импульса индивид в ситуацию не включается и остаётся пассивен к ней. Поэтому точная и своевременная передача импульса влияет на разворот ситуаций и точность их прохождения.

Любой импульс рассчитывается, так как при переходе из одного Уровня в другой он должен претерпеть ряд преобразований. Код посылки импульса в Вышестоящем мире один, затем включается код трансформации и на Уровне нижележащего плана включается код приёма.

Тем самым, получаемая проектируемым модулем числограмма подразделяет цифровые прогрессии импульсно-кодовых посланий на некое соотносительное расположение программно-вычислительных операций. Данная порядковость несёт в себе функцию дальнейшего распределения канально-образной информации относительно каждого индивида.

Посылаемый импульс выражает некоторую числограмму, которая содержит в себе необходимую информацию или ситуацию. В связи с этим любой импульс рассчитывается на конкретику и строится специально разработанным методом. Поэтому послание прежде, чем быть переданным, обособленным способом проходит через числовые операции, так как оно должно на уровне нижележащего мира нести конкретную энергию. Так, например, импульс, трансформируясь в слова и человеческую речь, должен нести людям определённый энергетический заряд для того, чтобы человек при работе с посланной информацией обогащал свои оболочки энергетикой соответствующего Уровня. И все подобные влияния должны быть учтены в расчётах.

А так как передаваемая информация, разворачиваемая из импульса одной Сутью, дальше начинает взаимодействовать с другими личностями и осваиваться ими, то в работу включается множество других каналов связи индивидов с Вышестоящими. Каждый индивид по-своему разворачивает новую информацию в образное восприятие, поэтому на основе одного импульса могут включиться в действие несколько Сутей. В данном случае происходит распределение одного импульса на задействование нескольких канальных связей, переводящих его в образные понятия. Подобная система рассредоточения тоже рассчитывается и конкретизируется на определённое число личностей.

Достигнутое таким образом совершенное число образов, полученных Сутевым аппаратом восприятия, подразделяется, в свою очередь, на ещё гораздо более эффективные образования: число, цвет, запах, звук, несущие в себе более объёмную информационную сетку спектров ощущаемости от производимых функций. На тонком плане они дают облекаемым структурам обособленную информационную накачку.

Каждый индивид на основании полученного первоначального образа, идеи начинает производить следующие манипуляции с ними. Его мыслительный аппарат устроен так, что полученный в форме образа или идеи энергоблок начинает разворачиваться во множество других образов и смысловых понятий, более эффективных по своей наглядности, чем первый образ, так как дальше в разворачивание информации включаются процессы, которые придают образам цветность, звучание, запах или переводят его в числовые выражения (у математиков и других расчётчиков). Последние процессы преобразуют энергоблок в ещё более объёмную и масштабную информацию.

У человека, например, все манипуляции сначала происходят в мозговом аппарате, который специально построен для проведения подобных действий, то есть преобразования мини-объёма в пространственные макси-формы с наделением их цветовыми, звуковыми и прочими эффектами. В данном случае в работу к мозговому аппарату подключаются и оболочки человека: астральная, ментальная и т.д. Мозг передаёт им определённую кодовую информацию, и в них происходит сложная работа по её преобразованию.

ЗВУК несёт в себе частотную виброустановочную сеть конфигуративного плана, которая тоже распределяется и имеет ячеечную структуру, где каждая ячейка номинируется индивидуальным числозначением, определяющим своё положение в пространстве. Данная соотносительность представляет собой обособленную структуру мира, идентичную физическому.

Звук тоже передаётся Свыше специально построенным для его восприятия отдельным индивидам: музыкантам; личностям, занимающимся интонационной лексикой и некоторым другим. Для передачи звукового импульса в «тонком» плане построена специальная форма передачи.

Звук построен так, что «несёт в себе частотную виброустановочную сеть», которая строится конфигуративно и пространственно. Эта сеть располагается на «тонком» плане, то есть невидима для человека, и обладает ячеистым строением. Каждая ячейка содержит свои кодово-числовые значения, имеет конкретное расположение в пространстве и выполняет определённую функцию. Звук строится специальной системой «тонкого» плана, воспринимающей заданные частоты и передающей их движение на требуемые расстояния.

Если убрать эту сеть с ячейками из пространства данного мира, Суть перестанет слышать других и прочие звуки среды. Всё это говорит, прежде всего, о Великой Мощи Разума тех, которые построили подобную систему передачи звука. Все построения для воспроизводства и передачи звука образуют целый специфический мир, в котором идут свои процессы и развитие, как и на физическом плане.

ЧИСЛО несёт в себе функцию расчёта точечных конструкций, присущих порядковому фактору построительной информативности, направляющего числоструктурные единицы на более широкий спектр зависимости колебательных Единиц. Это тоже обособленный мировой эгрегор, в котором все происходящие процессы распределяют развитие подобно становлению в любом другом мировом Объёме.

Число и числовые операции имеют огромное значение и для Высших, и для миропостроения, так как все процессы и формы прежде, чем быть созданы, рассчитываются. Нет в мироздании ничего, чтобы не подлежало расчёту.

Каждое число – это не просто условное обозначение какого-либо количества, или некоторая общепринятая символика. Любое число, цифра получены системой расчётов и выражают отдельное качество энергии.

Каждое число строится по установленным закономерностям и порядкам и содержит в себе информацию определённого плана. Числа обладают собственной структурой построения и таким качеством, как зависимость, так как все они связаны между собой множеством зависимостей. Числа составляют самостоятельный мировой эгрегор, в котором каждое из них и процессы распределяются так же, как и в любом прочем развивающемся мировом Объёме. Мир чисел – это огромный самостоятельный мир.

ЗАПАХ проецирует тональность определённой системы элементарных связей. На тонком плане запах являет зависимую концепцию трансформаций от качественных характеристик направленных импульсов. Чем тоньше энергоимпульсы, тем качественней их построительные связи и, следовательно, – выше и благовоннее будет испускаемый аромат.

Напряжение импульса, посылаемого как к Сути, так и от неё, трактуется регулярностью в своевременном излучении. И чем больше волновые фазы напряжения, тем мощнее его повелительное воздействие. Испускаемый поток частиц на энергоуровне имеет несколько другую направленность и структурное построение, подчиняющее себе зависимость высокочастотных колебаний вибрационного движения. Данное подчинение конфигуративно схоже по своему построительному происхождению со звуковыми частотными характеристиками. Запах имеет собственную распределительную порядковость, как и все другие образования и проявления. Эта порядковость номинируется обособленным мировым эгрегором.

Запах выражает объединение в единое целое (качество запаха) подобных элементарных связей. На «тонком» плане запах создаётся за счёт целенаправленных импульсов. Эти импульсы различаются качественной структурой, а следовательно, типами энергий, их слагающих. Чем из более высокочастотных энергий формируется импульс, тем прочнее и совершеннее построение его связей и тем приятней испускаемый аромат. Каждый такой импульс прежде, чем получил право на существование, тоже подвергался длительным расчётам.

Источник запаха концентрирует в импульсе конкретное напряжение и посылает его в разные стороны согласно его величине. Такой импульс отличается регулярностью воспроизведения и посылки. Чем больше сконцентрирована в функции напряжения волновая фаза, тем ярче выражен запах и на большее расстояние распространяется.

Источник излучения, например, на физическом плане испускает одни излучения, а на «тонком» – другие, и конструктивно они построены для разных миров по-разному. Построение на «тонком» плане порождает зависимость распространения запаха через вибрационные движения на физическом Уровне. «Тонкий» план руководит материальным. Подчинение последнего «тонкому» плану аналогично построению звуковых частотных характеристик и их зависимостей.

Запахи на каждом Уровне развития имеют своё выражение. А в связи с этим они обладают определённой системой распределения и порядковостью, которые формируют свои качественные состояния.



Последнее изменение этой страницы: 2016-04-26; Нарушение авторского права страницы; Мы поможем в написании вашей работы!

infopedia.su Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Обратная связь - 35.172.223.30 (0.02 с.)